Перейти к содержанию

Chokolad

Ангелы Хранители
  • Публикаций

    1 436
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Chokolad стал победителем дня 5 июня

Chokolad имел наиболее популярный контент!

Репутация

395

Информация о Chokolad

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 22.12.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пенза

Посетители профиля

14 598 просмотров профиля
  1. New Запреты

    Вы всегда осуждаете абсолютно любые действия администрации. Всегда вас в них что-то не устраивает. На сервере играют как игроки, увлекающиеся модами, так и те, кто этим не увлекается. Так почему игроки, которые увлекаются модами должны получать преимущество перед теми, кто ими не увлекается? Почему игрок, который ранее не слышал о автодругсе должен догадываться, как это другой игрок на ходу юзанул нарик и т.д. Вы всегда всем недовольны. Предложите свой вариант исправления ситуации. РП бег запрещен не просто так и не нужно писать сарказмом "давайте запретите еще все анимки". Не нужно все утрировать. Когда все дается слишком просто, становится неинтересно играть. Предложите реальные идеи, а не так "мы хотим это, сами не знаем что, но сделайте что-то и хз как короче".
  2. Изменение Правил

    Ранее была создана тема в разделе Хелперов о спорных ситуациях и ответов на них. Так же, туда добавлены пункты 25-29. Ссылка на данную тему: нажми
  3. unban ip

    Разбанен.
  4. Изменение Правил

    Список запрещенных клео и модов: Автоизнас; Автодругс; Автомедс (скрипты медикам на продажу таблеток разрешены); Автопилоты и различные клео и моды на улучшение пилотирования; Различные боты на работы и т.д.; Отключение деревьев, столбов; Моды 4-х дверных авто на 2-х дверные; РП бег; Макросы на бег, бесконечный бег и т.д.; Бесконечное нитро, гидравлика и другие моды на тюнинг; Дрифт мод; Анти-падение с мото; Сбор ганов из матов в радиусе/ближайшему игроку; Handling Editor; Автоматический обыск; Автоматический cuff; Автоматическое изъятие лицензии/матов/нарко/отмычки; Автоматический putcop; И другие модификации, дающие преимущество перед другими игроками. На ознакомление дается 2 дня, т.е. с 22 июня 2018 года за наличие данных модификаций последует наказание вплоть до бана аккаунта.
  5. Wild

    Так провокация была же, какой смысл был писать эту жалобу? Не принято.
  6. ЛСПД

    Жалоба не принята. Кто-то начал ДМить на респе без предупреждения, кто-то в это время начал отсчет времени, что бы законник покинул респ. Лицензию ни у кого не изъяли, наручники надеты с целью самообороны (уехать спокойно, что бы не ДМили).
  7. ReBRo ReBRo Russian Mafia NinjaGo Avel Авель Полиция LV Kamekadze_NK Alma_PRO. alma_pro San Fierro Rifa Sanya_[UA] STA[FF]ORD .hAN. La Cosa Nostra PowerPuff_Luv Выдать группу Лидеры первого сервера (модерка раздела уже имеется): First_Forever (The Grove Street) #Suzuki (The Grove Street) #Free[Z]eR (StreetRacers)
  8. Boss1k

    Сразу не судьба написать в пм, что попросили блок поставить? Или ЧСВ не позволяет? Жалобу оформляй в раздел Армии.
  9. Лидера LCN

    Игрок за багоюз наказан. Территория остается у ЛКН, т.к. помимо него были еще игроки, на ком была терра.
  10. NiXoN

    В разделе Восстановления аккаунтов быстрее ответ получишь. http://forum.galaxy-rpg.ru/index.php?/forum/213-восстановление-аккаунтов/
  11. Оля, настоятельно рекомендую подобные темы не создавать или хотя бы перед этим посоветоваться в личных сообщениях. Если игрокам платить за все, они потом ничего без бабла делать не будут в фракции, у всего будут свои последствия. Есть работы, таи пусть и работают, а поезд это развлечение, что бы оживить фракции от "повседневной рутины". Не принято, естественно.
  12. Fit[host]

    Наказание нужно снять.
  13. Лидера LCN

    Закрою от лишнего флуда. Вечером почитаю.
  14. G в терре / GM

    Объясню, почему это вполне относится к пункту багоюз. Когда стреляет гидра/апач, урон проходит по всем игрокам, кроме тех, кто сидит на g без водителя. Сл-но, не факт, что вражеская фракция смогут убить данного игрока, ведь апач/гидра в деле. Если мы сейчас снимаем тебе наказание, это будет значить, что это разрешено. А теперь подумаем более масштабно. Начинается захват, все 8 человек, на кого падает терра садятся на g без водителя, в данном случае зачистка от армии пойдет на пользу захватчикам, ведь воздушные силы будут убивать всех, кто подходит к сидящим игрокам, что бы отбить территорию. Поэтому, исходя из правил о том, что багоюз это использование недоработок игры/сервера для получения преимущества, наказание выдано верно. И тем, кто писал, что этот баг не указан в списке запрещенных, ниже под списком есть строка, в которой указано: "если баг существует, но не указан здесь, это не значит, что его можно использовать"
  15. Захарка

    Если док-в больше нет, то жалоба не принята. Если есть-кидай в личку.
×