Перейти к содержанию

SaneK_|S|

Ангелы
  • Публикаций

    3 044
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

SaneK_|S| стал победителем дня 16 ноября 2018

SaneK_|S| имел наиболее популярный контент!

Репутация

277

4 Подписчика

Информация о SaneK_|S|

  • Звание
    Братва рвётся к власти

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь.

Контакты

  • Skype
    sanek08999

Посетители профиля

8 246 просмотров профиля
  1. Гм (кинг)

    Разжуй мне эту фразу пожалуйста, я немного не понимаю о чем тут идет речь.
  2. SayHello

    Вопрос к администрации сервера. Давайте на минуточку представим лидерство одного иностранного человека и одного очень большого любителя слабоалкогольных напитков. У иностранного лидера, однажды, был всеми забытый лидерский выговор, который спустя некоторое время исчез. У меня два вопроса. Первый, лидерские выговоры снимаются через определенное время? А вариант второго вопроса я бы хотел услышать от администрации, которая уже догадалась, с чем он будет связан.
  3. И снова речь идет не о том. Спейс, собирай свою делегацию, своих братиков, составляйте список своих предъяв и будем после этого думать о будущем Грув.
  4. Пожалуй тоже выскажусь. Не всегда у нас в братьях сходятся общие виденья на ситуацию, одним из таких оказался ты Джастио. В Роме с Вовой зачастую говорят эмоции, такие пацаны по натуре, с этим ничего не поделать и именно в ситуации с тобой сыграли эмоции, думаю с твоим возвращением проблем не будет, ибо я сам против таких поспешных решений. Что касается Олега (Сайхелло), пацан до лидерства отдал Груву неимоверное количество сил и времени, то что мы сейчас его поставили - в этом нет ничего плохого, он парень с боевым характером, который в данное время нужен нашей фракции, как собственно и Рома (Метход). Насчет сроков Олега, я считаю, что глупо судить человека, который с прошлого аккаунта был не раз лидером, да и хорошим лидером. (Не считая последнего проступка, но он и сам понял свою вину и принял её). За Андрея (Фрюгги), я понимаю, что с вашей стороны выглядит так, что человек срывавший нашей фракции сейчас является её 5-ым рангом. Будь я на вашем месте, возможно, я бы даже в чем-то поддерживал вашу позицию. Но опять же, все те действия были на парах эмоций и все мы знаем ту накаленную обстановку в Грув на то время, Андрей сожалеет о содеянном, так что не стоит все говно спускать на него. Что касаемо всего положения в Грув. Конечно, это очень печально, что банда, которой каждый из нас посвятил большое количество времени, сил, идей - сейчас рушится на наших глазах. Лидерство Вовы и Мухи должно было изменить эту печальную ситуацию, но, я их прекрасно понимаю, да и думаю каждый здравомыслящий человек на моем месте может хоть на минуту представить картину, когда ты хочешь что-то изменить, но в твоей банде часть старших на отрез отказывается сопутствовать указаниям лидеров и напрочь сопротивляется всему этому движению. Я думаю, далеко не каждый лидер сможет что-то изменить при таком раскладе. Спросите вы, а что мешает взять всех и кикнуть? Мое мнение, это не есть правильно. Это не дефолтная ситуация, когда идет обыкновенная смена лидеров, это что-то более глобальное сейчас творится. Еще в самом начале лидерства Вовы и Мухи был разговор со Спейсом, чтоб ты перестал пихать палки в колеса нынешним лидерам, но увы, твои жалобы говорят об обратном. Я понимаю тебя, ты отстоял свое лидерство, отстоял неплохо (смотря с какой стороны смотреть), не считая твоих косяков за которые тебе пришлось поплатиться, но те ребята, дети, других слов я не нахожу, которые видят в тебе наилучшего для них лидера, кумира, если можно так выссказаться - не хотят принимать других людей, пришедших на твою замену. И именно в этом вся беда. Остаётся лишь ждать, пока этот раскол в Грув даст слабину и только после этого, можно будет что-то говорить о сплоченности и называть Грув одним общим словом - семьей, которой он был все прошедшие, прекрасные годы.
  5. Devil

    Ты очень и очень узко мыслишь не видя всей картины происходящего, или не понимая её, скорее всего.
  6. Devil

