Перейти к содержанию

CheeZe..

Ангелы
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26

Информация о CheeZe..

  • Звание
    Главный Гэнгста GalaxY 2

Информация

  • Ник в игре
    CheeZe
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тула

Контакты

  • Skype
    qq

Посетители профиля

1 727 просмотров профиля
  1. [GY]ArtemOFF.

    ti che, ril ybludok? idi lechis', sampovaya dywa, i svou konfu mrazei prihvati (imho). chisto poroflil nad toboy, malou. yahahahhahhahahah. net slov, ebaniy vikidiw viebivatsya wo emy 17 let ili skol'ko tam, mne tak-to poebat'. pomenyaite emy nick na "sin blyadi", esli ubludok eto ne provokaciya na necenzyrnoe virajenie. Как же я заебался писать транслитом, это оч сложно, без долгой практики. В общем, малая блядь пытается доказать свою правоту, потому что в его маленьком недоразвитом мозге это нормальное слово. Я даже догадываюсь, кто принял смену никаю Да, зай? В общем иди ****)
  2. люблю тебя

    loveyou dinamica wh unban me. Почему кст модероам разрешено вх, а нам нет, преимущества не дает вроде, просто с ним удобнее ориентироваться по мапе. В общем, извиняться не за что, играю более 6 лет на сервере, и перед ним извинятся я уж точно не буду, никому плохо с вх не сделал.
  3. я говорю, что смк хуесос, может стоит задуматься, что он и в правду хуесос? (без сарказма, это просто маленький ребенок, которому не хватает внимания) п.с. сложно определить, с сарказмом ты сказал или нет, но хороший рофл, Тём. да, серверу уже никак не поможешь, если он снимется. Потому что всякие Машинисты и Кустосы это ошибка модераторства, можете обижаться, мне похуй. Сравнить модераторов того 11, допустим года и этого. В этом поколении модеров пара-тройка есть адекватных и выполняющий свою работу модеров, но они и играют давно. смк - это маленький человечек, который хочет слить модераторов, за какое-либо действие в его сторону.
  4. Потому что у гу2 всегда была своя атмосфера, такой никогда не будет на гу1 и на гу3, там люди всего ссут, если можно так выразиться. Тот же хулиган, который ушел из-за уебков на гу2, которые вскоре начали кричать "верните Хулигана, мы ошибались", и с Поверфулом точно также, только его ГА сняли, *** пойми за что, что-то их там не устраивало. Кароче это все чушь собачья, никто никого не вернет, как и не вернули хулигана, а дали каких-то непонятных модеров с гу1, которые **** тут никому не нужны. Не знаю даже, нахера я написал сюда. ИМХО. Даже не знал, что его сняли, спасибо за инфу.
  5. mashninist

    я так понимаю, если он написал в репорт, то у всех модераторов были закрыты лс, то куда ему писать еще? Много занятые модераторы у нас просто есть, которое при заходе в игру делают togpm. Есть и нормальные модераторы, у которых никогда почти пм не закрыто. Всем спасибо, заебали) У нас очень отзывчивая администрация, конечно же) Ах да, але, у него мут, он только в репорт и мог написать, но сути не меняет. Удачи.
  6. -__- для Артемофф'a и ЛКН

    ты не заебался, клоун? Все там по срокам. Сняли с лидерки, значит сам виноват. Ты хоть смотри скрины, которые вставлены в дату, потом жалобу пиши.
  7. Maksoff

    s dr, slyjiviy
  8. cheeze...Np

    я сижу с пацанами в дс, и пишу им в ближний чат IP сервера? Ты серьезно? какая разница с какого года я играю? Пока я был в армии, винда была переустановлена, биндер качать нет желания, юзаю всего 2 команды, юзмедс и юдк, ради двух команд биндер скачивать? Мне Ctrl+V проще сделать.
  9. cheeze...Np

    cheeze...np Динамика какой-то машинист был вставлен в буфер айпи сервера стороннего, затем зашел на гу и вставил. Думал, что вставлен /udc, биндер не юзаю. Сорян, в планах ничего не было.
  10. С днем защитника.

    Поздравляю тех, кто служил, служит и ещё пойдёт служить. С праздником, мужики.
×