Перейти к содержанию

BIRYSIK

Ангелы
  • Публикаций

    300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42

5 Подписчиков

Информация о BIRYSIK

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 28 октября

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/ivantoc
  • Skype
    iura.ivantoc1

Информация

  • Ник в игре
    Beerus
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Stefan Voda , Republic of Moldova

Посетители профиля

1 563 просмотра профиля
  1. Beerus

    Найс рофл хд
  2. nigga[z]

    С одиннадцатилетием неоновый братик <3
  3. ДР Юрчика Огурчика aka Respect

    С днём рождения, бацька бикеров <3 Успехов в реальной жизни)
  4. Asteriy

  5. [YKZ]Evilknight

    Тебе сюда :
  6. 1. Ваш ник на сервере Beerus2. Ник нарушителя Conquarred 3. Что он совершил Spawnkill 4. Доказательства (Скриншоты или видео)
  7. Vlad86rus

  8. Alexandrova.

  9. Suzuki_GSX

    го в пубг на новой карте?
  10. Los Aztecas

    Байкеры наоборот пытались, первый состав мы завезли на 42 терру, запустив зачистку на данной территории, далее последовало отбивание кфс, да и как отписали выше нам не хватало несколько секунд что бы убить fozy в терре, а эти 2 самика могли повлиять на исход захвата.
  11. Los Aztecas

    Судя по расстоянию от респы до терры, не так уж и сложно долететь и на сбитом самике.
  12. Los Aztecas

    Ты наверное не понял меня, с помощью этих двух самолетов, мы бы смогли залететь на кфс, и зачистить территорию, т.к локализация нашей респы близка к терры, и не составит труда отбить её. Как и говорили ранее, при захвате территории в терре был только один fozy, если бы расстрел респы, кфс бы оставалось в руках байкеров.
  13. Los Aztecas

    МММ... видимо ты до *** умный? Твоей ТУПОЙ отписи никто не ждал в теме. Либо ты предоставишь доки о невиновности твоего лидера, либо ты идешь **** с темы.
  14. Los Aztecas

    Дополню жалобу: Да это конечно хорошо, что модераторы спекали за захватом (по нашей массовой просьбы) и посадили тех кто стрелял по респе байкеров, но эти 2 самолета могли повлиять на исход захвата. В этот момент лидеры должны были проследить за своим составом, тем более заметить что терра то довольно таки близка к респе, и не делать неких ошибок, но не тут то было. Да может и барбариска в отпуске, но что делали в тот момент лидеры? \o/. Байкеры всего лишь требуют возврата терры, игроков , которые стреляли по респе наказали, следующий раз будьте аккуратней и следите за составом. Всего доброго
  15. 1. Ваш ник на сервере Beerus2. Ник нарушителя Paradox + TheFrager 3. Что он совершил срыв отката 4. Доказательства (Скриншоты или видео)
×