Перейти к содержанию

Chokolad

Ангелы Хранители
  • Публикаций

    1 951
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Chokolad стал победителем дня 9 декабря

Chokolad имел наиболее популярный контент!

Репутация

843

Информация о Chokolad

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 22.12.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пенза

Посетители профиля

17 826 просмотров профиля
  1. unban / bikkembergs

    Разбанен. Блок на тебе, при повторном "Да, решил так сказать "потролить" админов" будешь весь срок сидеть.
  2. Sarcasm - Rm

    Отказано.
  3. Stols

    Проверим. Завязывайте с срачами этими, я вроде просила сначала все между собой решать, а потом уже на форум идти. Учитесь общаться между собой адекватно, а не с целью поднасрать.
  4. Outbreak

    С одной стороны погоня завершилась, когда законника убили. С другой стороны, для чего еще законник вернулся обратно, кроме как посадить игроков? Не думаю, что для простой прогулки или закупа, учитывая чекнутый вантед. Именно поэтому и отвечала, что если были выданы звезды и законник в короткий промежуток времени вернулся на то же место, зная, что игрок в розыске и его заДМили, лицензию изымать не стоит (именно у того игрока, которому звезды были выданы). У игрока есть звезды, в любой удобный для законника момент его ударят тазером и посадят, у игрока проявляется некая самозащита. Ладно бы если игроки катались бы на каре и ДМили законников, тут уже другая ситуация была бы. Исходя из этого лицензию нужно вернуть и выплатить компенсацию в размере половины заявленной стоимости возврата лицензии. Что бы не было лишних ДМов законников, опираясь на эти слова, немного обозначу границы. В подобных ситуациях ДМ ограничивается именно в сторону того законника, который выдавал звезды и вернулся через несколько минут после своей смерти обратно. Если ДМ будет в сторону законников не причастных к этой ситуации, то лицензия изымается.
  5. Mr.KeaM

    Жалоба не принята.
  6. nudniy72

    Разбанен.
  7. Лидер Якудзы Мафии

    Если мы ограничим ДМ в дни захватов, то вы устроите такую панику, что и представить страшно. Именно поэтому, ДМ при наличии активного захвата на данный момент постараемся ограничить только в районе респауна той или иной фракции. В других уголках штата он не запрещен, тем более 3-4 человек из фракции, это даже не состав, который едет на отхват/захват. Это абсолютно разные вещи ДМ в аэро 3 человек и срывы на респе. Не стоит сравнивать детородный орган с пальцем.
  8. Лидеры Яков

    Я вроде всегда предупреждаю лидеров, когда они принимают подобные конфы для "тащерства на захватах", если лидер не справляется с данными личностями, то лидеру стоит избавиться от них, если он сам не хочет получить. Если кто-то из нарушителей не был наказан - наказать, по каждому расписать мне в личные сообщения, "был наказан" или "наказан в данный момент" и каким образом, если вердикт по жалобе был "игрок кикнут", то находится в мафии он не должен, тем более, если были еще нарушения после его принятия. По поводу срывов вокруг респы, когда у фракции уже идет с кем-то захват, подумаем, как лучше ограничить.
  9. ws.spacemouse

    Все зависит от того, какой пункт из правил сервера нарушен. В данном случае не вижу необходимости наказывать лидерским выговором.
  10. FBI

    Закрыто.
  11. Вайп?

    Закрою от флуда, завтра почитаю, что вы там натворили.
  12. С нынешними лидерами правило "Лидер всегда прав" звучит оскорбительно для сервера (не со всеми, конечно). Если бы вы умели правильно мыслить в эту сторону, то это правило сохранилось бы. На любой кик должна быть причина, при чем адекватная, а не то, что он 1 раз попал по своему и что вы его подозреваете в сливе, для начала узнайте все точнее, а потом уже кикайте. Игрока принять в фракцию, если он этого еще хочет, а так же выдать ему зарплату, раз уж вы его принимали "для мяса". Если вы такие принципиальные, что не хотите принимать "подозрительных челиков, которые бегали с шайкой с гу2 или 3", так не нужно их изначально принимать. Не позорься больше такими сообщениями, а то на хелперке недолго простоишь.
  13. Очень много лишнего написано в теме. Выговор дан за дело, т.к. состав собирались ехать все вместе (не сравнивайте с бандами/мафиями, где нужны срывы), а ты решил отделиться от них, лидер и выдал тебе его. Очень жаль, что почти все забыли и не воспринимают в серьез 3/3 выговоров, после которых и должно быть понижение на -1 ранг, на этом десциплина и строится. Жалоба не принята. P.S. Советую все же решить этот вопрос мирно, без ЧС и т.д.
  14. Лидера прошу объяснить причину кика, остальные не причастные к теме - забудьте, как пользоваться клавиатурой, вечно из темы срачи устраиваете.
  15. Вайп?

    Мда...
×