Перейти к содержанию

Bomon

Ангелы
  • Публикаций

    305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

133

2 Подписчика

Информация о Bomon

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Port Royal

Контакты

  • Skype
    bomon_

Посетители профиля

960 просмотров профиля
  1. Events of Triads Events of Triads - это тема специального отряда мафии, который отвечают за мероприятия внутри фракции, для развлечения и заработка мафиози. The Organizers - так называют игроков данного отряда, которые организовывают мероприятия *Если вы состоите в отряде, вы должны выполнять недельную планерку из шести мероприятий, но вы освобождаетесь от отчетов своего ранга! Основные положения: - Мероприятия должны проводиться внутри Мафии, однако возможен вариант совместного движа с союзом - Минимальный приз мероприятия должен составлять $150.000 - Минимальное количество участников для проведения мероприятия должно составлять 5(Если было меньше, вы можете его провести, но в планерку он не войдет) - На сборы вы должны отвести не менее 5 минут. Можно больше, на ваше усмотрение - У вас должны быть доказательства победы участника, такие как скрины или видео - Перед началом МП сделать скрин строя, победить могут только те, кто был с самого начала мероприятия - Вы не можете проводить больше 1 раза одно мероприятие, т.е всегда разные(pvp, cs, св и тд). Однако можно проводить так - ДМ на ак47 - одно мп, ДМ на eagle второе - Если вы проводите устное мероприятие, то вы должны уметь закрывать пм и вовремя делать скрин правильного ответа - В один день, каждый организатор может проводить не более 2 МП - МП проводятся строго в эти дни: ПН, ВТ, ЧТ, ПТ, ВС. В СР и СБ проводить МП для отчета запрещено. - Вы должны быть готовы к тому, что потратите тут больше, чем заработаете, главная цель - организовать досуг мафии(но хороший организатор сумеет найти солидных спонсоров!) Для вступления отряд вам нужно: - Быть 3 рангом или выше - Подать заявку в тему для вступления в отряд - Иметь стабильный онлайн - Быть дружелюбным и общительным Преимущества и дополнения для тех кто хочет или уже состоит в отряде: - Вы должны сдавать планерку каждую неделю в нее входят 6 различных МП - Вы освобождаетесь от отчетов своего ранга, но это не значит, что вам можно Ваньку валять все остальное время - Вы должны проводить МП от души, а не для галочки, чтобы составу было интересно - Вам выплачивается заработная плата в размере $1.000.000 при выполнении 100% отчета - В отряде могут состоять только 4 игрока - Придумывать свои МП и подходить к проведению с креативом приветствуется, но все должно быть продумано, от начала и до конца - Перед началом МП нужно рассказать правила участникам - Организатору нельзя участвовать на МП, он должен контролировать проведение от начала и до конца - Проводить стрелковые и подвижные МП нужно не на респе, лучше увезти состав в лес или пустыню, можно на высотную крышу и там провести движ - В отчете должно быть как минимум 3 стрелковых МП - Отчет сдаем до 23:59 пятницы Форма отписи отчета: Состав The Organizers Bomon + Kay_Fredicaro - [ICE].Fatum - ? Набор отряд The Organizers открыт, свободно 1 место Понравилась тема? Поставь <3 - поддержи создателей!
  2. El Coronos

    Сузуки, тебе пора окончательно перейти на сторону Грув и забыть про самую опущенную банду сервера...
  3. 組成 Лото | The Triads Mafia 組成

    P.S. [A_TeaM].BeXa. - 6-9-13-23-39 - $50.000 Jemixo - 1-3-17-22-38 - $75.000 [RoX].dio - 4-11-23-34-40 - $75.000 Omar - 3-12-23-36-52 - $100.000 Beverly_Hills - 0-4-14-34-40 - $100.000 [ICE].Fatum - 5-13-17-23-29 - $100.000 Данные игроки долгое время не появлялись в игре, их выигрыш переходит в сейф фракции.
  4. 組成 Лото | The Triads Mafia 組成

