Перейти к содержанию

Hunter Thompson

Ангелы
  • Публикаций

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34

Информация о Hunter Thompson

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 03.08.1989

Информация

  • Ник в игре
    Hunter_Thompson
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 294 просмотра профиля
  1. Проверки пк! Нужно что-то менять

    Ахахах, лол вы серьезно?? С таким отношением к игрокам и их личным данным (из-за блядь читов для игры 1811 года!!!!), возникает желание наделать одноразовых акаунтов и бомбить сервер с рампагой, это же пмздец, друзья
  2. spaceyouryes. ГА.

    Я так понимаю тему можно закрывать )
  3. Перфекционист

    Ого, идёте по стопам фейкового Мани Мена (напомните, что с ним случилось?). Мне кажется это просто хамством со стороны лидеров когда они наказывают за жб на своих (это же ***** вы чо), и куда тогда обращаться игроку если об него ноги вытирают, а лидер в игре игнорит?
  4. Остаётся надеяться что ты желчью своей не подавишься, я хз какие у тебя проблемы, но это явно не лечится. Раньше был лучшего мнения. Тащем-то тему можно закрыть. Думаю уже поздно что-то возвращать, а на брызги соплей старой наркоманки я в переходе намотрюсь. Спасибо Кингу что хотя бы не остался равнодушен в данной ситуации.
  5. Я тоже так считаю, согласен что сам затупил и понадеялся на то, что кто-нибудь из вышестоящих пойдет на встречу. Приходите санитары Я вас видеть не хочу. (Немножко подправил стих под ваш случай)
  6. Простите, миссис Никто. Забыл спросить у вас. Обычный человеческий фактор, забыл сколько времени я не был в игре. Но мне очень приятно что знаменитая выскочка сервера нашла время обратить на меня внимание.
  7. 1. Hunter_Thompson 2. [GY]Siemens 3. Сняли дом 1465 Собственно несколько лет дом висел на мне, я и несколько старых игроков вкладывали донат в его развитие. Есть возможность вернуть? (Потерял доступ к игре около 2 недель назад, сломался ноут + была свадьба и уехал в медовый месяц, немного было не до игры)
  8. [GY]SIMENS

    Поддержу, единственное отличие Перфекциониста от Калькулятора, это то, что Перфекционист достоял лд до конца (читай как никто не сливал его косяки и нарушения (говорите что хотите, но каждый лидер нарушает правила, просто кто-то это делает менее заметно)).
  9. [GY]Chokolad

    Замечательно, добились того что тема стала очередной помойкой. Я понимаю, что из принципа не охото признавать свою неправоту (сейчас это выглядит именно так). Но сильного человека определяет не гордость, а его умение признавать свои ошибки. Вначале темы высказывались сомнения по поводу получения Калькулятора лидерки, но что мы имеем в итоге: 1. Калькулятора поставил прошлый ГМ (значит у него были на то основания) 2. Помощь банде и доказательства нахождения в составе в качестве старшего ранга неоспоримы. 3. Большая часть почетников, кто знал Калькулятора раньше и сейчас, согласны с тем что игрок достоин почета. И тут возникает закономерный вопрос: почему тема ещё открыта, и игрок не занесён в почетный лист?
  10. [GY]Chokolad

    Скрины предоставлены, на лидерку человек вставал с разрешения прошлого ГМ. От себя добавлю, даже если не брать в расчет лидерку, человек помогает байкерам с 15 года, в качестве лидера союзной фракции, друга банды, а также старшего ранга. В голове не укладывается, что парень не первый год помогая банде должен получать разрешение на получения почета у ГМ, когда некоторых игроков вносят просто так по дружбе.
  11. [GY]Chokolad

    1. Hunter_Thompson 2. [GY]Chokolad 3. Запрет на получение почетки игрока Калькулятор 4. https://ibb.co/htL77A Можно узнать подробности данного решения? Не спорю, ГМ в праве решать за лидерство игрока, но с каких пор игрока лишают почета минуя мнение состава и братьев банды?
  12. Бажин херню мутит с утра

    Хмм, что это за религия такая? Широкоглазые, нормаглазые? Я не понял объясните( Хоть само по себе слово "узкоглазые" является расистским, в контексте данного выражения и сущности игры ясно что игрок имел ввиду именно фракции (которые состоят из скинов NPC азиатской внешности). По сути получил мут за ОСК скина))))))) Остаётся надеятся что меня не посадят в следующий раз за убийство Вагоса на почве расовой ненависти))))))
  13. Hacker

    Во первых вспоминаем программу первого класса (чтение) Во вторых на всякий случай заглянем в почетный лист своей банды, а то я тут разнылся что не в байкерах. Ну и в третьих я не пытаюсь как-то завалить или выгородить твоего лидера, просто не хочу чтобы в дальнейшем эти стримы привели к более серьезным последствиям. По факту в этой ситуации он виноват и как лидер должен понести наказание, хоть мне это и не нравится. По правилам за первое нарушение дается устный выговор, давайте закончим на этом и закроем тему (и так понятно что это больше не повторится).
×