Перейти к содержанию

XINBO

Ангелы
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12

Информация о XINBO

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 26.05.2000

Информация

  • Ник в игре
    XINBO
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара

Контакты

  • Skype
    oksana231971

Посетители профиля

1 984 просмотра профиля
  1. От тебя мне нечего не надо, ты накосячил, теперь отвечай за свой проступок.
  2. + Добавлю, что закупался я оружием в аммо. + Моя машина была у пацанов, а ребята были с составом, то есть минус состав в какой-то жопе.
  3. Ты может быть понимающий модер, который "помогает", и не сажает, но кто об этом знает? Если ты помогал якам, значит был участником захватов, моя цель в банде любыми правовыми методами не пустить тебя к самолёту и не одного правила я не нарушил! А ты воспользовавшись своим новым положением, кикнул меня, возможно повлияв на исход территории.
  4. 1) - Ваш ник: _XINBO_ and all Grove. 2) - Ник обидчика: Модератор - the.Doni 3) - Суть нарушения: Суть такова, разберёмся сначала с залётом самолётов на территорию, с помощью Гржд.Лиц в частности новоиспечённого модератора Doni. Ты утверждаешь, что ничего не нарушаешь когда залетаешь с составом Yakuza на территорию (Попросили тебя, скорее всего не кому больше доверить). Но как ты получается, ты гржд., мы бандиты, как нам срывать состав Yakuza, Если ты гржд? Это же DM, неужели сам вынуждаешь на DM? Хорошо что ещё не сажал некоторых игроков кто стрелял по самолёту, но многие игроки видели тебя что ты гржд и не имели права тебя сбить, получается что Yakuza имеет преимущество из-за тебя. Прошу обговорить это как-то, составом модераторов. Это было первое, не была бы создана эта тема, если ты Doni, человек к которому я относился положительно, не кикал бы без причины меня! Я не могу тебя, не убить, не стрелять в тебя, не ДБшить, делал всё по правилам. Объясню к чему я, я ехал в аэро SF по дороге увидел ехавшего на мотоцикле Doni, перегородил ему машиной въезд в аэро, на что он мне пишет: что делаешь? Мой ответ: не не не, не катит больше с твоими самалётами - И за это я получаю кик с сервера (lucky). Океу, ну думаю закипел пацан, пишу ему в чём причина кика, следует игнор, вот вам и жалоба. 4) - Доказательство(скриншот или видеоматериал): https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c29/1901/61/92d9f9382093.png/htm
  5. А чё ещё по читам на модерках, они с какого Lvl'a?
  6. /unban

    Продавал бабки я, а не он, бабок у него не было, это первое. Второе, аккаунты ни кто не когда не собирался продавать. Третье, ты это говоришь, и всё говорят что я на акке играл, но не кто это не обосновывает, и тупо сейчас сливаетесь на теме того что он что-то продавал, значит он всегда такой. Так вот, кроме меня не кто не продавал бабки, потому что были они только у меня, это я уже не раз писал и не только в этой теме.
  7. /unban

    А ты кто такой? Отдыхай.
  8. /unban

    1) Ваш игровой ник: Provincial. 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): Меняется 3) Причина Бана: Из-за этого 4) Время Бана: 26.11.2018 5) Ник Модератора, который вас забанил: Cheza 6) Скриншот бана: В бане я, скрина не надо. 7) Комментарий от себя: Я не пойму в чём фан закрывать тему, Joker, вы не разобравшись баните нас по кд, хотя нету на это причин. Вы уже относительно все там зажрались, мы вам даже фотку скинул как вы и просили, в итоге банном листе мой друг и сам я. Joker ответь здесь, или пошли в лс поговорим, потому что тебе нихуя плохого не делал что бы ко мне такое отношение было. Попросил Серёжу разобраться, сказал поднимет логи за целый год, но нахер оно ему надо если вы ловите уже тех кого просто видеть на сервере не хотите, то есть неприязнь, играем мы в своё удовольствие, что вам ещё нужно? Пруфы своей правоты скинули, что играли 2 разных человека, в итоге мне и сейчас основу в бан по оффлайну кинули.
  9. Да я и здесь могу. Провайдер «дом.ру» у нас обоих. А смена ника была очень давно, может быть где-то при создании акка, где-то в 14-15 году.
  10. 1) - Ваш ник: Ox1GeN. 2) - Ник обидчика: Не обижен. 3) - Суть нарушения: Разобраться. 4) - Доказательство(скриншот или видеоматериал): Ну тему я скинул, хочу услышать кого-то из старших, кто уж разберётся в ситуации точно, а не будет писать сразу: Отказано После такого вы хотите огромный онлайн, когда без разбора ну тупо на отказано, по моему вы чего то реально борщите :D
  11. Ox1GeN aka XINBO :D