    Lotto of Triads Прием заявок билетов Закрыт. Уже разыграно в общей сложности - $19.625.000! Добро пожаловать в тему розыгрышей мафии! Здесь мы будет проводить регулярные лотереи, участником которой может стать любой мафиози нашей фракции. Все правила будут описаны ниже, желаю удачи! Основные положения лотереи: -лотерея - это розыгрыш по упрощенным правилам, для удобства проведения. Вы получаете шанс выиграть денежный приз, при этим не нужно вкладывать своих средств -розыгрыши будут проводится каждые 3 дня, а именно в 3-е, 6-е, 9-е, 12-е, 15-е, 18-е, 21-е, 24-е, 27-е, 30-е числа месяца -минимальный приз лотереи составляет $1.000.000 -если лотерея состоялась, значит будет и победитель -в определенные дни могут разыгрываться джекпоты, помимо основного денежного приза -для участия нужно состоять в Мафии и заявить свой билет -заявки принимаются до 21:00 по МСК в день проведения розыгрыша -лотерея проводится, если заявлено 5 или более билетов(в противном случае день пропускается) -приз может быть поделен между участниками, при условии, что сгенерированое число совпало с последним числом в билете двух или более игроков -что-бы сорвать джекпот, первые 5 чисел генератора должны совпасть с вашими числами, если такого не произошло, джекпот переходит в следующий розыгрыш, но основной денежный приз будет разыгран -также предусмотрены призы участникам лотереи, которые не выиграли, но в их билетах были совпадения по числам. Выплата - 1\5 =$25.000, 2\5=$50.000, 3\5=$75.000, 4\5=$100.000 -розыгрыш проводится ведущим - Bomon'ом, при помощи приложения-генератора под видео Заявка билетов: -для участия в лотереи нужно отписаться в этой теме перед розыгрышем -в сообщении должно быть прописаны ваш ник и билет -в билете нужно выбрать 5 чисел, от 1 до 40 и записать их в порядке возрастания (пример: 2-4-23-31-40) -повторяться в билете числа не могут -в момент розыгрыша, один участник может иметь только один билет -в розыгрыше победит первый игрок, чьи числа в билете совпадут с выпавшими числами-бочонками в приложении-генераторе Пример подачи заявки билета: Наши счастливчики: К выплате: Примечания: -принимается спонсорство от $100.000, связаться можно со мной в игре или на форуме -если вы нашли неясность в правилах, пожалуйста свяжитесь со мной на форуме -участие могут принять даже лидеры и ветераны Триады Понравилась тема? Поставь <3 - поддержи создателей! Стараемся для вас)
  5. gM.hmska

    Изи слив лидера, очередной нытик из рб, баньте. Закрыто.
  6. Во первых дм по тебе начался еще у 24/7, где ты просил не дмить тебя и писал валдесу, мы тебя оставили в покое, ты пошел к дому, тогда мы подъехили к тебе, но не трогали, ты кинул в тазер Паласа, после чего начался дм - помощь игроку своей фракции. Да вам уже никто не мешает ошиваться у респы рм и ждать провокации)))
  7. FBI

    1. Ваш ник на сервере: Bomon 2. Ник нарушителя: Vadya 3. Лидером какой банды\мафии\организации он является: FBI 4. Что он совершил: Не уследили за составом, напали на Мафию сразу после окончания захвата... 5. (Cкриншот не менее 1024х768 или Видео): https://imgur.com/a/Lxw0dhQ Вобщем напали мы на ДБ, взяли терру, после мои старшие ранги зовут состав на кар, к нам подлетает ФБР, начинает тазерить, обыскивать, дмить. Вертолеты их были готовы еще когда наш захват шел, извините но это уже слишком) Ущерб - лидер ведущий захваты в кпз с блоком без причины+маты оффнули. Получается можно срывать захваты бандам\мафиям - активных зх же не было))) Полный бред, Воронеж обдумай хорошенько свою формулировку. Ну и провокация от 3+ ранга в кпз.
  8. FBI

