Перейти к содержанию

Kotovasya

Ангелы
  • Публикаций

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Kotovasya стал победителем дня 8 апреля 2018

Kotovasya имел наиболее популярный контент!

Репутация

50

3 Подписчика

Информация о Kotovasya

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 09.07.2001

Информация

  • Ник в игре
    Kotovasya
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Лоев

Контакты

  • Skype
    Vity_X

Посетители профиля

914 просмотра профиля
  1. Карпач

    У вас вообще никто не собрался ибо от вас воняет за километр
  2. [GY]Dr.KinG

    Мне так нравиться ваша бичевская логика. Вот вы говорите что вас постоянно на вашей респе обижают ттм. Это похоже на то, что вам *** в рот засунули по самые гланды, но мы же сопротивляться (ныть по-вашему) не будем, снимать и скринить нарушения для пидоров, мы лучше еще возьмем 2 *** в рот что бы рассказать на форуме, как триада нас ебет
  3. [GY]Dr.KinG

    Не объективно сравнивать,как триада яростно (нет) нарушает, когда в вас просто влетел 1-й ранг (про дм ничего скажу, нужны ники, может это вообще не триада была) и как весь исход захвата решает ваш почетник, надеясь остаться наказанным в виде двух выговоров хД
  4. [GY]Dr.KinG

    При чем тут карта? Ты уже ищешь все возможные способы вернуть квадратик на форуме, когда ты же его по сути нам и отдал из-за своего срыва. Ты нарушил правила, 2 выговора за это ни в какую не лезет, в следующий раз будешь остатками своего мозга думать, прежде чем специально нарушать правила сервера. Кстати секрет, с респы ттм можно выезжать до 19 не только по прямой дороге, но и с правой стороны 24/7, где видно, что нету ни одного короноса на встрече. Тут такая логика, у лкн лидер НИЧЕГО не может сделать против гражданского, он не может не кикнуть, не дать выговоров, максимум- это попросить не срывать, что он возможно и сделал, но немросс мог это просто проигнорировать. У вас же 6-й ранг самики ворует, лидеры ваши об этом предупреждены, но что мы имеем в итоге? 2 выговора в конце захвата почетнику, в надежде что это вас отмажет от передачи территории обратно (что более разумное наказание для лидера, который решил дождаться успешного окончания захвата, зная что скрипт сейчас на респе решит исход захвата и потом дать выговоры, почетнику ***** выговоры, от которых ему ни холодно ни жарко)
  5. [GY]Dr.KinG

    Ну и зачем ты тогда самолеты воровал, если бы справились?
  6. [GY]Dr.KinG

    Столько пиздежа, и ни одного скрина. По вашим словам у нас каждый третий в составе у вас ворует самолеты. Очень интересно, а как в жалобе на лкн лидер должен был убрать срыв с вашей респы, если срывает гражданский? Выговоры не дашь (карпач хорош, профлудили во время всего захвата что у нас скрипт самики "спецом" ворует, в конце захвата дал два выговора почетнику "типо отмазался") Ты сейчас свою помойную хуйню (бичей) только описал. Багоюз на аэропорту ЛВ? Ваше дело. Воруете самики? Вроде только вы, я ни одного скрина не увидел что бы мы воровали. Читы? Напомнить как карпач просил читера спавнить кары около респы ттм что бы не мешать во время зх 19? Ты сейчас возьми из вашего сейфа с дерьмом сумму которую накапала вам за 2 дня, отдай нам и не выебывайся, а то дохуя хочешь.
  7. Вайп?

    Тяжело пройти мимо этой темы и не отписаться, хотя кому мое мнение задвинулось. В жалобе Юры, ну просто море нарушений лидеров рифы. В оправдание слышится только то, что якудзу оставили на респе и они ноют (мягко сказано), в том числе и от лидеров. Достойное оправдание, только один Квик вину признает. Мне интересно, как он по вашему должен отбивать территорию если он с респы выехать не может? Вы ему прямо по респе ебашите и вообще похую, как и похую лидерам рифы, главное же квадратики и атмосфера в банде в виде сплошного мата и флуда в /f чат. Еще одно хорошее оправдание, нарушения от якудзы и "типо мы не крысы". Наверное якудза не нарушает, потому что кроме пустых слов на эту тему от "братишек" набежавших по просьбе (а может и нет, утверждать не буду) я ничего не увидел. Ну го я начну вам кары на респе спавнить, что бы вы тоже с респы выехать не могли и заберу ваш весь сф и только попробуйте жалобу написать, "ненытики"
  8. Хайпанём?

    Нормальные правила вроде бы, ничего критичного, как и с блоками собственно. Гуляете с запрещ. вещеставми, будьте добры, готовьтесь за них получить звездочки (вас не посадят на респе, а лишь дадут звезды).
  9. [GY]SIMENS

    Мм, какой же классный гейм плей наверное будет, когда законник сможет просто нажимая клавиши W A S D и прожимая как бешенный 2 кнопки бинда (/tazer и /cuff) садить 1 в 5, вот это я понимаю геймплей. По-другому с вами никак не воевать, у бандитов/мафиози уже на подсознательном уровне есть понятие, что вас нельзя близко к себе подпускать, ибо 90% законников без тазера даже садить пробовать не будут. Закон, а вы когда-нибудь задумывались, для чего вам дан общий чат департамента? Знаете, возможно помимо того как по к/д сраться между собой там, можно еще скоординироваться, и спокойно наказать такой стак бандитов (хотя на самом деле, я уверен что онлайн одной фракции закона явно не 1-2 постоянно, и можно просто провести сбор и выехать "зачищать" такие сборища). Вместо того что бы искать простое решение, мы лучше на форуме поноем что бы нам скрипты вернули ибо в игре дикий дисбаланс. Я так понимаю, у закона в понятии вывозить 1 в 3 это норма (была).
  10. Лидеры фбр

    Это только у фбр, при виде преступника, удирающего от законника, в голову, в первую очередь, приходит мысль о том, что это дружеская пробежка по аэропорту, а не погоня? P.S. просто интересно, Y0ned именно так и думал?)
  11. The Triads Mafia

    Тебе Куратора из своего почетного листа не удалось вынести ты в чужой полез?) 1) Человек находится 2 года в Триаде; 2) Отстояла полную лидерку со снятием по ПСЖ; 3) После лидерки продолжала активно играть за Триаду. По вашим бичевским меркам она давно уже заслужила почет.
  12. спикемаус

    В воздухе срывать можно где угодно, выше вертолет или ниже, без разницы. С вагос они ушли еще до захватов и вряд ли их без теста инвайтили
  13. Вагос mr bodya

    Про вертолет: Еще когда только внесли это правило о запрете ДБ самолетом, я уточнял у ГМ, разрешено ли вертолетом дбшить таким образом состав. Насколько я помню, ответ был положительный. К сожалению, скайп я сменил и найти подтверждение этому не могу. Очень часто применяли это на практике при захватах в ЛВ, и никогда не было жалоб. Да и насколько я помню, оставляли мы жалобу на одно такое ДБ, из-за которого не напали на территорию. Отказали, указав на то что это не является ДБ. Жалобу я так же не нашел, т.к. она была до очистки форума. Ну а срывы все были вполне законные, мы просто бегали у вертов и ваши пончики сами взрывали верты на вашей же респе :D
  14. Твоя отпись, за которую ты получил мут, выглядела примерно так же, и ты сейчас просишь что бы мне выдали мут за оффтоп))0)
×