Перейти к содержанию

_Nuki_

Ангелы
  • Публикаций

    361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

_Nuki_ стал победителем дня 5 марта 2018

_Nuki_ имел наиболее популярный контент!

Репутация

39

7 Подписчиков

Информация о _Nuki_

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 13.10.1998

Информация

  • Ник в игре
    Nuki
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Контакты

  • Skype
    korol_koroley2015

Посетители профиля

1 410 просмотров профиля
  1. Договор с Galaxy Taxi Cab Company

    Договор GalaxY Taxi Cab Company с сотрудниками Las Venturas Police Department Основные положение договора: 1. Каждый сотрудник с перечисленных выше обязан соблюдать договор, в противном случае будет наказан. 2. Договор имеют право расторгнуть только действующие постоянные лидеры в случае несоблюдения его же. 3. Список может как и дополняться так и редактироваться. 4. Обязательна отпись главных лидеров фракций о соглашении поддержания договора. Сотрудники GalaxY Taxi Cab Company обязуются: 1. Поддерживать участников договора в любых действиях, проявлять уважение. 2. Пресекать любое неадекватное действие в сторону участников фракций, принявшего договор, принявшего договор. 3. В любом случае сдерживать свои эмоции, даже если случилась ситуация, когда одна сторона не права. 4. Таксопарк обязан возить участников договора бесплатно, и не отказывать им в помощи. 5. Обязаны проявлять уважение ко всем участникам договора. 6. При просьбе участников договора 4+ ранги должны брать лимузин. Сотрудника Las Venturas Police Department обязуются: 1. Проявлять уважение к каждому Таксисту, пресекать любые неадекватные действия, избегать хамства и оскорбления в сторону таксистов. 2. Запрещено сажать или останавливать таксиста если он едет на вызов. 3. Сотрудники LVPD обязаны выдать штраф (/ticket) Если же 3 и больше – посадка по желанию. 4. Запрещено нарушать правила сервера по отношению к Таксистам. 5. Запрещено ограничивать воли Таксисту если было не большое нарушение ПДД. 6. Сотрудники LVPD обязательно должны предупредить лидеров Таксопарка, если Таксистом было совершено ограбление банка или банкомата. В таком случае разрешается применять все ограничения воли Таксиста.
  2. Denzel

    На оправдании видно, что сотруднику в /r чат показалось сообщение : "Всем постам. Vega совершил ограбление банка Los Santos" Крош находился в непосредственной близости к банку Los Santos и он имеет право открыть по тебе огонь, что уже является началом погони. Отписываюсь за Denzel'a, так как у него мут на форуме
  3. Полностью поддерживаю данный договор от лица LVPD. © Гл. Лидер LVPD - Nuki
  4. [4_brata]

    Молодой человек, протрите свои розовые очки.
  5. Denzel , LVPD

    Почему с твоего рта летит все кроме отличных идей? Надеюсь что кинг как можно скорее даст ответ и закроет эту тему от бессмысленных отписей.
  6. nuki

    Еще раз повторяю: Уважаемый, это была вчерашняя жалоба, все правильно её приняли, лицу я тебе вернул, но ты забыл наверное, что дмил сотрудника сегодня днем за что я у тебя её и забрал. Ты задмил сотрудника в 12.47 смотри на видосе, на твоем скрине ты получил зв, что не так? Таких сказочно глупых людей я еще не встречал.
  7. nuki

    Уважаемый, это была вчерашняя жалоба, все правильно её приняли, лицу я тебе вернул, но ты забыл наверное что дмил сотрудника сегодня днем за что я у тебя её и забрал. p.s. Сотрудник так же получил выговор, не переживай
  8. Nuki

    "недавний конфликт Коллегии адвокатов и Лвпд". Что прости? Я уведомил лидера к.а. что соглашение буду менять, поставил перед фактом что якобы так будет. Сажать за зв. Но данное правило не вступило в силу, да и я не давал огласки этому, мы еще думаем. Пока действую старые правила и сотрудник будет наказан, если оформите свои притензии в данную тему:
  9. Army

    Позже скину пару провокаций от армии в /d раз на то пошло
  10. Army

    Была попытка срыва собрание долбили именно участок лвпд это ежу понятно клоунаду тут не строй
  11. Army

    Дополню
  12. _Xer_

    2.28 Сотруднику прикрывать своих знакомых совершивших преступление. Наказание: Два выговора. Серьезно? Почет стритов, явно помогает стриту... 37 лвл и не знает что в тазере нельзя кил, Лидеры лспд, вы нашли кого прикрывать...
  13. .Umperial.

    Все верно, даже если не было погони, суть жалобы заключается в выдачи зв, за килл всегда выдается зв, сотрудник не ванга чтобы после того, что ты дал ему 6$ это означало отсчёт.
  14. Жалобы на Сотрудников

    > Примечание Строго запрещено отписываться в данной теме сотрудникам Police LV. Для вас есть тема "Оправдания сотрудников" Строго запрещено писать жалобу на своих сотрудников(со 2-го аккаунта тоже) = кик из фракции. p.s только в лс лидеру. Сотрудникам LVPD отпись в этой теме строго запрещена. Жалобы хранятся в течении 2-х суток после их рассмотрения. Если вы находитесь в Черном Списке по пункту "Подставная жалоба" - ваша жалоба отклоняется. > Правила подачи жалобы: Жалоба без доказательств не принимается. Оскорбление или хамство в жалобе - отказ. Если с момента нарушения прошло 2 и более суток, то в жалобе будет отказано. Замазанные или обрезанные доказательства не принимаются. Заполнять строго все пункты в заявке. - отказ жалобы Человек который подал жалобу, не имеет право отписываться в теме жалоб еще раз(и в оправданиях тоже), кроме новой жалобы - отказ жалобы. Чат-логи не принимаем, так-как это не доказательство. Скрины разрешением меньше 1024*768 не принимаются. > Ответственные за жалобы: .SANYYTRAT Nado.je > Форма подачи жалобы:
  15. UmperiaL

    Нет смысла отписываться лидеру, ст ранги выше все описали
×