    Еще раз скажу, что мы готовились к Аммо РМ, терра спадала, мы занимали позиции, набивали хп и закупались. Если вы говорите про "активные захваты" то получается срывать можно до того момента как пойдет терра, даже если состав заезжает в 00-01 секунду - простите, это бред. Более того мы "как обычно стояли на аммо рм" но мы писали про захват, если вы считаете себе что-то там что захват в другой части города и у вас нет капинфо - ваши проблемы. От нас по правилам сервера требовалось быть 8+ чел и предупредить, мы это сделали, вы нарушили запрет. О чем тут еще говорить?
  9. FBI

    Еее, подобающее поведение лидера, давайте лучше Бомона трахать за оффтоп, чем Оута за мат и хамство)))
  10. FBI

    Ну насчет терр это я хз, мб ты в глаза долбишься, да и сам ты не взял ниодной наверн за свою никчемную жизнь, а насчет приказа, опять же глаза разуй, приказ был отдан после обыска меня, когда нас было 8 у кара и мы предупредили что готовимся к захвату данной терры)))))
  11. FBI

    1. Ваш ник на сервере: Bomon 2. Ник нарушителя: Vadya\Outbreak 3. Лидером какой банды\мафии\организации он является: FBI 4. Что он совершил: Садили состав из 8+ человек готовящихся к захвату, предупреждение было. 5. (Cкриншот не менее 1024х768 или Видео): Лидеры не в состоянии следить за 3+, а именно за их поведение на захватах. Русская Мафия готовилась забрать свое аммо, до отката оставалось менее 10 минут, состав был 8+ человек. Приезжает состав ФБР, РМ не трогает никого по моей команде. Сначала они уехали, потом состав Мафии поехал закупаться едой на заправку, далее вернулся на аммо. Состав ФБР сразу же подкатил к нам, мы крикнули что готовимся к захвату, в ответ меня обыскали, я дал команду дмить ФБР, в итоге нам сорвали состав, отобрали маты, посадили в кпз с блоком, тем самым сорвали захват. Также видно что идет территория в СФ, однако ФБР заняты контролем аммо РМ, а не зачистками. Скрины приложены, ниже будет видео и дополнительные пруфы. https://imgur.com/a/t1bgSfe
  12. Russian Mafia

    Вы еще терру своей респой назовите, чтоб сразу все отлетали по кд. На Якудзу никто не перекидывает, я говорю лишь о факте того, что Eduard срывал вас. В правилах этого нет, потом что ситуация с этой террой - прецедент, который случался не раз. А что касается того, когда вы залетали на дальность - даже по миникарте видно, что ваша респа закончилась. Ждем ответа Г.М.
  13. Russian Mafia

    Насчет аэро - отдельная тема. Насчет Eduard'a - вот вам и ответ, кто долбил по вам с вашим же цветом.
  14. Russian Mafia

    - На первом скрине вы залетаете на "дальность" территории с которой можно запросто отбить ее. Мои игроки заняли ее раньше, вы залетали с респы на непосредственную близость терры, мы сбивали вас, когда вы уже были в воздухе. - На втором скрине по тебе долбит некий Eduard - в Русской Мафии он не состоит. Также ведется стрельба по вертолету, когда ты приземлялся близ респы. Как только ты сел на респу, огня с крыши не было. - На третьем скрине вертолет залетает с респы в терру. А если авиация взлетает с респы в непосредственно в близкую к ней территрорию, то мы можем стрелять, ибо если нам будет это запрещено - то преград вам подняться на крышу не будет. Другой вопрос, если бы вы взлетали в сторону моря или другую отличную от терры, то мы не могли бы по вам стрелять и залетели бы вы спокойно облетев немного. - На первом видео по вам долбят со стороны гор - цвет Рифы. На дальности мои вообще не высосвываются. Если предоставите доказательства того, что с цветом Рифы мои бойцы - они будут наказаны. - На втором видео, захват только что закончился, Р.М. еще у терры, вы их сами долбите, они защищаются. Ничего запрещенного не вижу.
  15. 1. Ваш ник на первом сервере. Bomon 2. Ваш уровень. 60 3. Ваш прогноз в формате : 1ое место - Англия 2ое место - Бельгия 3е место - Испания 4ое место - Франция 5ое место - Хорватия 6ое место - Бразилия 7ое место - Португалия 8ое место - Швейцария
×