Перейти к содержанию

#unknown

Ангелы
  • Публикаций

    329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46

4 Подписчика

Информация о #unknown

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 25.04.1994

Информация

  • Ник в игре
    Evon
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    San Venganza

Посетители профиля

1 534 просмотра профиля
  1. Army

    [20:53:19] ** Генерал NgxTrent[402]: лспд, че вы ноете то ?. конец связи ** [20:53:26] ** Генерал NgxTrent[402]: сами первые по апачу начали стрелять. конец связи ** [20:53:33] ** Генерал NgxTrent[402]: а потом заныли. конец связи ** [20:53:45] ** Генерал NgxTrent[402]: пруфы есть. конец связи **
  2. ► Моменты из жизни

    Начало 2018-го, LSPD чистят
  3. Evon

    Зачем разводить срач? 1) Репортёры проводили набор и попросили закрыть въезд на территорию ангаров. Репортёры заведуют ангарами и могут распоряжаться этой территорией, что логично. 2) Назад его никто принимать не будет, за свои слова пусть отвечает. Он будет занесён в черный список без права на выход. 3) Тема неактуальна хотя-бы лишь потому, что я уже не являюсь лидером. Набивать посты тут не стоит, можно и мут получить.
  4. LSPD

    а погоня началась с чего, простите пожалуйста? С дм'а, и ты решил ему в этом помочь? Чта?
  5. LSPD

    Даже не знаю, что и писать. Ты сам все описал. Твой друг ДМ'ил моего сотрудника, а ты решил ему помочь, дабы защитить? Кто тут жертва?
  6. Лидер LSPD (Evon)

    Хочешь посмеяться - сходи в цирк. Хотя эта тема и есть самый настоящий цирк, а клоун в этом цирке - ты. Хотите - верьте, хотите - нет, но я заметил лишь "постреляй себе в очко", за что и сделал ему замечание.
  7. Лидер LSPD (Evon)

    И поэтому стоит писать не мне в игре, а копить скрины и залить их сюда, дабы показать какой я плохой лидер. Я мог просто напросто не заметить.
  8. Лидер LSPD (Evon)

    Сильное заявление, конечно. Тебя мне только осталось спросить что мне делать, а что нет. Твои слова были произнесены с целью задеть мои нежные чувства, и какие-то расшифровки тут ни к чему. Так что свое мнение о моей фракции засунь куда подальше.
  9. Лидер LSPD (Evon)

    Ммм, любитель понаписать жалоб. Окей. Оскорбил я тебя? вроде нет. Так какое отношение ты к этому имеешь? То, что я написал - было написано в шуточной манере. Насчет дм'а. Что-то я не помню запрета на игру со второго аккаунта, также как и запрета кого-то дмить / раздевать. P.S. когда речь зашла об адекватности
  10. Evon и [GH]SEND

    Сенд, будучи временным лидером, принял powered во фракцию. Но ни я, ни сенд к выдаче ему 3 ранга не причастен. Селебрити его повысил. Впрочем, он уже кикнут. Тык
  11. Я за тобой не гнался до этого момента. Либо у меня амнезия, либо ты чушь несешь и пытаешься обмануть.
  12. Ты меня при первой встречи начал дмить, какая погоня то, господи..........
  13. Видос уже грузится, не переживай. UPD: Держи
  14. Лол. я тебя впервые увидел как раз таки сегодня. Ты говоришь про косяки? Про какие? Когда я там без цвета катался? Когда в отпуске был? Уточнить можешь?
×