Перейти к содержанию

.NeverGiveUp

Ангелы
  • Публикаций

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25

Информация о .NeverGiveUp

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 11 февраля

Информация

  • Ник в игре
    .NeverGiveUp
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Брянск

Контакты

  • Skype
    danchenkov.9

Посетители профиля

2 875 просмотров профиля
  1. nelVIOUS

    Опять ты свои 5 копеек решил вставить? Иди-ка снова правила сервера подучи, для зч нужно иметь 7 человек со стороны законников, держу в курсе.
  2. nelVIOUS

    Пока что нет доступа к моему ПК, взял видео, которое было залито на ютуб, тут вы решили зачистить Банк штата, когда в теру залетел 1 человек из состава ТТМ: А на этом видосе ваш лидер вообще даёт зч, когда в тере 0 человек, но при этом поступает ЖЕЛЕЗНЫЙ АРГУМЕНТ, что бк отбивают, просто делают это не в тере https://imgur.com/kXhYdl5 : Меня уже затрахали эти "ГОНКИ" с ФБР и ЛВПД из-за зачисток, не у каждого игрока есть чекеры. В 80% случаев в погоне за более быстрым говом, чем у потенциального соперника на зч теры выходит, что гов прилетает даже тогда, когда в квадратик заезжает 1 человек нужного цвета. ГМ не спешат решать этот вопрос, хотя прекрасно знают, что можно сделать для того, чтобы подобные ситуации не повторялись.
  3. nelVIOUS

    Слава_29, я сам разберусь что и как мне делать, окей? Зачистка самого казика меня не столь интересует, дали зч не по правилам сервера - получат за это по заслугам. Меня больше интересует тот факт, что ЛВПД имеют смелости и совести катать подобные ЖБ, хотя прекрасно знают, что у меня на их зачистки достаточно компромата, который я по соображениям совести не выкладываю.
  4. nelVIOUS

    С каких пор LVPD имеет право оформлять подобные жалобы? А ничего, что абсолютно каждую неделю вы даёте ложный гов, из-за которого мы(армия) потом не можем чистить? Пустословом не являюсь, хотите пруфы - могу кинуть всем на обозрение, заодно и порофлят с вас. У меня сегодня не получилось зайти на зч и писать видосы с зч, отчитываться по какой причине я не обязан. А вы решили воспользоваться моментом, красиво. Так что, начать после вашей жалобы прижучивать вас или как?
  5. Extrovert

    Справедливость восторжествовала. Мусор на топикстертере улетел в помойку. Досливался. Жалобу можно закрывать.
  6. Extrovert

    По-твоему, сливать лидера в жалобах и оскорблять его является нормальным поступком? МЧС это не та фракция, в которой такие поступки являются нормой, всегда можно обсудить вопросы с ГМ в /pm или иным способом. Лично меня они никогда не игнорили. А Влада я давно предупреждал, что инвайтнув морти он пригреет змею на груди.
  7. Bonny

    Отведите топикстартера к врачу. Желательно к эвтаназиологу.
  8. Армия.

    Я не понимаю. Вы недовольны тем, что мы чистим вам теры? ^Убивали всех подряд. Мы не виноваты, что проще убить ТТМовца, который бегает без спринта по тере или ТТМовца, который стоит на месте. Большая часть состава РМ на этих зх вообще не желала пробиваться, но мы всё-таки отбили вам теру, убив последнего из РМ, так в чём претензии? ^Можем себе позволить. Если опираться на правила сервера, то захват для вас уже окончился, а зачистка у нас ещё продолжается. ^Не запрещено, у нас ещё продолжалась зачистка.
  9. llersik

    Наказали по дамаг информеру.
  10. Sa1nt

    С доказательствами всё нормально, наказали тебя по правилам. Не крутись, как уж на сковородке, твои отмазы нелепы. Ты и так имеешь не лучшую репутацию благодаря подставам со скринами, когда ты метил на лд вагос в 2017 году. Изменился после этого? А я так не думаю, совсем недавно играл с акка bear в армии и снова редачил скрины с повышениями, хотя это было запрещено. Держать слово - не твоё, ты обычный пустослов. Был ли вообще смысл писать на разбан?
  11. [GY]Frost

    Жалоба из-за заслуженного мута. Убейся.
  12. Sa1nt

    Опять на те же грабли, ничему тебя жизнь не учит. Думаю, если и разбанят (хотя это маловероятно), то ты и дальше будешь ВПА'шить. p.s. И это, научись отмазы строить, а то как-то неубедительно.
  13. Лидеры армии

    Растворись, полоумный.
  14. Лидеры армии

    Разберём по полочкам действия лидера Байкеров: 1. Обман администрации, в котором он доказывает, что по 8+ человек не было в тере, хотя он уже имеет скрин, что народ был в тере. Пруф: http://savephoto.ru/f/5d42cwytghgq6 . Данный скрин я предоставил ему сразу же после зачистки этой теры. Как видим, тут с обеих сторон по 9 человек. После этого скрина я сразу же подал зч. 2. Коррупция. Пруфы: 3. Отсутствие знаний в проведении зх. Данная личность просит зч нефтебазы и ДБ1, даже не подозревая о том, что эти теры чистить нельзя. >> ПМ от [13st.]Senpa1.(39): Слуш [19:06:00] >> ПМ к [13st.]Senpa1.(39): ? [19:06:06] >> ПМ от [13st.]Senpa1.(39): Зч сделать нефтебазу или дб1 можете потом? [19:06:34] >> ПМ к [13st.]Senpa1.(39): Эти теры не чистятся. 4. Упоминание в этой жалобе про то, что армия не имеет права чистить 2 теры сразу (без авиации). Есть ли смысл дальше держать эту жалобу открытой? Думаю, что нет. Печально, что байкеры сейчас в таком говне, что ГМ додумались поставить тебя на их лидерку. Мидифик хоть и был неадекватом, но мог брать теры и вести за собой состав. Не советую в дальнейшем идти против меня. Я очень хорошо знаю правила сервера и различные лазейки в них, хотя никогда не рвался на хелперку, не говоря уже про модерку. Про злопамятность, думаю, говорить не стоит - дорогу мне лучше не переступать.
  15. Лидеры армии

    Мне крайне противно тебе отвечать. Изучи, пожалуйста, правила зч и не беспокой меня больше. Мог, допустим, у хелперов спросить, почему НАГЛАЯ армия чистит аэро сф после клуба Джиззи (обе теры чистились без авиации). Не имею желания отписываться и продолжать вести дискуссию, если я знаю, что на 100 процентов прав. Не знаешь всех аспектов - не суйся на лд, не твоё. Закройте, пожалуйста, эту жалобу. У топикстартера маразм.
×