Перейти к содержанию

BeTePoK

Ангелы
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16

Информация о BeTePoK

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

703 просмотра профиля
  1. Лидеры МЧС

    Ну так и сказал бы, что слить хотел вот и скринил. Я играю слишком мало, чтобы "страдать хернёй 24/7" и при твоей лидерке уж точно твои скрины чуть больше, чем 5% случаев. Жду ответа гм, хочу посмотреть как он оправдает этот слив почетки. При предыдущих лидерах при любом из описанных тобой нарушений речь о снятии почета даже не заходила, личная неприязнь налицо. Даже то, как ты со мной общаешься в этой теме, подтверждает, что главным основанием для выноса из почета стала твоя личная неприязнь.
  2. Лидеры МЧС

    Причем тут скрин из /ad? Он к фракции вообще никак не относится. За оба из нарушений на скрине я получил муты, за /ad наказание от администрации. Не думаю, что этого хоть каплю достаточно для выноса. И ответь, пожалуйста, на вопрос. С какой целью ты заскринил /ad, если наказывать за него ты никак не мог?
  3. Лидеры МЧС

    1) - Ваш ник: BeTePoK2) - Ник лидера-нарушителя: Не знаю3) - Фракция: EMT4) - Краткое описание ситуации: Вынесли из почета без какого-либо объяснения ситуации.5) - Доказательства(скриншот/видеоматериал) - 6) - Ваши требования к лидеру: Вернуть почет/объяснить причину.
  4. Лидеры ЕМТ

    В рот тебя eбaл
  5. sQ.Bobnorton

    1) - AdolfHitler14882) - sQ.Bobnorton3) - Требует смены ника при отсутствии нарушений правил сервера4) - https://pp.userapi.com/c840136/v840136899/613aa/8tEnaU1s-mo.jpg Никнейм не нарушает ни одно из правил сервера, и не нарушает правила создания никнейма. Тем более с подобным никнеймом раньше уже играли люди, и никаких проблем не возникало.
  6. Pi4ma Emt

    Проблема разрешилась сама собой del
  7. Nightwolf.

    Нормальные люди (такие как я) не поддаются на провокации, и не допускают такого поведения. Что мешает тоже самое делать лидеру лкн?
  8. refl

    Забрал что-то на сборах к мп - получил чс. Всегда так было, это помеха участнику мп. Я не понимаю, почему вы такую дискуссию развели.
  9. Rus_86

    Киллстат не доказательство для модераторов, но доказательство для фракций. Всегда так было. Другое дело в том, что обнаглевшие шныри приезжают на респаун Армии и начинают хамить, понимая свою безнаказанность.
  10. --

    1) - BeTePoK 2) - 3) - Получил мут за оффтоп где-то между 9 и 10 вечера. Полностью его отсидел, потом где-то в пол третьего ночи сервер упал, а когда я зашел уже был снова с мутом. 4) - https://pp.userapi.com/c840439/v840439149/9116/PcDwio8Yf1s.jpg Снимите плз, впадлу полтора часа ни за что сидеть.
  11. Дезоморфин)0

    Не связаны в плане призыва к массовым ответам. Топикстартер никого не призвал, следовательно правила сервера не нарушил, следовательно мут был выдан неправильно. Это две абсолютно разные фразы, которые никак нельзя связать призывом к написанию, если модератор не разбирается в современном искусстве, и посчитал это за "бредятину" это только его проблемы. На самом деле все довольно-таки очевидно, мут надо снимать.
  12. Дезоморфин)0

    Нет, трое написали фразы в /о. Я, как участник, говорю, что никто никого не поддерживал.
  13. Дезоморфин)0

    Игрок не играл после мута. Никто и не просит наказание для модератора, просто снятие мута.
  14. Дезоморфин)0

    Объясню ситуацию. Еквал написал в общий чат эщкере, а потом я и еще один человек написал грря, что не было связано с его фразой, следовательно не могло быть призывом и мут выдан не по правилам сервера.
  15. Не скажу, что Мафиози поступил правильно, но КАК МОЖНО СНЯТЬ ХЕЛПЕРА И НЕ СКАЗАТЬ ЕМУ ПРИЧИНУ ЧТО ЭТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ?
×