    Не забывай где ты играешь и какой основной контингент людей, а по большей степени - молодых и глупых играет. Не смешивайте моральную и игровые стороны. Со стороны морали топикстартер - моральный урод, со стороны правил сервера - это не является оскорблением и это не преследуется каким-либо наказанием. И если каждый такой высер модераторы будут перегибать на свою моральную сторону и впаивать за неё наказания - будет полный хаос. Если мы уже берем такую мораль, то если дама ответит на такое оскорбление - грубым ответом, то она по сути не должна будет получить мут, но такого не будет. А в общее, чему вы удивляетесь, всегда были есть и будут люди, которые захотят отличиться особым складом ума, может это их своеобразное чувство юмора (уебанское) и если каждый раз воспринимать в серьез такие высеры - проще будет вместо коврика под мышку положить платок, а вместо чашки чая - чашку успокоительного.
  7. Друг, после выдачи временных лидерок некоторым типам, понятия "не по срокам" или "временный ранг" - полностью теряет вес на нашем великолепном сервере. Я думаю ты понял, за кого идет речь. Отдельное спасибо Администрации проекта, что "поднимаете" сервер с колен.
  8. Рукамальчик

    Спейс, с тобой в начале лидерства Докета с Мухой говорили, чтоб ты не мешал им строить свою банду, ты положил ***. В каждой жалобе на Грув ты имеешь прямое отношение, то, что пишут жалобы твои кореша, а не ты - тебя никак не оправдывает. Заебали вы Грув уже пополам ломать, ни один лидер не построит в банду, пока она разбита пополам, и тем более когда в ней сидят твои кореша-мыши, которых просто напросто пожалели и оставили на своих рангах (Некоторые уже показали своё истинное лицо). И не надо прикрываться Кингом, что он зайдет и порешает. То что Кинг слабый на свое мнение и им можно манипулировать - это одно, а то что ты исполняешь за все лидерство Вовы и Мухи - другое. Рано или поздно наступит конец этой войны.
  9. Dr.King.Для Сименса

    Насколько я понял, тебя хлопнули за момент на видосе. Кадр с видоса Фэйсбоя пару лет назад:
  10. Любимая банда

    Сименс поспешил в своём ответе, я бы не стал ссылаться на его слова, ибо я крайне не поддерживаю его ответ. Своим ответом он тотально рушит иерархию каждой фракции, в которой почету еще не насрать на неё.
  11. Любимая банда

    Сливают банду такие как ты, и никак от своего любимого спейса отлипнуть не можете. Спейс снят за своё черезмерное самовольничество и похуистическое отношением к почету (людям которым не насрать на свою банду). А вы всё пытаетесь вернуть время, когда он вам на халяву ранги выкидывал и вы рады этому были. Встали новые лидеры и вместо того, чтоб такие соплежуи как ты, которых лидеры могли выкинуть еще давным давно, дали вам возможность реализовать себя, но от тебя слышны лишь сообщения Вконтакте "а дай ранг, а дай пососу, а дай ищо ранг". Спейс еще сам до сих пор думает, что его с лидерки слили за нихуя, лишь потому-что он пиздатый пацан. И такие как ты, повторюсь, идут на его коротком поводке и нихуя не дают реализовать свои планы новых лидеров, ибо вы его отвергаете. А потом слышны "Да ***, лидеры опускают банду, нубы 4_брата". Если б ты сделал шаг навстречу лидерам - ты бы увидел их отношение к себе, но пока твои шаги направляются в сторону задницы спейса. Хотите снятия нынешних лидеров? Пожалуйста, мы дадим вам лидера, который изменят ваше отношение к Грув, но когда за каждый вяк в сторону лидеров вы будете в ЧС, с которого вы в жизни не выберитесь, я посмотрю как запоёт пластика "Эхх, щас бы предыдущих лидеров вернуть, они хоть не так жестко ебали нас". Но будет уже поздно.
  12. [4_brata]

    Друг, я зеленую почетку в 16-ом году получил еще, открываю тайну.
  13. [4_brata]

    Ты такими высказываниями даешь людям понять, что ты сам не учавствуешь в жизни фракции и видимо не имеешь даже части моего онлайна.
  14. [4_brata]

    Это был рофл, на самом деле я хочу сказать, что в банде работают 5 человек максимум. (не включая состав 3-их рангов).
  15. [4_brata]

×