Перейти к содержанию

NinjaGo

Ангелы
  • Публикаций

    298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

NinjaGo стал победителем дня 24 августа

NinjaGo имел наиболее популярный контент!

Репутация

210

3 Подписчика

Информация о NinjaGo

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 11.04.1997

Информация

  • Ник в игре
    Деревенский Дурачёк
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саратов

Посетители профиля

1 405 просмотров профиля
  1. unban travnikov_maxim

    1) Ваш ник: travnikov_maxim 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 128.72.66.20 3) Причина Бана: затрагивание родни 4) Время Бана: 03.10.2018 в 18:08 5) Ник Модератора, который вас забанил: Maksim_wp 6) Комментарий от себя: В общем этот кекс давно искал в пабликах во вконтакте шо ему делать типо, наежедневил 600 тысяч и 7 лвл, теперь в состоянии шока сидит на уроках матеши и пускает скупую мужскую слезу, учительница спрашивает типо "Макс ты чего?", а он ничего не может ответить, родителей вызывали в школу типо бьют сверстники или не бьют, в итоге у пацана проблемы щас серьёзные, просит разбана, ибо без Galaxy-prg в этой жизни ему делать нечего. вот скрины: http://savephoto.ru/f/10zsrcx1ak5jp5 http://savephoto.ru/f/1024r23vwi4zu5 http://savephoto.ru/f/10ahmmlgbcxp45 Так же, как я понял у пацана Отец - полковник ФСБ и того перца на которого он батон покрошил нашли в социальных сетях в течении 5 минут, извинения он у него попросил - тот в свою очередь извинения принял, вот скрины: http://savephoto.ru/f/103zyci3eg0rt5 http://savephoto.ru/f/105dyrpdw3b2q5 Максим Ежедневкин посыл понял и впредь обязуется подобных противоправных деяний не совершать, правила сервера прочитал и узнал много нового. Если же верховный суд откажет его апелляционную жалобу, Максим Ежедневкин хотел бы подать ходатайство на разбан его ip.
  2. Деревенский Дурачёк

  3. Alexandrova

    Всем привет александрова я тебя люблб не могу сказать раньше но тв самая прекрасная красивая мидая доьрая и очеровательнач девушка на галакси 2
  4. Akella

    Да разбаньте че вы, он уже обоссался в углу и испугался, на всю жызнь запомнит. Меня вот когда за Собейт банили, я же запомнил, теперь использую только в самых крайних случаях
  5. FBI

    ладно, смысл щас флудить в темке о "Афинской весне" если есть уполномоченное лицо, которое даст вердикт, он щас загонится нашими спорами и сознание потеряет. В любом случае, кое что интересное я уже придумал.
  6. FBI

    Хорошо, я уже давно собрал состав, 17 часов назад, все 17 часов я ждал подходящего момента и вот я ЕДУ НА ЗАХВАТ аммуниции, что тогда? Если ты так усердно любишь доебаться до слова, перепроверь 80 процентов правил сервера. Так же, раз пошла такая движуха, у меня и вовсе возникает вопрос : А как какать?
  7. FBI

    Смотри, пример: я лидер ЛКН, моё аммо находится у Коронос, до отката остаётся 2 минуты, я собираю состав и ЕДУ НА ЗАХВАТ нашего аммо. Думаю ты сам ответишь на свой вопрос. Иначе скажи как правильно говорить в таких ситуациях, куда ты едешь.
  8. FBI

    То есть ты решил доебаться до слова "ЕДУТ" на захват, наверное нужно было сесть на кар всему составу и Ездить от респауна до аммо туда-обратно, хватит может доёбываться до НПА сервера, которые писали даже близко не Юристы, мне кажется вполне понятно, что этот пункт правил под собой подразумевает то, что нельзя мешать составу банд/мафий, когда они составом находятся/готовятся/движутся в сторону захвата/отката. Аргумент ФБР : А КАК ЭТА МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ БУДИТ НЕТ ЗАХВАТ ПО ПРАВДЕ МЫ ЖЕ НЕ ВИДИМ БУДУЩЕЕ Тобишь когда состав банды едет в составе 8 человек действительно на откат или захват территории, который еще не начался, законик может посадить этот состав, он ведь не знает правда они едут на захват/откат территории или нет?
  9. FBI

    Мы им сказали один раз ( смотрите тайм) http://savephoto.ru/f/90pzpwf1iqn422 (вырезка из моего поста) Посмотри по чату тайминг предупреждений с видео и тайминг с скрина, мы их предупреждали за 40 секунд, когда они стояли 1 раз у аммо. Твой Агент настолько груп, что забыл эту информацию за 40 секунд? Кстати приятно, что ты отчасти соглашаешься своей отписью с тем, что твои Агенты косяпнули.
  10. FBI

    У Бомона было нарко, началась погоня, мы защищали бомона. Или ты хочешь сказать, что если тебя обыскали, погоня начнётся тогда, когда по тебе начнёт стрелять законик? Или же игроку нужно бегать и ждать, пока законик не начнёт огонь по нему, что бы начать самообороняться? Действительно, в этот момент он был на стороне фбр и убивал вонючих рбэшникоф
  11. FBI

