Перейти к содержанию

SaneK_|S|

Ангелы
  • Публикаций

    2 978
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

SaneK_|S| стал победителем дня 16 июля

SaneK_|S| имел наиболее популярный контент!

Репутация

161

5 Подписчиков

Информация о SaneK_|S|

  • Звание
    Газ в пол и мы ебашим на танцпол

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь.

Контакты

  • Skype
    sanek08999

Посетители профиля

7 729 просмотров профиля
  1. Vrn

    Дядя, знаешь на чём основана твоя политика, ты в каждой фракции ищешь такого человека как Шава, который сходу наберет тучу пацанов и будет жарить всех на захватах, но такие люди выпадают довольно редко. Ты не смотришь на молодых пацанов, а как раз из-за этого и вытекает проблема общего баланса онлайна фракций, ибо ты боишься пойти на координальные меры. Сколько мы с тобой срались за ситуации в Грув, когда по твоим словам "Не было ни одного нормального лидера", когда в активе были 3-4 пятых рангов, которые по году в Грув и ждали своего шанса. Но ты поставил Шаву. Вся твоя политика как Главного Модератора основана на быстро-вытекающих решениях, за которыми ты гонишься. В этом плане тебе стоит понабраться опыта с того же Фоунда, ну или хотя бы Тани.
  2. И ты внатуре думаешь, что люди перестанут оффтопить? Нарушения всегда были, есть и будут. И весь вопрос в том, что либо ужесточать наказания (что никакого толка абсолютно не принесет), либо давать людям альтернативу, по которой они по собственному желанию перестанут оффтопить, но такого никогда не будет. В данное время в обще любые ужесточения очень дорого обходятся серверу, онлайн и так в пизде, а если жать людей еще больше - то ты одна тут играть останешься. И вообще, не нравится - вырубай все чаты в кпк и делай ежедневку.
  3. VadYA

    Сбавляешь обороты, то бадался с модерами, теперь на лидеров спустился, теряешь хватку.
  4. Bk / BlaDe

    Опередили.
  5. ReBRo

    Сколько там раз я тебя банил? Молодой человечек, ты там на меня как-то свою телегу тоже катал со словами "Я никого не провоцировал всё пиздешь", однако, за свой невывезенный базар ты отлетел. Ты внатуре думаешь, что после отлётов от меня, феста, кадра и тучу отказанных жалоб в разделе администрации тебе кто-то поверит? Я б на месте Воронежского секс-символа вообще твои темы закрывал без рассмотрения, ибо хули опускать до уровня дураков, а то еще опытом своим задавят, к чему ты и стремишься.
  6. Армия

    Он сам выше написал, что вместо того, чтоб уехать с респы - он начал обыскивать балласа, он не уезжал, Димон.
  7. Армия

    ***, будешь и дальше пытаться базарить про мою модерку, один из моих адекватных друзей по имени Фрилангер обрисует твою лидерку, жизнь и позицию в обществе, что ты забудешь как на форуме отписываться, так что будь добр, если ты по факту не вывозишь, не метай стрелки, ибо с каждым твоим высером всё меньше и меньше хочется вести с тобой адекватный диалог.
  8. Армия

    Сбой в показаниях, хотя ты прямиком и полностью подтверждаешь мои слова, что я открыл дм, когда ты обыскал балласа.
  9. Армия

    1. Ваш ник на сервере: SaneK_(S) 2. Ник нарушителя: Bossik 3. Лидером какой банды\мафии\организации он является: Армия 4. Что он совершил: Изъятие лицензии после просьбы об уходе с респауна. 5. (Cкриншот не менее 1024х768 или Видео): http://savephoto.ru/f/7xiilqba2ehx16 Опережаю твои беспонтовые отмазоны, ты выдавал тикеты нашим пацанам, я тебе написал об уходе, как видно на скрине я тянул время, чтоб ты им выдал и уехал, после того, как ты уже развернулся и поехал обыскивать рядом стоячего балласа - я начал по тебе гасить. В момент выдачи тикетов нашим пацанам я тебя не трогал, поэтому ссылаться на этот факт - не стоит. Вот, собственно, кусок чатлога, что ты нашим пацанам уже тикеты не выдавал, а обыскивал балласа.
  10. А с чего ты решил, что им это жирно? Ты создатель проекта, администратор, главный модератор сервера? Кто ты? Хули ты ноешь, вам Врн сказал поезд = захват территории, всё, слюни в сторону, нехуй пальцы загинать и поток своих соплей на форум выплёскивать.
  11. Видосы прикольные, лайки поставил
  12. Скрипты законников

    Просто у бандитов хватает мозгов дмить закон небольшими группами, чтоб вероятность залёта в кпз была минимальной, а у законников на это мозговой активности не хватает, им больше по кайфу терпеть и жаловаться (Обобщать не буду, ФБР часто своей бригадой патрулируют).
  13. Makintosh

    Как об этом узнает пострадавший? Вы тут накидываете цитаты Фоунда, а попробовать включить логику, не? Вам автор жалобы пытается доказать, что он просто увидел ситуацию, в которой законник пытается посадить его собандовца, соответственно, он попытался ему помочь. А теперь из логики, откуда он ебать узнает, что его собандовец начал первый ДМить законника, инфа с неба выпадет? Он вам уже вторую страницу пытается доказать, что он в душе не знал, что его собандовец первый начал эту заворуху. Вы перед тем, как скидывать цитаты, вы хоть вдумайтесь на какой *** она в общее написана, она основана на том факте, что вы едете ВМЕСТЕ своей бригадой, один из них начинает гасить по законнику и когда ему дают звёзды - вся бригада подключается уже не к "помощи собандовца", а к "Совместному ДМу" - в следствии которого лицензия изымается у всех этой бригады. Я в ахуе с вас, раздули такую проблему, такое ощущение, что у закона мозги только для того, чтобы прибыль с оффнутых лицензий пересчитывать.
  14. Блок

    Мой косяк, вспомнил, одна блокировка будет снята.
  15. АИМС, САЛА, САНЕК С

    Ну ты прям везде успел пропиариться, залетай, сегодня судьба оказалась на твоей стороне.
×