Перейти к содержанию

Hashashin.

Ангелы
  • Публикаций

    525
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51

1 Подписчик

Информация о Hashashin.

  • Звание
    Хашашиниум - создатель древных наемных убийц в Аламуте
  • День рождения 30.09.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Miami

Посетители профиля

1 807 просмотров профиля
  1. Rm

    Говорить правду в глаза - нынче оскорбление?
  2. Ykz

    Парень, чего ты ожидал, когда поднялся на приличную высоту с вертолёта и ждал в округе респауна? Из-за этой говной терры всегда срались и будут сраться, пока его не перенесут чуть по дальше! Насчет скриншотов в конце, он уже вышел с территории, во первых, во вторых там стоять и спровоцировать на дм - запрещено, что приносит к ДМ! P.S. на видео не видно, где на респауне вас дмят, только те, кто бегает там и мешает улететь, а это по правилам сервера не запрещено, недавно из-за это срались Grove and Coronos! А, то что ты на воздухе висишь и ждёшь пока задмят, сугубо твои проблемы! ( Напишу-ка я жалобу, меня же в жопу трахнули!, тупо из-за шайки Makr'a и Arigan'a вывозил, ушли - сосульки сосем )
  3. Method

    Этот инвалид хотел сказать, почему у Ромы (Method'a) 6 ранг, который он так и мечтает.
  4. Method

    От туда, откуда у тебя лидерка San Fierro Rifa, иди бомби дальше или поплачь в подушку! Чего ты хочешь добиться от этой жалобы? Опустить себя на уровень ниже плинтуса или же чтобы тебя опять выебали в анальную дырку?
  5. default

    Мне кажется или они приехали на NRG-500? Sorry за оффтоп.
  6. Рукамальчик

    5 ранг в коллеги адвокатов? Кристи, ты ебанулся? Да такого био-мусора как ты в адвокатах в жизни не было, да и там лидера с мозгами никогда не будут держать говно в своей фракции, очередной раз доказываешь что ты пиздабол)) P.S. после столько оскорбление в сторону нынешних лидеров и почетников, ты хочешь чтобы тебя вернули в грув в момент их лидерки? Не дай бог, они поступят стобой точно также как и ты с ними, но есть только одно НО! Люди, с которыми ты сейчас срешься оставляли свой след в банде, причем хороший и в любом место их поддержать могут почетники, а ты что и делаешь, срешься каждую минуту со створками. P.S.S., Парень, удачи тебе там в рифе, ведь она тебе пригодиться, неудачник))
  7. [GH]Esketit

    На скрине, как минимум две нарушение в сторону репортеров, оскорбление и хамство, таким людям вообще надо пункт штук 3 влепить
  8. Grove privet)))

    гм могут пробить меня, я был по срокам поднят до 3го ранга, а в составе я с 1 лидерки докета нахожусь, так что, иди в подушку по плачь
  9. Grove=)

    Причем тут Grove, если лицопоцана лидер стритов?
  10. [4_brata]

    [4_brata].Dockett и [4_brata].Mykha. снят и забанен. Новый лидер Grove: Spacemouse. Закрыто.
  11. Ykz. MeJloy Без цвета на зх. https://imgur.com/a/EGxU4Bq
  12. Dr.King разобраться.

    В свою очередь тот, кого обыскали (а также его союзники) имеют полное право открыть огонь по законнику, и никаких последствий для них не будет. Теперь я тебе открою тайну, этот пункт дает понятие на то что можно дмить после обыска, там не написано или не указано что (если ты не чист и у тебя зв/нарко)! Сейчас ты скажешь, что в правилах это не прописано, то это не значит что можно, тогда будь любезен! Для чего этот пункт был добавлен? И раньше после обыска, если у человека были зап.вещи - можно было само самооборона.
  13. Hashashin Dr.KinG Отказал жалобу на лидера! KinG, объясни пожалуйста мне этот пункт в правилах сервера и причину отказа жалобы. 1. Сотрудники закона имеют право на обыск, а также изъятие запрещенных веществ (нарко/маты/отмычки) у игроков на респах банд/мафий и в/около дома. В свою очередь тот, кого обыскали (а также его союзники) имеют полное право открыть огонь по законнику, и никаких последствий для них не будет. Сотрудникам закона запрещается давать звезды, путкопить игроков на респах, отнимать лицензии, и пр. действия, которые могут обернуться против нарушителя. Возможно только изъятие запрещенных веществ (нарко/маты/отмычки) и тазер, не более. Исключение: погоня. Скажешь что запрещено дмить если ты пуст, то прощу убрать этот пункт из правилах сервера, т.к она неактуальна. P.S. Если запрещаешь дмить после обыска на респауне, будь любезен запрети и обыск на респауне! Баланс был восстановлен, анимки были возращены на /usemeds /eat, теперь никаких дисбаланса нет! Обыск на респауне и этот самый пункт был добавлен в цели баланса, так давайте вернем всё к прошлому.
  14. ANIMALITY

    Словарный запас закончился? Пошёл оскорблять сразу же, какой же ты сильный.
  15. ANIMALITY

    я написал твоему игроку в /pm, знаешь что получил в ответ? Откуда мне знать, что ты зв не получил минут 20 назад? А в ответ вернуть лицензию - получаю игнор сплошной. хрена увидишь в зеркале. не надо меня учить!, я прекрасно знаю что делать.
×