Перейти к содержанию

.NeverGiveUp

Ангелы
  • Публикаций

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25

Информация о .NeverGiveUp

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 11 февраля

Информация

  • Ник в игре
    .NeverGiveUp
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Брянск

Контакты

  • Skype
    danchenkov.9

Посетители профиля

2 789 просмотров профиля
  1. Армия.

    Я не понимаю. Вы недовольны тем, что мы чистим вам теры? ^Убивали всех подряд. Мы не виноваты, что проще убить ТТМовца, который бегает без спринта по тере или ТТМовца, который стоит на месте. Большая часть состава РМ на этих зх вообще не желала пробиваться, но мы всё-таки отбили вам теру, убив последнего из РМ, так в чём претензии? ^Можем себе позволить. Если опираться на правила сервера, то захват для вас уже окончился, а зачистка у нас ещё продолжается. ^Не запрещено, у нас ещё продолжалась зачистка.
  2. llersik

    Наказали по дамаг информеру.
  3. Sa1nt

    С доказательствами всё нормально, наказали тебя по правилам. Не крутись, как уж на сковородке, твои отмазы нелепы. Ты и так имеешь не лучшую репутацию благодаря подставам со скринами, когда ты метил на лд вагос в 2017 году. Изменился после этого? А я так не думаю, совсем недавно играл с акка bear в армии и снова редачил скрины с повышениями, хотя это было запрещено. Держать слово - не твоё, ты обычный пустослов. Был ли вообще смысл писать на разбан?
  4. [GY]Frost

    Жалоба из-за заслуженного мута. Убейся.
  5. Sa1nt

    Опять на те же грабли, ничему тебя жизнь не учит. Думаю, если и разбанят (хотя это маловероятно), то ты и дальше будешь ВПА'шить. p.s. И это, научись отмазы строить, а то как-то неубедительно.
  6. Лидеры армии

    Растворись, полоумный.
  7. Лидеры армии

    Разберём по полочкам действия лидера Байкеров: 1. Обман администрации, в котором он доказывает, что по 8+ человек не было в тере, хотя он уже имеет скрин, что народ был в тере. Пруф: http://savephoto.ru/f/5d42cwytghgq6 . Данный скрин я предоставил ему сразу же после зачистки этой теры. Как видим, тут с обеих сторон по 9 человек. После этого скрина я сразу же подал зч. 2. Коррупция. Пруфы: 3. Отсутствие знаний в проведении зх. Данная личность просит зч нефтебазы и ДБ1, даже не подозревая о том, что эти теры чистить нельзя. >> ПМ от [13st.]Senpa1.(39): Слуш [19:06:00] >> ПМ к [13st.]Senpa1.(39): ? [19:06:06] >> ПМ от [13st.]Senpa1.(39): Зч сделать нефтебазу или дб1 можете потом? [19:06:34] >> ПМ к [13st.]Senpa1.(39): Эти теры не чистятся. 4. Упоминание в этой жалобе про то, что армия не имеет права чистить 2 теры сразу (без авиации). Есть ли смысл дальше держать эту жалобу открытой? Думаю, что нет. Печально, что байкеры сейчас в таком говне, что ГМ додумались поставить тебя на их лидерку. Мидифик хоть и был неадекватом, но мог брать теры и вести за собой состав. Не советую в дальнейшем идти против меня. Я очень хорошо знаю правила сервера и различные лазейки в них, хотя никогда не рвался на хелперку, не говоря уже про модерку. Про злопамятность, думаю, говорить не стоит - дорогу мне лучше не переступать.
  8. Лидеры армии

    Мне крайне противно тебе отвечать. Изучи, пожалуйста, правила зч и не беспокой меня больше. Мог, допустим, у хелперов спросить, почему НАГЛАЯ армия чистит аэро сф после клуба Джиззи (обе теры чистились без авиации). Не имею желания отписываться и продолжать вести дискуссию, если я знаю, что на 100 процентов прав. Не знаешь всех аспектов - не суйся на лд, не твоё. Закройте, пожалуйста, эту жалобу. У топикстартера маразм.
  9. Лидеры армии

    Что ты несёшь, чучело? Либо это провокация, чтобы поджечь мою 5 точку, либо ты реально настолько туп. Изучи сначала правила зх, а не флуди мне в пм, чтобы я тебе Нефтебазу и Дб1 чистил, что я априори не могу сделать. К своим зч я подхожу крайне ответственно и лучше я не подам гов, чем поднасру лидеру, подав заранее, когда не был народ. Сейчас залью скрины с телефона, ожидай. Заодно зеваки, которые сёрфят жалобы на лд, увидят твою гнилую личность. https://imgur.com/TQsgeDR https://imgur.com/u6J9j8D Вякни ещё хоть что-нибудь про то, что я подал гов, когда не было 8+ человек с каждой стороны.
  10. Лидеры армии

    Ты бл#ть там совсем еб@нат? После зч теры я скинул тебе в скайп 2 скрина: на первом видно по 9 человек у каждой фракции. На втором скрине: поданый /gov, после которого прошло как минимум секунд 5. Въ#бать бы тебе мут за клевету. Бибу соси, а не компенсацию выпрашивай, гнилой. P.s. Извините за ненормативный лексикон, но я хз, как описать действия этой гнили.
  11. Зачем постоянно упоминать про то, как ты рвёшь жопу ради того, чтобы прикрыть своих корешей? Это все и так прекрасно знают. Не ты ли угрожал мне проблемами (будучи на посту мд) за то, что я не хотел принимать твоего инвиктуса на 10 минут в армию, чтобы он вашу теру в ЛС авиацией почистил?
  12. Frost/Bonny

    Хватит оскорблять Перевозчика, а то этот доходяга вас на тракторе переедет.
  13. priora

    Под названием темы написано, что тут горячо. И подгорела жопа явно не у меня. Надо тупо признать, что косяк ваш. Если бы в вашей дипломатии не были бы указаны Вагосы в союзе, то можно было бы сделать "ход конём" и гм был бы как-нибудь наказан. Но увы, настолько упёртые, что противоречите сами себе.
  14. priora

    Во-первых, приора сделал всё правильно и помог избежать лидерам варна. Во-вторых, иди н@***. В-третьих, смотри во-вторых.
  15. priora

    По-твоему, гм не имеет права вступать в любую фракцию, когда захочет? Смешно. Твой удел - продавать арбузы на базаре, носатый.
×