Перейти к содержанию

lexayi

Ангелы
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

Информация о lexayi

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 8 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

897 просмотров профиля
  1. Boss1k Army

    О какой провокации может идти речь, если перед этой "провокацией" ты выдал ему звёзды за дм, после чего взял апач, и зачем-то стоял на респе триады, а как только мы подъехали к ней, ты решил полететь к нам. Интересно, для чего же? Только тебе это известно. Всё ещё, если даже рассматривать это как провокацию, хотя ты выдал ему звёзды перед этим, это не оправдывает то, что ты бездумно решил использовать апач. Очень "мастерски" выстрелил между нами и конечно же нанёс мне урон. Как его "провокация" может это оправдывать? Я стоял на месте с самого начала, нельзя было хотя-бы подумать, что эти выстрелы могут задеть и меня? В последний раз, когда я писал на тебя жалобу, ты не заметил, хотя специально ждал момента, теперь наверное ты тоже меня не заметил? Апачём кинул в меня ты тоже случайно. Ты не пробовал думать, чтобы не происходило таких случайностей? Как ты можешь отвечать за лидера, когда не знаешь всей ситуации и не разобрался полностью в теме? Я даже по этой теме вижу как вас понижают, дают выговоры. Если бы такое происходило действительно, вы бы не писали что угодно и где угодно, а так это делается только если лидеру ГМ скажет это сделать. Опять же, сравнивать себя с бандами очень достойно для организации. За эти банды не могу ничего сказать в данный момент, я там давно уже не лидер.
  2. Boss1k Army

    Многоуважаемый лидер армии Boss1k, не соизволите ли вы ответить мне на мою жалобу? Я уже второй день жду, но пока, кроме как оскорблений от твоих почётников ничего не увидел. Не мог бы ты их успокоить? А то неприятно слушать срачи между Армией и LVPD в моей теме. Хавк хотя-бы попытался что-то сказать, но написать одно предложение без оскорблений у него не получилось. Да, слово "бич" я считаю оскорблением, хотя-бы из-за таких людей как эти: http://savephoto.ru/f/9ppw5zfdak2c3 Очень интересно смотреть за почётниками великой армии, которые кроме срача в тему ничего не привнесли, может быть ты что-то уже сделаешь с этим, лидер? Или ты так и будешь сидеть и прикрывать своих почётников? Это то, чего я и ожидал увидеть в этой теме, а именно не далёкого ума армейцев, которые просто так оскорбляют, кого захотят, будь то ЛВПД, как фракцию, будь то рандомного бандита "петушарой" называют. Если вы считаете такими важными себя на этом сервере, будьте добры, ведите себя подобающе, как организация, а не как бандос на первом ранге. Может вы скажете, что вас провоцирует забаненный лидер лвпд? Тогда мне и так понятно, что вы не можете держать свои эмоции в себе. Я уже понял, что твои почётники чувствуют себя совершенно безнаказанно, когда я после жалобы попытался связаться с BlackHawk'ом, он меня грубо говоря послал, когда там было явное нарушение с его стороны, за которое ты "провёл" ему беседу. http://savephoto.ru/f/9qgg132g50d13 Почему я писал в /o чат? Ответ простой, у него был закрыт пм.
  3. Boss1k Army

    С моей стороны провокации не было, даже на скринах видно, что я ничего не делал, но все же лидер не думая стреляет в нас с апача, когда по нему стрелял только один человек. Он просто бездумно использует апач, он уже летел к нам, зная, что у него есть звезды, которые он выдал несколько минут назад. Скрин выдачи звезд: https://imgur.com/a/oqUwuRS Звезды он выдал не за дм апача, а уже потом он взял апач и решил им посадить
  4. Boss1k Army

    1. Ваш ник на сервере: lrtm aka Lexayi 2. Ник нарушителя: Boss1k 3. Лидером какой банды\мафии\организации он является: Army 4. Что он совершил: Использование апача против 1 человека, нарушение своего устава и правил сервера. Хотя нас было двое, стрелял по нему только 1 человек, который перед этим вышел с кара и отошёл от меня. Со своего апача он нанёс урон и мне, после чего он кинул в меня апачём и задбшил. Всё что он ответил на это - "sorry" и полетел дальше. Мой друг стоял за забором, когда по нему выстрелил апач. 5. (Cкриншот не менее 1024х768 или Видео): [мои 160 хп и апач который уже летит в нашу сторону] http://savephoto.ru/f/9zpnenp1d1qq2 http://savephoto.ru/f/9ujjmnsuudrw2 http://savephoto.ru/f/9s5yzc4135n02 http://savephoto.ru/f/9woe5o4apimv2 http://savephoto.ru/f/9wa3tu3brwc12 http://savephoto.ru/f/912a5stf3f4z2 Слова димки по поводу этого правила с апачём: http://savephoto.ru/f/9qqpeshu0l5v2 http://savephoto.ru/f/9lx0p1u3tzxo2 Вырезка из устава ВВС Армии: http://savephoto.ru/f/9uqsrslipvcf2 P.s. Ещё я немного не понимаю, как это почётнику, который находится во фракции больше чем нынешние лидеры проводят беседы за их ошибки. Жалоба которую я написал на BlackHawk'a за работу без цвета. Скрины с той жалобы: 1 2 3 4 5
  5. immortal army

    1. Ваш ник на сервере: Lexayi2. Ник нарушителя: immortal3. Лидером какой банды\мафии\организации он является: National Guard4. Что он совершил: Отклонил жалобу. Cуть жалобы в том, что мне выдали звёзды за самооборону от гражданского. А оправдались тем, что никто ничего не видел, хотя док-ва я предоставил.5. (Cкриншот не менее 1024х768 или Видео): http://savephoto.ru/f/2rwrdyinroq117 Скриншот и видео с жалобы На видео видно, что Boss1k стоит рядом и смотрит на это. После первого моего попадания по гражданскому он сразу же подбегает ко мне и начинает сажать.
×