Перейти к содержанию

Ronish

Ангелы
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14

Информация о Ronish

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 30.04.2007

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Тагил

Контакты

  • Skype
    ronnnish

Посетители профиля

1 434 просмотра профиля
  1. 1. Иван 2. Killerman 3. Отбивает территорию не со своим цветом 4. Доки: Захват провален (подтверждение, что территория была на рм - 27 ид)
  2. Столкнулся недавно на захватах, когда в территории сидел медик и автоматически продавал враждебной фракции таблетки, а те с помощью автоматического использования (скрипт) употребляли их. Когда хп у враждебной фракции становилось менее 100 единиц, происходит автоматическое пополнение + сразу идет продажа (пополнение) медсов. Не плохой дисбаланс получился. Невозможно убить враждебную фракцию. Сегодня в разделе первого сервера увидел новые правила: А почему бы не сделать такие же правила и на втором сервере? Запретить данные скрипты (хотя бы первые три в списке)
  3. Лидеры МЧС

    1. MosTwanted. 2. Все Лидеры 3. МЧС 4. Отказ жалобы на сотрудника 5. Доказательства: Что ты тут не увидел? Кого ты тут не увидел? Хватит уже сидеть и дрочить! Тогда зачем твой сотрудник там стоит? Для чего он там находится? Он хилит весь состав не давай им погибнуть! P.S. Ребята видели. Подтвердят свои слова. P.S.S. Требуем кикнуть сотрудника!
  4. EMT || Жалобы На Сотрудников

    1. Ваш Ник в игре: MosTwanted. 2. Ник сотрудника: Koly_Kanistra 3. Что нарушил: 4.10 Дежурить**(Продажа таблеток, hp) на захватах/войнах банд/мафий. (1 выговор + обнуление статистики) 4. Доказательство нарушения Привет медикам! Ваш сотрудник на протяжении всех захватов (вторник, 12 июня) дежурил в территориях захвата мафии Якудзы. Мафия взяла 10 территорий и все захваты сопровождал медик не давай погибнуть мафиози. Есть подозрение, что это второй аккаунт основного игрока из Якудзы. Доказательства: (их не много, но думаю, что будет достаточно) P.s Если мои еще скрины найдут, жалобу допишут. Требуем кикнуть сотрудника!
  5. Один из них полностью поддерживает ЛКН :)
  6. Две фракции (лкн и коронос) имеют онлайн в дра раза больше, чем у трех фракций (вагос,баллас,грув). Воюют первые и стреляют куда лучше, чем вторые. Тут и была идея 3х союзов, чтобы дать шанс хоть что-то захватить в Лс и владеть хоть одной территорией. Не забывай про зачистки и летную технику, которая решает все в захватах. У кого больше шансов?
  7. Сидела твоя фрака в шоколаде. Владели городом Лос-Сантос. Сделали и одобрили три союза против вас: "да как это вообще допустимо","дисбааллланс","нам тяжело будет","тупые откаты, а не зх". Прошли захваты. Ваши пуканы взорвались. Не удалось захватить весь лс. Побежали плакать гм. В итоге - опять все под вас сделали. И вы опять в шоколаде.
  8. Как почетник Los Santos Vagos отпишусь: Это не запрет, а идиотизм. Вы тем самым дали лкн и короносам большое преимущество. По сути, две ниггерские банды против синдиката лкн и коронос. В чем смысл? Онлайн вторых вместе взятых почти в три раза больше. Los Santos Vagos находится в городе Лос-Сантос. Почему нам запрещают нападать на территории данного города? Может мы и не берем там много территорий, но сам факт нападения играет важную роль. Два главных модератора, которые не могут найти точку соприкосновения. Зачем вы вообще нужны? У одной весна в голове. Другой вообще не от мира всего..
×