    ''Аккаунт тебе дорог'', мне дорога моя мама, папа, мои родные, игра это просто игра. Я пишу здесь, только потому-то я могу правильно высказать своё мнение так, и не плакать - Ууу, меня забанили, всё капец, он был так мне дорого! А теперь его нет( Я пишу здесь высказаться о вас, и желаю услышать мнение твоих главных. Ты задал вопросы - я тебе ответил. Ну задай ещё вопросы по аккаунты, если не веришь, проверь комп с которого я сижу, за это не когда не отказывался, это я понимаю. Но не свои фотки. Мог собственно тебе даже вк свой дать, там бы тебе всё отписал, а так здесь из непонимающих только ты.
  12. Ox1GeN aka XINBO :D

    Д ты посмотри мои заходы, и как часто я играю, но захожу. Разговариваю так с тобой, потому что вы игроков за людей не считаете, как вы с нами так и я с тобой. Насчёт этих правил, мне тоже по барабану, даже бы если бы оно и было, то есть - При первом просьбе модератора скинуть вашу личную сигну, вы обязаны её скинуть. New правило, от: 25.11.2018 - Я бы её серовно не скинул, мало ли я знаменитость скрывающая свою личность и лицо, мои фотки стоят от 200.000 тысяч рублей. Тебе, я не чем таким не обязан. Насчёт Ip, где ты увидел какие-то изменения? Страна, город?
  13. Ox1GeN aka XINBO :D

    1) Хорошо, ну скиньте мне то где в правилах сказано, что я тебе обязан скидывать фото своего лица, Никиты, компьютера. (Это борщ) 2) Прикол в том друг, когда разбанят мне интересно что ты мне потом скажешь? P.s. XINBO - Тогда вы реально во первых доебались до меня, а я был 2 lvl, так сказать новичёк, могу всю темку сюда скинуть раз уж так. Начинал всё с самого начала, что бы играть на проекте без доёба всяких долбоёбов, что фу, я махинатор, д и похер, я за всё уже извинился. Насчёт вот игры с двух аккаунтов (ip одинаковый), типо за это в фдм сажают, это тоже не трудно доказать, с двух аккаунтов по бегать одновременно, но в частых случаях просто скидывают фотки двух компов. Но почему я тебе должен скидывать фото себя, своего друга, и комп? Это нам простым игрокам не понять, да модеры?)
  14. Ox1GeN aka XINBO :D

    Я тебе нечего и не собираюсь доказывать, мне класть, в частности на тебя. Я тебе вопрос задал, какая нахер разница, я тебе так же мог скинуть фейковую фотку и что бы это изменило? Или что, всё? Поплыл модератор? За ники косяк, да, можно прикопаться, ну здесь я реально даже не помню, потому что менял ник тогда, когда и создал аккаунт.
  15. Ox1GeN aka XINBO :D

    Я тебе ответил на твои вопросы товарищ? Ответил. Мог комп проверить, ну что ещё вам, в частности тебе ***** нужно? Тебя вообще еб… не должно, где я нахожусь и сколько. Видео с GeForce Experience, можно залить автоматически находясь в игре, не сворачивая её, залилось сразу к нему на канал. Ещё один вопрос к Демури, а если я скину тебе фото 2 рандомных людей, не относящихся ко мне, с сампом на фоне, тебя это устроит? Ты серовно даже не ебёшь как я выгляжу, Никиту может быть ещё да, но меня то точно нет. Нахера тебе тогда фотография?
×