Перейти к содержанию

JENIK

Ангелы
  • Публикаций

    4 661
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

JENIK стал победителем дня 9 марта

JENIK имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 127

Информация о JENIK

  • Звание
    нуболидер
  • День рождения 11.11.1999

Информация

  • Ник в игре
    JENIK
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    El Corona Głowny

Контакты

  • Skype
    hp_jeka1999

Посетители профиля

14 332 просмотра профиля
  1. ✵ Отчетность | El Coronos ✵

    12.05.18 -> 19.05.18 _GROZA_ - 26 JENIK - 19 Rekvayzet - 10 Deefuline - 30 anbu.mQL - 26 Gr1Bo4eK - 14, в следующий раз заливай отчет в одно сообщение, ибо не приму. adel_lavalet - 12 .ApostaL. - 20 Alyosha - 69 e5.frostinside - 12 Conquared - 166 НОВАЯ НЕДЕЛЯ Y
  2. Makintosh

    Я начал ДМ, когда увидел что он стоит впритык к Парню и надел на него наручники. Выше скрин кинул, под первым спойлером. Там видно что Парень был закован. Так же, на видео-оправдании это четко заметно. Теперь, покажи мне правило, в котором точно написано, когда я могу помогать своему собандовцу, а когда нет. То что ты пишешь тут, в уставе просто нет. Цитата из устава x4 На счет ДМ, от Kveeq'a. Он тут к чему? Ты от темы не отходи. Я не понимал что происходит. Явно Kveeq знал всю ситуацию и понимал что он делает. К чему ты его вообще сюда привязал, я не пойму. Какой бы банальный не был случай, из-за него сейчас ведется дискуссия на форуме и ты все еще не показал правило к которому ты можешь отнести свой ответ. Отписываться больше не намерен. ГМ прошу вынести правильный вердикт. Если окажется что я прав, попрошу вынести меня из ЧС, вернуть лицензию, заплатить компенсацию. Так же мне интересно какое наказание получит 5-ый ранг за свои действия. Если хотите послушать мнение своих почетников по этому поводу. Я могу попросить дать ответ на эту тему.
  3. Makintosh

    У меня жалоба, сплошная провокация. Начнем с самого начала. Моего друга заковали в наручники и смотреть как твоё животное будет его сажать я не собирался. Помощь с моей стороны была после того, как началась погоня за моим собандовцем. Дальше. Встречаем мы твоего сотрудника возле Альхамбры. С моей стороны никакого ДМ нет, даже когда твой мент бежал за Maloi(ым). Я был моментально закован и посажен. Тут претензий с моей стороны уже нет. Твой сотрудник сделал все по правилам. Я пытаюсь выйти на диалог, решить что-то, в ответ получаю: Я написал жалобу на твоего сотрудника. Получил ответ в ней не тот что хотел и я, как можно найти выше, обосновал что к чему. Ты думаешь я понять не могу про какую ситуацию ты мне говоришь? Я понимаю тебя, но ты, не можешь понять меня. Я начал ловить тебя в игре, что я тебе писал? Я писал что не хочу разборки на форуме, мы все мирно решили в игре, вроде как все нормально, но... оказывается нет. Скрины как обвиняемый сам хотел мяса на форуме и как я получал игнор от лидера. А сейчас полный игнор. И после этого я провокатор? Вы захотели мяса, вы сами его получили. p.s. Тему все еще можно закрыть простым возвращением лицензии и выносом меня из ЧС, по пункту ДМ.
  4. Makintosh

    Вы так говорите как будто я остался без наказания. Я получил свои 6 зв, за них же и сел в КПЗ. Это я получил по праву. Что я нарушил для изъятия лицензии, я так и не увидел. Тупая отсылка на старую тему. Как сказал один из бывших ГА мне, вы отсылаетесь на неправильный ответ ГМ в прошлой теме. Изменений в правила вы после той жалобы не внесли, так что вы сами тут выноваты, что ничего не предприняли после последней, как вы говорите, "похожей", жалобы. Покажи пожалуйста это правило и я удалю жалобу. Спасибо.
  5. Makintosh

    Покажи мне где я не прав и подчеркни это цитатой из устава. По твоей логике мы сидели и договаривались за это все? Звезды я получил, КПЗ получил на час, за что лиц забирать?
  6. Makintosh

    Свой базар цитатками из правил сервера или же устава подчеркивайте. Дети! Как я написал выше, То что я подчеркнул. Этим я руководствовался когда помогал своему собандовцу.
  7. Makintosh

    Я открыл огонь после того как увидел что мой друг был закован. Мне смотреть как его садят и говорить какой он плохой что начал дмить мусора? Вы когда в темах отвечаете, свой базар подкрепите цитатой из устава. Напридумывали себе что-то. Ваши жалобы по всему форуму учить я не буду.
  8. Makintosh

    Погоня начинается с: -> Удара тазером. -> Обыска игрока. -> Стрельбы в игрока. -> Со стрельбы по сотруднику полиции. Правила отбора лицензий и её возврата: Отобрать лицензию разрешается при беспорядочной стрельбе по законнику или его транспорту. К беспорядочной стрельбе не относится: -> Защита: если вы обыскали игрока, ударили тазером (у него имются запрещённые вещи, звёзды), выдали звёзды, потребовали остановиться для проверки. -> Помощь участникам фракции в которой состоит нападавший. Где тут за ДМ что-то сказано?
  9. Makintosh

    Ты сам придумал это правило? Скинь мне ссылку где я это могу прочитать? Желательно из устава или из любых правил форума. А не из темы жалобы. Я ваши правила учить по всем жалобам сервера не буду.
×