Перейти к содержанию

Chokolad

Ангелы Хранители
  • Публикаций

    1 114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Chokolad стал победителем дня 23 апреля

Chokolad имел наиболее популярный контент!

Репутация

239

Информация о Chokolad

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пенза

Посетители профиля

13 555 просмотров профиля
  1. ReBRo & [GY]Chokolad

    Еще раз. Ты был за пределами границы, сл-но респкилом это будет, если ты докажешь, что он тебе не дал выйти с респы. Доказать это можно видео или скринами (не 1 скрином, как он тебя убил, а несколькими). Это логично вроде, что доказать респкилл за пределами респы можно именно так. Если в правила вписывать абсолютно все, у нас форума не хватит и играть никто не будет, если посмотрят на наше "законодательство".
  2. ReBRo & [GY]Chokolad

    Тебя чет из крайности в крайность кидает. Тебя убили ЗА границой респы, о том, что тебя убили тут 2 раза доказательств, к сожалению, нет. Какую я фракцию ненавижу, что ты несешь вообще? Какие я правила придумываю?
  3. LSPD

    Что такое фракция закона? Это игроки, которые следят за порядком, сажают за запрещенные вещества. А теперь посмотрим, что такое фракция закона сейчас. "Друзей не сажаю, фракцию, где я почет не сажаю, а вот фракцию, которая была вражеской, сажаю на радостях". У всех есть друзья, у многих есть почет, но это не значит, что какая-то фракция будет неприкасаемой. Вступил в закон-относись ко всем одинаково. Не хочешь сажать фракцию, где ты почет - вступай в закон, который в другом городе и работай там. Марадер писал о том, что каждый почетник как-то помогает своей фракции. Не спорю, но не "плюшками" же закона. Я не понимаю, почему лидеры не видят тут помощи (как по мне, она на лицо) и так яро отстаивают правоту дакоты. Вы сейчас начнете говорить, что все сделано по правилам (обыск есть, байкеров сажать не запрещено и т.д.), но все имеет свои границы. Сколько участников ТТМ посадил/обыскал дакота? Больше чем уверена, что их можно пересчитать по пальцам одной руки. Да, он там почет, не спорю, но не нужно так открыто помогать ТТМ и вредить их врагам, да еще и с такой уверенностью писать о своей безнаказанности. Не усложняйте сами себе игру, делайте все в меру, и претензий никаких не будет. На днях лидеры закона проведут для своих составов собрание на тему: "Вступил в закон - стал участником нейтральной в отношении банд/мафий фракции". Если у кого-то возникнут вопросы - прошу в личку.
  4. ReBRo & [GY]Chokolad

    Ты был ЗА границей респы. Вчитайся, что я писала выше. Из-за постоянных подставных жалоб приходится просить "железные" доки. Может ты бар оббегал, и в сторону респы начал бежать, когда в тебя стреляли. Поэтому и необходимо, как я уже писала видео, либо хорошие скрины, на которых будет видно, что не давали спокойно выйти. Да, там 2 скрина. 1 как ты лежишь в коряке и второй, как тебя убили. Это 1 ситуация ДМа ЗА пределами респы. P.S. Посмотрела бы я на твои действия, если бы тебя наказали за убийство врага ЗА границей его респавна.
  5. ReBRo & [GY]Chokolad

    Именно поэтому и необходимо иметь видео, либо 2 разные ситуации ДМа (если брать скрины), которые и покажут тот факт, что вам не давали спокойно выйти с респы. А не 1 скрин, где ты находишься за границей респы.
  6. /unban KeyST

    В следующий раз будешь сидеть весь срок. Разбанен, блок на тебе.
  7. LSPD

    Вы задрали уже со своими "дофига умное правило от шоколадки". Ты был что ли в конфе когда это правило придумывали или че, я понять ее могу. Не мое это правило угомонитесь. Тему пока закрою, вечером дам ответ. Все скрины, у кого есть в личку сразу кидайте, если в тему захотите кинуть, напишите, открою.
  8. Акк

    Если ты создашь еще 1 подобную тему, я тебе на форумник мут накину. Угомонись.
  9. Разбан

    Дак ты же был согласен на бан от админтстрации в случае обмана после проверки логов. А сейчас про блок пишешь... Представляю, что ты тогда будешь делать и сколько тем создашь. Пока закрою, что бы не было очередной флудилки.
  10. unban Chekhov

    Разбанен.
  11. Samogon

    Внимательнее. Закрываю.
×