    Во первых, введу тебя в курс дела: 1- почему рм собирается на аммо респауна ( я не говорю про данную ситуацию ) потому что в 3х комнатной квартире, нет места собраться всем составом, из-за невмещаемости состава у самой большой стенки инта, + есть много предметов интерьера, которые мешают проведению соборов. 2- Как я уже объяснил выше, мы занимали территорию перед захватов, о чем неоднократно предупреждали Агентов Кремля. А теперь приведу тебе пример, что бы ты хорошо понял ситуацию: Я лидер - ЛВПД, который ненавидит ТТМ, за то что те, дмят моих сотрудников. Ты - лидер ТТМ, который собирается провести захват своей аммуниции. Мы с составом ЛВПД перед вашим захватов заезжаем составом и сажаем всех ТТМ в терре, в последствии терру забирают стриты, а ты и твой второй лидер - сидит в кпз с блоком, пол состава без лицензии, другая половина сидит в КПЗ. Ладно это было бы один раз, но когда подобная ситуация происходит почти каждые захваты - это ведь совсем другая история. А теперь ответь мне на несколько вопросов: 1- Что бы ты делал в подобной ситуации? 2- Могу ли я вступить в LSPD с своими кентами и охранять/зачищать терры в SF ( когда захват еще не пошёл )? 3- Можно ли составу РМ срывать зачистки Армии, когда РМ не причастны к захватам, тобишь просто мешать вам проводить зачистки в дни захватов? (ведь это не противоречит правилам сервера) О твоей непричастности к этой теме, я и вовсе промолчу. P.S. Рб не пишет жалобу по любому поводу и если бы эта ситуация была один раз, все бы посмеялись и пошли смотреть Онимэ. Как это соотносится с проведением захватов и соблюдением правил сервера? Когда маленькие шныри ссут на респаун ФБР, они разве нарушают правила сервера ? Хорошо, давайте сделку: мы удаляем жалобу и соглашаемся с вашей позицией, НО когда мы будем делать действия, не нарушая правила сервера, тем самым, мешая вашей игре, вы жалобу на нас не пишите и соглашаетесь с нашими действиями?
  12. FBI

    Смотрите схему, Агенты 007 составом подкатывают к аммо рб (где идут сборы) и стоят рядом, когда понимают, что на их провокацию никто не ведётся, они подъезжают еще ближе, иногда даже кажется, что они хотят физической любви, но сказать об этом не могут. http://savephoto.ru/f/91xeofqklh5e22 Мы им сказали один раз ( смотрите тайм) http://savephoto.ru/f/90pzpwf1iqn422 Они отъехали, видимо как рыбки через 40 секунд уже забыли, приехали еще раз и происходит это: https://youtu.be/swDEYOt47C4 Агент Доигралес обыскивает одного из рм, начинается погоня, некоторые защищая своего лидера, получают звезды, садятся в КПЗ с блоком, у них изымают лицензии. Это еще не всё, после этого они приезжают второй раз и опять начинают «писять» и «какать» там, где убрано. (тут кстати хочу попросить скрины /wanted, конечно я знаю, что они у вас есть, но всё же, я полагаю - это моё право, иначе это дм без дачи звезд, ведь после смерти погоня заканчивается) Начинается part 2: Напомню пункт правил: 29. Можно ли законникам сажать игроков банд/мафий в дни захватов? Если участники банд/мафий едут на захват/откат/отхват и их 8 и более человек, а так же, если они предупредили об этом, то их запрещено сажать. В данной ситуации мы собирали состав, что бы напасть на аммо рб. Да, верно мы не «ехали» как говорится в пункте правил, но я считаю, что это просто формальность, которую не уточнили в правилах (зачем нам ЕХАТЬ на захват своего аммо, если до него, 2 шага), нас больше чем 8, мы предупредили, что щас будет происходить захват. Итог: Лидеры сидят в КПЗ, некоторые из состава, без лицензий, за то, что защищали своих, некоторые сидят(с блоком), состав без таблеток, без 160 хп, без закупа. На аммо никто вновь собраться не может, на аммо нападают El Coronos. И тут мою голову посещают вопросы: а может стоит своей мини бандой «дорожные пираты» вступить в закон и тупо кружить вокруг респаунов банд, провоцировать их, сажать, срывать составы, которые еще не напали и едут на захват? Давайте не будем друг друга обманывать, может стоит хоть раз уже действительно наказать кого нибудь? А то мы всё разговариваем, да устные выговоры даём. Все же прекрасно знают, что будет если караулить банды/мафии в дни захватов у их респауна/точки сборов. Сколько жалоб было написано, сколько раз «наказывали» игроков за это, в том числе и лидеров Фбр, в том числе и Вадю Писюсьевича. (который в свою очередь юзает скрипты на автоотбор лицензий, хотя кого это будет волновать, правильно).
  13. Unban

    Попросили создать сказали если не создам будут проблемы
  14. Wild

    Как хелпера попросили создать тему
  15. unban

    Новичек попросил создать
×