Перейти к содержанию

Hashashin.

Ангелы
  • Публикаций

    510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47

1 Подписчик

Информация о Hashashin.

  • Звание
    Хашашиниум - создатель древных наемных убийц в Аламуте
  • День рождения 30.09.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Miami

Посетители профиля

1 770 просмотров профиля
  1. [GH]Esketit

    На скрине, как минимум две нарушение в сторону репортеров, оскорбление и хамство, таким людям вообще надо пункт штук 3 влепить
  2. Grove privet)))

    гм могут пробить меня, я был по срокам поднят до 3го ранга, а в составе я с 1 лидерки докета нахожусь, так что, иди в подушку по плачь
  3. Grove=)

    Причем тут Grove, если лицопоцана лидер стритов?
  4. [4_brata]

    [4_brata].Dockett и [4_brata].Mykha. снят и забанен. Новый лидер Grove: Spacemouse. Закрыто.
  5. Ykz. MeJloy Без цвета на зх. https://imgur.com/a/EGxU4Bq
  6. Dr.King разобраться.

    В свою очередь тот, кого обыскали (а также его союзники) имеют полное право открыть огонь по законнику, и никаких последствий для них не будет. Теперь я тебе открою тайну, этот пункт дает понятие на то что можно дмить после обыска, там не написано или не указано что (если ты не чист и у тебя зв/нарко)! Сейчас ты скажешь, что в правилах это не прописано, то это не значит что можно, тогда будь любезен! Для чего этот пункт был добавлен? И раньше после обыска, если у человека были зап.вещи - можно было само самооборона.
  7. Hashashin Dr.KinG Отказал жалобу на лидера! KinG, объясни пожалуйста мне этот пункт в правилах сервера и причину отказа жалобы. 1. Сотрудники закона имеют право на обыск, а также изъятие запрещенных веществ (нарко/маты/отмычки) у игроков на респах банд/мафий и в/около дома. В свою очередь тот, кого обыскали (а также его союзники) имеют полное право открыть огонь по законнику, и никаких последствий для них не будет. Сотрудникам закона запрещается давать звезды, путкопить игроков на респах, отнимать лицензии, и пр. действия, которые могут обернуться против нарушителя. Возможно только изъятие запрещенных веществ (нарко/маты/отмычки) и тазер, не более. Исключение: погоня. Скажешь что запрещено дмить если ты пуст, то прощу убрать этот пункт из правилах сервера, т.к она неактуальна. P.S. Если запрещаешь дмить после обыска на респауне, будь любезен запрети и обыск на респауне! Баланс был восстановлен, анимки были возращены на /usemeds /eat, теперь никаких дисбаланса нет! Обыск на респауне и этот самый пункт был добавлен в цели баланса, так давайте вернем всё к прошлому.
  8. ANIMALITY

    Словарный запас закончился? Пошёл оскорблять сразу же, какой же ты сильный.
  9. ANIMALITY

    я написал твоему игроку в /pm, знаешь что получил в ответ? Откуда мне знать, что ты зв не получил минут 20 назад? А в ответ вернуть лицензию - получаю игнор сплошной. хрена увидишь в зеркале. не надо меня учить!, я прекрасно знаю что делать.
  10. ANIMALITY

    Имею право дмить, даже если был пуст © Новые правила. Видимо ты вообще не знаешь правила, парень! Прочитай нововведение в посте от SIMENS'a. Особо умным, могу кинуть заново! 1. Сотрудники закона имеют право на обыск, а также изъятие запрещенных веществ (нарко/маты/отмычки) у игроков на респах банд/мафий и в/около дома. В свою очередь тот, кого обыскали (а также его союзники) имеют полное право открыть огонь по законнику, и никаких последствий для них не будет. Красным подметил Да-да, он и в прям собирался уходить, я дмил его до дачи зв - в территории респауна Grove, а за территорией - я был уже с /cuff'ом и закованным я его положил в коряку с 50хп и раздел!, м-б за удар кулаком лицензию тоже отнимите? https://imgur.com/a/9OGQShk
  11. ANIMALITY

    Парень, даже если бы он имел доказательство что я пуст, он не имеет отнимать у меня лицензию, а я имею право дмить его! Я начал дмить, он дал за уже! Отнял лицензию и /Cuff'нул, когда у него осталось где то 60 хп он убежал за респой! Смекаешь? новые правила почитай! Умник мне нашелся.
  12. ANIMALITY

    Парень, у тебя проблема с психологией или со зрением? Для чего я выше написал? Думаешь я забыл, как ты у тех, кто стоит в афк на респауне отнимаешь нарко? Особо умным, могу кинуть заново! 1. Сотрудники закона имеют право на обыск, а также изъятие запрещенных веществ (нарко/маты/отмычки) у игроков на респах банд/мафий и в/около дома. В свою очередь тот, кого обыскали (а также его союзники) имеют полное право открыть огонь по законнику, и никаких последствий для них не будет. куда на лечение зрение кидать?
  13. ANIMALITY

    1. Ваш ник на сервере: JazzLinE. 2. Ник нарушителя: ANIMALITY 3. Лидером какой банды\мафии\организации он является:LSPD 4. Что он совершил: Не знание правила сервера, прикрывает своих сотрудников! Отказ жалобы, за то что сотрудник был не прав и отказ вернуть лицензию. 5. (Cкриншот не менее 1024х768 или Видео): Скришоты нарушение Willi | Скриншот оправдание/Скринот отказа. Расскажу в кратце, этот парень постоянно караулит респаун Grove и отнимает нарко/зап.вещества у бандитов, в очередной раз, когда он начал обыскивать я начал дм, потом был лишен лицензией а также Cuff + 3 зв. P.S По новым правилам, которые были введены в конце прошлого года написано: 1. Сотрудники закона имеют право на обыск, а также изъятие запрещенных веществ (нарко/маты/отмычки) у игроков на респах банд/мафий и в/около дома. В свою очередь тот, кого обыскали (а также его союзники) имеют полное право открыть огонь по законнику, и никаких последствий для них не будет. Сотрудникам закона запрещается давать звезды, путкопить игроков на респах, отнимать лицензии, и пр. действия, которые могут обернуться против нарушителя. Возможно только изъятие запрещенных веществ (нарко/маты/отмычки) и тазер, не более. Исключение: погоня. P.S.S. Убедительная просьба, не отписываться тут никому, кроме ANIMALITY / ГМ-ГА!
×