Перейти к содержанию

SaneK_|S|

Ангелы
  • Публикаций

    3 086
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

SaneK_|S| стал победителем дня 1 июня

SaneK_|S| имел наиболее популярный контент!

Репутация

395

4 Подписчика

Информация о SaneK_|S|

  • Звание
    Братва рвётся к власти

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь.

Контакты

  • Skype
    sanek08999

Посетители профиля

8 465 просмотров профиля
  1. [GY]SIMENS

    Ну что, Симанс, это тебе за Алехандрову, будете теперь вместе посты в подслушке сочинять.
  2. Не урезание правило к гибели их онлайна, а они сами себя в эту яму зарыли. Посмотри на законников, они нихуя не могут и не умеют, посмотри внутри фракций на них, их ничему не учат, лидерам и старшим рангам проще кинуть в конфу тучу невьебанных скриптов своим нубам, чем научить их чему-то. Единственное Фбр еще держится, фрака хоть как-то создает движ внутри себя, сколько раз не вступал в разных промежутках времени там хотя бы на тренировках чето показывают и старшие ранги собирают составы на патрули и ездят толпой садят тем самым хоть как-то поддерживая геймплей внутри фраки. Остальные фраки закона **** не уперлись, они сами на себя болты положили, а винят во всем бандитов. Никто до сих пор с закона, не их лидеров в частности не догоняет, что они сами рады ебашить одной кнопкой по составу коронос и потом удивляются "а нам сикундачку в обыски уризали какова ***", хотели бы, чтоб их не трогали - учили своих типов нормально играть, а не с соплями на ебале бегать за каждым бандитом на аммо баллас и оффать лицы. Вся проблема закона - только в них самих, бандиты как хуярили закон раньше, так и сейчас (правда в разы меньше), только раньше если мусора захуярили, они собирали свою пиздоту и ехали кучей разносить состав, кидали в кпз с блоками и радовались своей жизни, а щас они до последнего будут ездить по одному в состав е5, а когда их обоссут и выебут, гордо скажут "вы, хуесосы, не получите больше зачисточек" и будут просить извиниться, за то что они, мусора, ебаные нули, которых пара человек ебет каждый день - не могут напрячь извилину и противостоять им, даже имея при всем своем арсенале хуеву тучу скриптов, которые за них играют.
  3. Модераторы

    К сожалению, но старые уходят, приходят новые, а как показывает практика, не всегда новые и активные "понимают свое дело". Поэтому нащупать золотую середину в нынешнем времени крайне сложно. А насчет захватов, раньше и при занебесном онлике умудрялись все захваты покатать и в репорты поотвечать. Казалось бы, онлайн ниже, кпд ниже. Проблема скрывается в первом предложении.
  4. Лидеры Армы

