Перейти к содержанию

JENIK

Ангелы
  • Публикаций

    4 808
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

JENIK стал победителем дня 9 марта

JENIK имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 148

Информация о JENIK

  • Звание
    нигга со светлой душой
  • День рождения 11.11.1999

Информация

  • Ник в игре
    JENIK
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    EL Corona

Контакты

  • Skype
    hp_jeka1999

Посетители профиля

14 912 просмотра профиля
  1. 1. JENIK 2. El Coronos 3. Alyosha. 4. Это не просто медик, это мой Ангел Хранитель. Каждый раз когда хочу прописать /medic, он уже где-то по близости. Веселый, отзывчивый игрок, по больше бы таких как он. Респектую ему на все 110%. 5. -
  2. >> Sputnik[NT] <<

    Братишка! Поздравляю тебя с твоим Днем Рождения! Расти большой, не будь лапшой!
  3. Зеленая Роща

    На [+] нажми, уникум
  4. Vrn

    Когда shava "всю свою игру" сливался за читы?
  5. Alexandrova.

  6. Vinitys

  7. « Конкурс "Вербовщик" | El Coronos »

    JENIK Принимаю участие
  8. Alexandrova.

    Поздравляю, модир.
  9. Чистка состава от 26.08.2018 Чистка состава от 16.09.2018
  10. JENIK Zakhar_Mave Затрагивание родных https://imgur.com/a/75Qn4Lj
  11. ZavRenOk

  12. Давайте Захару поменяем картинку в почете?
  13. El Coronos

    Никто не принебрегает правилами минимальных сроков. Ты из состава, в котором человек 150, выделил не слишком много чтобы то считалось принебреганиер минимальных сроков. И я ещё не видел чтобы в Коронос кто-то получил почетку просто так. Это твои догадки, ибо ты не сидишь во фракии и не знаешь вообще всей системы. Слушай, то как я считаю свою фраку, это уже сугубо мое дело. В будние дни у нас постоянно проходят МПшки, ДМ Грувов и прочее. Ты за жизнь в моей банде не волнуйся. А захваты, это то на чем сейчас держится сервер. Убери их, ты охренеешь от онлайна. По этому упор в коронос уже давно сделал именно на среду и субботу. Если ты считаешь что банда не живет в будние дни, то это только твои нелепые догадки. По поводу наказаний. Конечно они меня не устроили. За что мы уже получили выговор. Так что, свои пруфы тоже в папку давай, в свой личный архив.
  14. El Coronos

    Отчеты обязательны при повышении, это очень сильно сказано. Главным критерием при повышение в Коронос всегда был и останется Актив. Каждый помогает чем может. На форуме есть тема отчетов, которую по минимуму выполнить как нефиг делать. Почему это сделано именно так? Да потому что у меня ребята играют как проклятые на захватах. Прикинь, заходят в игру, есть онлайн, нормальные пацаны, а не твои высеры которые через тебя попадают в почёт, а потом дают тебе полную власть в банде. Как видно на скриншоте, который будет выложен ниже, Лидер решает кого повышать. Значит, наверное лидер сам должен установить норму, которая ему нужна от старшего ранга. Или я не прав? Никто не будет делать ваши 100 стрел в неделю, ибо все играют с софтом, это попросту не интересно. Даже для новичков, они заехать на территорию стрелы не успеют, а уже попадут под обстрел и будут убиты. И самое последние, по поводу отчетов. Пацаны проводят кучу тестов, я это вижу, никто не игнорят если мне нужна помощь, кидают в сейф маты, кол-во которого является нормой отчета. Я с Завром вкурсе что и как кто делает, ибо когда мы оба в активе, за весь день лидера в коронос нет только 1 час. Это в промежутке 3-4 часа ночи. По этому, твои нелепые доква о отчетности, сохрани себе в папочку на память. Будешь говорить какой я херовый лидер и как я сосал хуи на все почёты. И говорить что никто не делал отчеты и получал ранги, ну это чисто в твоём стиле. Просто вода, а не пруфы. Что по поводу сроков. Ошибки могут быть, ибо состав большой (в среднем 80ч на зх), все хотят по раньше уйти с собрания и мы не бездушные твари, которым пофиг на состав. Я стараюсь всем угодить, кто приносит пользу банде. Не могу просто взять и забить на свой состав, который за банду и за своего лидера пойдёт до конца, будет это по правилам, или нет. (Но тебе этого не понять, ты возомнил себя диктатором, который нужен всем и без твоего «всевышнего» одобрения не будет ни почета, ни лидерки.) Со сроками некоторых игроков согласен, есть ньюансы, но не со всеми. Хорошая попытка в очередной раз слить меня. Ты же так делал когда я за Баллас оставлял вагос без терр. Ещё умудрился закинуть вторые акк в банду, чтобы искать способ слить меня. У тебя не было сил поднять банду, ты решил убрать сильное звено, которое тебе не давало покоя. Вот ты и в очередной раз показал себя. Займись бандой. А за прошлую жалобу, могли бы связаться со мной и если были у вас обиды, мы бы решили эту проблему мирным путём.
×