Перейти к содержанию

XINBO

Ангелы
  • Публикаций

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9

Информация о XINBO

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 26.05.2000

Информация

  • Ник в игре
    XINBO
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара

Контакты

  • Skype
    oksana231971

Посетители профиля

1 671 просмотр профиля
  1. Russian Mafia.

    Помогаю как хелпер, ниже отпишутся . Murlo сказал что напишет по делу, извиняюсь за бред жалобу, от РМ создавать больше не буду.
  2. Создал тему как помощник по игровому процессу, ниже отпишутся.
  3. Extrovert

    Экстро, а ты говоришь что не кого в EMT не тянешь, жук :D Тебя же тут свои хвост и поджали, зря ты так ) Думаю Алкаш всё по делу написал.
  4. Coronos.

    Называю их новыми, потому что когда вступал, я их даже в составе не видел. Заметил что меня кикнули, ещё 29 апреля, где-то в эти дни я был кикнут, апрель был жёстким, заходил по возможности, так как хелпер на гу3 )
  5. Coronos.

    1. Мой ник: XINBO 2. Ник лидера: Лидеры Coronos. 3. Фракция: Coronos 4. Что он нарушил? Собственно, вступал я в банду в начале года ( 7 января ), тогда и не видел из новых лидеров никого, принимали меня очень хорошие лидеры, наверно если они ещё играют они могут тоже здесь отписаться, ну вот я недавно захожу в игру и я кикнут, а был я 4 рангом ничего не нарушал вроде всё было хорошо, оказывается, новые лидеры пришли и решили покикать всех неактивов просто так, хотя я себя считал в нормальном активе и помогающим на зх коронос, при возможности. На cкринах с вступления по выдачи рангов видно, что неактивом и не пахнет, скину гм в личку если нужно. И ещё один вопрос, в каких правилах у вас прописано, что может прийти новый лидер и покикать всех тех, кто ему не нравится, по личной неприязни, тем более ст. рангов? Что я прошу: Вернуть меня на мой ранг, потому что не по каким правилам я нечего не нарушал, и помогал по возможности всегда этой фракции. 5. Док-ва нарушения: Выше ^
  6. Багоюз.

    Помогаю игроку как хелпер. 1) Nick: Swizzy_kiler 2) ip: Динамика. 3) Причина: Багоюз, 3/3 варнов. 4) Время бана: Сегодня часов в 12-13:00. 5) Ник модератора. Sheda. 6) Скриншот бана: Нету. 7) Игрок сказал что не знает за что, где багоюз? Но модераторы тоже не глупые, по этому просил передать, что он извинятся и сказал что больше так не будет.
  7. /unban ip

    К теме отношения не имею, помогаю как хелпер. 1. Ваш ник : Serega_Dolganow 2: Ваш ip : 95.37.240.26 3: Прчина: - 4: Время: - 5: Ник модератора: - 6: Комментарий: Игрок не знает что произошло, пишет Banned this server, проверьте Ip, играть он хочет.
  8. /unban

    Попросили создать, к теме отношения не имею, помогаю как хелпер. Ниже отпишутся.
  9. злой_кот

    1) Ваш Nickname: XINBO 2) Ник нарушителя: zloy_kot 3) Фракция: LSPD 4) Краткое описание ситуации: Ну клоун, а не лидер. Я тебя нормально в игре попросил, ты попросил написать жалобу, ну держи тогда. Вообще в прошлой жалобе, я был не против FBI или LSPD, у меня была совсем другая позиция, что-то изменить в зачистках, но меня не услышали. Выдали совсем другой вердикт, попросили выплатить по 750к каждой стороне, так же, вас предупредил Joker, если вы не умеете договариваться, то не ведите вы зачистки. Кот, я тебя попросил, по нормальному, тебе делать нечего? Или любишь своё дерьмо на люди выносить? По этому я и говорю ,если играешь на публику, то ты клоун. 5) Доказательство: 6) Ваши требование к лидеру: Вернуть то что должен + отстранить от зачисток на 2 недели. (За толстолобость лидера)
  10. FBI, д и LSPD тоже.

    Предлагаю сделать каждые вторые захваты с зачистками, организация неделю отдыхает, неделю работает. Потому что у меня онлайн на зх был ну 20 человек, я терры не могу брать чисто из-за зачисток, было трудно, гл.модераторы решайте.
  11. FBI, д и LSPD тоже.

    Д там и Joker на терре был, д и не скрипт там собственно всё и на карте видно что он один xD Ну короче Дима на терре был, пусть он скажет чё делаем.
  12. FBI, д и LSPD тоже.

    1) Ваш ник: XINBO ( Лидеры LCN ) 2) Ник лидера-нарушителя: .s0nke and MMland 3) Фракция - FBI and LSPD 4) Краткое описание ситуации: Ну, напали на территорию Fixcar, Groove почти всех (LCN) по сливали, остался там по моему один invictus на щитке, LSPD или FBI начали зачистку, клас, но LCN (1), a Groove (больше 8). Ну, до конца захвата территории собственно минуты 2-3 оставалось и она слетела киллом invictus'a, что делать будем? Почему написал и на того и на того лидера, ну значит оба не знают правила зачисток, раз Gov подали о зачистке. 5) Доказательство: Может быть и видео возможно у кого-то найти, но по-моему на скрине всё видно. 6) Ваши требование к лидеру: Ну, я бы вообще зачистки убрал если честно раз столько жалоб каждые захваты, с ними вообще интереса нету, а так на усмотрения гл.модераторов.
  13. .ONWERFROMTHEHELL

    Есть тема выше, для восстановление аккаунтов, чего вы сюда пишите? >< Кликай не за что ;)
  14. /unban

    Помогаю как хелпер, попросил он. 1. Ваш игровой ник: LaMBEReT 2. Ваш Ip: Динамо. 3. Причина бана: Дальность. 4. Время бана: Недавно. 5. Ник модератора: Bzee. 6. Скрин бана: http://pixs.ru/showimage/samp068png_7848177_29635119.png Ниже он отпишется, но как он написал, модератор не против.
  15. Bzee игнорит

    Ну здесь уже ты неправ, он не просто так сидит в любом случаи, Олег всегда сначала проверит, потом посадит ;)
×