    Никогда не думал, что буду ставить лайки на посты короносов.
  5. ФБР

    Спроси у того же Палача, он тебе ответит херня это или нет.
  6. ФБР

    Ты походу на сервере первый день играешь. Открою огромную тайну, на протяжении нескольких лет, от начала моего пребывания в Рифе и до ухода, Фбр - было филиалом мафий, где почти все старшие ранги были либо типы с РМ, либо с Якудзы, со временем вторые перетянули на себя одеяло и еще после моего ухода с Рифы несколько лет заправляли ими. И поверь, вы сейчас ноете что вас Фбр так сильно напрягает, а раньше конфа яков и конфа Армии - была единой на захватах, и то что сейчас вы пускаете сопли что вам хуево живется - вы еще просто не имеете представления как в свое время ебали Рифу. (И никто вот так на форуме не ныл, что какой-то челик был под респой на захватах) Так что свои фразы можешь оставить при себе и играть дальше.
  7. Я исходил со своего общения с модерами с начала 13го и выше годов и имею представление как люди отвечали на жалобы в то время. И лично не раз сталкивался с такими ситуациями. Я не говорю, что не было ситуаций в которых я из-за своего левого пиздежа сидел по 500 минут в мутах, который по сути сейчас бы возможно и присекли, а возможно и даже бы забанили к хуям. Возможно, я не правильно донес свою мысль. Вы говорите об их личных выходках, по типу того как раньше было модно будучи модером исполнять, зная что тебе за это ничего не будет, а я говорю об их отношении в рассмотрении жалоб и выдачи конкретных наказаний в правилах. P.S. Мигель и сейчас может уебать любому мут или че по жестче исходя из личных побуждений (Ситуация с вайпом коронос и почетками е5) P.S.S. Патрули на минигах ничего общего не имеют с тем, что я пытаюсь донести.
  8. А ведь когда-то при онлайне в тысячу люди играли в своё удовольствие, модераторы выбирали наказания исходя из здравого смысла, дабы не перегибать и не провоцировать такие ситуации, была лояльность и в то же время справедливая игра с их стороны. 2019 год, любое слово в чате мут, любой удар кулаком и ты чалишься в кпз, и ни один модератор не встанет на твою сторону перед пострадавшим со словами "Да тут ничего такого, подумаешь ударил тебя, тебе ли не похуй?", но нет, все дружно закричат "Я РУКОВОДСТВОВАЛСЯ ПРАВИЛАМИ СЕРВЕРА ТАМ БЫЛ ДМ БОЛЬШЕ НЕ ОТПИСЫВАЮСЬ ЖДИТЕ ТАНЕЧКУ". Больше крепим игроков, дорогие друзья, онлайн в жопе, надо поднапрячься и окончательно добить. Не знаю кого больше винить в этом, но ведь вся эта ярость и гонево за наказаниями игроков пошла от админов. Больше проверяем отчетность модераторов, больше цифр каждую неделю, работаем ребята иначе получаем выговоры.
  9. Модератор временно снял мут до вынесение вердикта по жалобе.
  10. К Алефтине претензий не имею, хотя в правилах такого пункта я не нашел. SaneK_|S| Alexandrova Мут за капс-лок http://savephoto.ru/f/633y3yy0fii311 [12:36:32] ** Хелпер Alexandrova.[313]: pravila servera, sore. [12:37:21] ** Хелпер [4_brata].SaneK_|S|.[218] ограничил доступ к /n чату игроку bro.Space_runneR на 1 ч. (у кого ***** мозгов хватает эти правила одобрять [12:37:22] ** Хелпер [4_brata].SaneK_|S|.[218] вернул доступ к /n чату игроку bro.Space_runneR. [12:37:29] ** Хелпер Alexandrova.[313]: gm.
  11. [GY]CHokolad

