Перейти к содержанию

JENIK

Ангелы
  • Публикаций

    4 867
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

JENIK стал победителем дня 9 марта 2018

JENIK имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 156

Информация о JENIK

  • Звание
    Твой черный батя, с восточной стороны вокзала
  • День рождения 11.11.1999

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

15 451 просмотр профиля
  1. Набор в модераторы

    1. Ваш ник JENIK 2. Уровень 23 3. Баны отсутствуют 4. Как давно начали игру на проекте. Играю на проекте с 2012 года. Дважды был хелпером на ГУ1. Идеально знаю игровой процесс и разбираюсь в правилах сервера. 5. Какой пост занимаете на GY2 в данный момент. Гражданский. В прошлом 6 ранг - Рифа, БК, Стриты. 6. Средний онлайн 6-8 часов в день Пишу заявку зная что имею мало шансов стать модератором. Сама игра на проекте для меня стала монотонной, т.к. попробовал уже все кроме модерского поста. Очень сильно хотел бы помочь проекту, пусть даже и на втором сервере, своими знаниями, навыками.
  2. Я думал лидеры не следят за старшими рангами. Норм справляешься, 4_брата.
  3. Ws.SPACEMOUSE

    Еще совсем недавно был внесен в почетный список игрок, под ником Action и сразу же вынесен. Cо слов данного игрока, он был вынесен после того как вступил в другую фракцию. Лидер (Spacemouse) обосновал это тем, что тот обязан еще 2 месяца сидеть в банде. Вопрос. Зачем выдавать почет игрокам, которые его не заслужили и ставить какие-то условия? Или же, если он внесен в почет за свои заслуги перед бандой. Тогда зачем забирать его, за банальную смену фракции? Как по мне, это уже личное дело каждого, оставаться во фракции после получения почетного звания, или же пойти в другое место.
  4. Если у вас так, чего я не знаю, то молодцы. Но это не означает что у всех под копирку должно быть так. Должна быть мера, у вас такая, у других другая.
  5. Я не говорил что она везде такая. У меня свои приоритеты, свои понимания дисциплины. Какая она должна быть в мафии, банде. Что можно допустить в чате, а что нет и т.д. Я говорю про то, что в любой фракции можно найти бомбические моменты в чате, во время захватов. То что это допускать нельзя, я согласен. Но писать из-за этого жалобу, будто так постоянно, это бред.
  6. Я не думаю что я первый, мне оно не нужно. Я тебе говорю как есть. Что с таким же успехом любой может залететь во фраку и наскринить нужных себе моментов. Я достаточно знаю о дисциплине и правилах поведения, по этому и не вижу смысла цепляться хоть за что-то, дабы поднасрать другой фракции.
  7. В чем собственно главная причина жалобы? То что у тебя есть скрины месячной давности, которые ты сохранил для нужного момента, чтобы в нужный момент поднасрать? Сори, срок закончился уже давно. Или за нарушения в чате? Игрокам выдали муты и собрание было проведено до конца, нормально. Кидай сюда пруфы которые в ЛС кинул. Смысл тогда был жалобу писать. Заскринил несколько моментов за все зх и льешь тут воду. С таким же успехом и я могу вступить с нулевки к тебе и скринить ваш чат.
  8. Beerus

    С Днем Рождения, братик
  9. [GY]pi4ma

    Да какая разница с какого Гу скрины. Я принимал активное участие в развитии BK на всех 3-ех серверах, но решил остаться на 1-ом. Мои скрины, то что я скинул, это просто тебе пример, как это кончено смотрится со стороны. Ты даже этого не понял. Ты наивный как маленькая девочка. Ты сначала писал что МБ ты был неправ, сейчас уже пишешь что был не прав и это твоя ошибка. Ты ссылаешься на конфу, все мои лидерки на Гу1, ни разу не была постоянная, моя, конфа. Человека 3-4 максимум. Если ты нормальный лидер и чувак, то к тебе все захотят прийти. В чем проблема реально поднять фраку, когда у тебя есть второй лидер, которого тебе в помощь поставил ГМ! Не всегда значит, если ты Г, то ты ставишь второго лидера. Удали жалобу, если ты еще хочешь нормально общаться с ГМ. Прими свои ошибки и иди покорять штат.
  10. [GY]pi4ma

    "Не сказал что не будет 2 дня." А ничего что фрака без лидера была 2 дня и ты не предупредил ГМ? Смысл фраки когда в ней сидит только "твоя конфа", которая уйдет с тобой же после твоей лд. Люди к тебе, можно сказать и не вступают, если ты никого больше не выделил. КЕК. Хочешь я докажу как я фраку поднял? Просто потеряешься. Я не такой дурной как ты, но я тебе тоже скрины кину, просто хочу выебнуться, уже. dop. Норм общаешься с составом, Клоун. Больше отписываться не буду (ха, наврал, а вы поверили), просто пригорел от ЧСВ лидера. Раньше был в этой фракции на 6-ом ранге, много чем ей помогал.
  11. [GY]pi4ma

    Дружок) Док-ва что ты поднял банду? Если ты реально поднял банду, люди будут об этом говорить. Кол-во терр, это не самый главный показать крутой банды. Ты хотел поставить другого... Ты стоишь на лидерке 3 недели. Уже получил выговор. И еще сам пишешь что "МБ поступил не правильно". Ты даже своих ошибок не можешь признать. Ты видишь только свой статус, свое Г! Как тебе могут доверить поставить лидера, если ты уже потерял свое доверие на начале своего пути? Думай головой. Док-ва он кинул, как он поднял банду за 3 недели. Ппц, результат. Я бы на твоем месте, еще бы спасибо сказал, что не сняли.
  12. [GY]pi4ma

    Я вот не понимаю. В чем проблема стоять вдвоем на лидерке и тащить за фраку? Смысл сейчас, будучи Г! лидером банды, тут, простите, 3.14z***. Тебе дали в помощь нормального челика. Поработайте вместе, приложите силы, поставьте фраку на ноги. А не мерься писюнами со своим Г! Это ты будешь одноклассникам говорить, какой ты Г!
  13. unban

    Читов вообще не должно быть. Если ты юзал читы, то ты все равно должен быть забанить. Никто не знает для чего ты их качал и если, ты, читал правила сервера, должен был знать это. Тебя не разбанят) И юсключение не сделают, такова правда, таковы правила. Нужно было научиться чистить ПК.
×