Перейти к содержанию

nord-hord

Ангелы
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о nord-hord

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. 1. Ваш игровой ник: saykO[RUS]2. Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 90.151.137.33. Причина Бана: Покупка денег за реал4. Время Бана: не помнгю5. Ник Модератора, который вас забанил: sq.bobnorton6. Скриншот бана: не сделал
  2. 1) Ваш ник: SaykO[RUS] 2) Ник нарушителя: Pa[RA]zit 3) Уровень игрока: 13 lvl 4) Что он совершил(указать пункт): пункт 12 5) Доказательство:
  3. 1. Ваш ник: SaykO[RUS]2. Ваше настоящее имя:Александр3. Ваш уровень: 12 по exp 134. Ваш возраст: 20 лет5. Ваш прежний ник и ники других аккаунтов: SaykO,больше нету6. Ваш средний онлайн в день:5-6 часов7. В какое время суток вы играете(по МСК)?с утра до дня;с вечера до утра8. На какой срок вы планируете вступить?очень долгий срок 9. Ознакомлены ли вы с разделом Коллегии Адвокатов:1)Устав; да2)Собрание; да3)Тренировки; да4)Нормативы; да5)Отчетность? да10. Получится ли у вас регулярно посещать собрания? Да11. Почему мы должны выбрать именно Вас? Трудолюбивый человек,жизнерадостный,всегда помогу и дам совет)
  4. > San News | Поиск абитуриентов

    1. Ваш NickName на сервере: SaykO[RUS]2. Ваш игровой уровень:12 по exp 133. Сколько играете на проекте: играл раньше с 2010,Но ушел и уходил не однократно.4. Достижение за период игры:в прошлом была лидерка такси5. Есть ли у вас ещё аккаунты?: нету6. Какой раз пишите анкету на вступление?:17. Оцените свою адекватность (от 1 до 5):58. Оцените знание русского языка (От 1 до 5):59. Почему мы должны принять именно вас?:Ну адекватный человек,имеющий цели,который поможет поднять San News еще выше10. Чуть-чуть о себе: играл раньше..очень много играл,потом опять восстановил аккаунт и решил вернуться в игру) Очень веселый,жизнерадостный человек,всегда помогу,выслушаю и тд.
  5. Репортеры

    Ждём скрина вылета ULTRV. Тдм'а не вижу на видео. Или ты считаешь если его зажали,то это наша проблема ? И мы должны подорвать жопу и побежать к нему ? Он сам виноват,то что там остался. Ты сам прекрасно видел,как я с Радкевичем стрелялся. О каком тдм идёт вообще речь ? И где же вот прописанно,что на кс если твоего защемили,то мы должны побежать к нему? Его проблемы,то что он там остался.
  6. Репортеры

    Я попросил впустить их после сборов(прошло минут 5). Но когда я начал писать,что у другой команды убили своего,получил ответ-"это не причина". Следовательно если это не причина,то какая причина была впустить обратно ULTRV? Раз для тебя были параллельны просьбы игроков,то почему ты послушал игрока и впустил ULTRV? Но нет,тебе было не пофиг на ULTRV и поэтому ты его впустил. Давай уже говорить на чистоте,ты ждал выигрыша ULTRV,поэтому ты дал ему ещё один шанс. Но на видео не видел никакого ТДМ. Весомых доказательств не вижу.
  7. килла разбань плизз

×