    Камон, у нас бывший модератор и по совместительству модератор раздела Модов сколько лет распространял свой софт и спокойно до сих пор имеет активный аккаунт. То, что чувак корешится с уебаном, который заправляет таким говном - один разговор. То, что он использует его - другой. Для бана нужны прямые доказательства его использования, а не парировать фактом его дружбы с тем говном. Я к тому, что одним доступ к игре открыт, другим его перекрывают, как-то не совсем справедливо. Слава, давай связь с читерами не будем в этой теме поднимать, все прекрасно знают какие люди побывали и чего добились у тебя в Лкн.
  12. Может стоит подружиться с этим недалеким человеком, провести переговоры, понять его позицию, узнать чего он желает и попытаться наладить с ним взаимоотношения? Один ***, если он горит желанием нагадить в полный рост - он это будет делать до тех пор, пока ему самому это не надоест. Я думаю вряд ли будет такой античит, который в корне лишит сервер таких уникумов, столько лет не было нормального античита, навряд ли за столь короткий промежуток времени выскочет что-то на подобии "вау". Ну а пока, как один из временных альтернатив, можно на пару недель закрыть тему с захватами и вместо них мутить вары, если, конечно, кому-то еще не похуй на них и будут иметь желание.
  13. Вайп не будет выходом из ситуации, а насчет Экономики в разделе Предложений создавал еще +-полгода назад, все также висит без ответа. А так, подписываюсь под каждым твоим словом.
  14. Приветствую, обойдемся без прелюдий, сразу к предложениям. Если вам что-то не нравится - прошу услышать аргументированную критику, без хуев и прочего. Шел 2019 год, пора бы наконец-то послушать не только мнение администрации, но и мнение игроков. Создание темы "Слово Игроков". Суть заключается в предложениях, критике со стороны игроков, пора бы узнать и услышать, чего не хватает игрокам для их счастливой жизни на сервере. Подобие темы Предложений по Модернизации. Опережаю, это не флудилка, правила форума будут распространяться на эту тему. Игрок, по жалобе которого наказали того или иного гражданина решает его дальнейшую судьбу своим решением, если ему был нанесен вред. Никогда, даже будучи модераторам не понимал, схуяли слово посредника в роли модератора решает быть или не быть в бане игроку. Если игрока задмили и он написал жалобу, только он может решать будет игрок сидеть полный срок или будет разбанен. Опережаю хейт со стороны Администрации. Встречный вопрос в вашу сторону: Вы боритесь с нарушителями на захватах да и в общее на сервере? Если да, теперь игроки нарушая будут понимать, что их судьба не будет зависить от их друга модератора, который конечно же "НЕ ПРОТИВ" их разбана, а будут думать головой, прежде чем нарушать. Пора бы обновить Правила Сервера и вписать в них все ситуации, за которые игроки несут наказания. Если того или иного правила нет в Правилах Сервера - игрок не несет наказания до тех пор, пока оно не будет там описано. Мы же все хотим справедливости, или я что-то путаю? Ограничение времени на проверку ПК. Думаю, расписывать смысла нет, каждый человек имеет свое личное время, которым он распоряжается. Ждать пока модераторы проверяют по 2 часа, когда не малая часть наших игроков - ребята в малом возрасте, чье пребывание за ПК - ограничено, очень не правильно. Удаление темы "Жалобы на хелперов". Одно из самых решений в ее создании. Сколько хороших ребят отлетает, только потому-что какие-то хейтеры их заёбовают своими подставами и нытьем. Касаемо конкретно правил сервера, убрать правило с рекламами фракций в общем чате. То есть, при онлайне 1к, когда был дикий флуд - никому это не мешало, а сейчас, когда играют 200 человек - это стало проблемой? Да и тем более, почти любая фраза в общем чате за фракции карается мутом - перебор. Также, урезаем правила капса, это уже какой-то *****, давать муты за то, чем промышляют модераторы нынче. "Лишь бы к чему-то приебаться". Новое мероприятие "Присядка" или называйте как хотите. Постреляться +Сшерам на официальном мероприятии - я думаю будет только по кайфу. Если, конечно, с умом его проводить и не подавать повода выходить игрокам за рамки мероприятия. Касательно фракций и получения в них почета, рангов, лидерок. Задавал вопрос Главным Модераторам, исходя из чего оказалось, что критерия никакого нет. Тогда я думаю, это можно оставить на свои личные приоритеры фракций. Каждая фракция выдвигает свои условия, исходя из которых они будут в дальнейшем выдавать ранги, почет и лидерство, проще говоря, каждая фракция скажет, что нужно сделать в ней (для нее) чтобы добиться успеха. Информация передается Главным Модераторам и в дальнейшем используется в качестве "барьера" для наказаний за свои же нарушения. Касательно захватов. Фракция, захватившая большее количество территорий - выбирает одну территорию, которая остается у них на всю неделю. (Среда+суббота). Уточняю, таких фракций будет 3. (Каждая исходя из своего города), чтоб был интерес воевать всем. Но количество территорий не обязательно должно быть в своем городе, пригороды входят в стату. Пора бы договориться и убрать срывы, сделать захваты почище, хотя бы, на один день в неделю. Захваты на Третьем Сервере перенести на вторник/пятницу как сейчас на втором сервере. Преимущество - более правильное распределение онлайна между серверами на время захватов. (Второй сервер не в счет, его можно за живой уже не считать). Насчет авиатехники, последнее обновление в правилах бессмысленно, оно абсолютно ничего не поменяет. В нынешнем времени пора бы и вовсе убрать авиатехнику, не тот онлайн уже для этого. Я думаю, адекватные типы с закона сами это понимают, правда не хотят это говорить. Убрать обыски на респаунах и вблизи домов, а также изъятие нарко/матов. Экономика не в пизду сейчас, у нубов так и так толком ничего нет, думаю будет не правильным забирать у них последнее. Дабы удержать немного баланса в связи выше сказанным, будет логично поднять выручку со сданных нарко/матов, насколько мне известно, при их сдаче там копейки одни. Было бы неплохо в несколько раз, а может и десятков поднять эти цифры. Последний пункт будет исключительно в поддержку закона, сколько всего урезается сейчас с них, а что в ответ? Да почти ничего. Сделайте приятное, верните переводы для них, сделать допустим с 4го ранга, я считаю, что это поднимет популяризацию их фракций, да и для них самих это будет очень приятным обновлением. Я понимаю, что лучшее время уже никак не вернуть, но попробовать сделать что-то для тех, кто еще остался - никогда не поздно. Также, не хотелось бы, чтоб эта тема как и многие предыдущие были удалены с форума, попрошу ДАТЬ УВИДЕТЬ ЕЁ ВСЕМ и перед тем как попросить Барса захлопнуть тему со словами "Скинул Миккелю посчитает нужным ответит", хотелось бы услышать хороший, полный, аргументированный ответ по каждому из данных пунктов.
  15. Игрок будет наказан. Если окажется, что выдал модератор, будет проведена профилактическая беседа.
×