Перейти к содержанию

Hashashin.

Ангелы
  • Публикаций

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37

1 Подписчик

Информация о Hashashin.

  • Звание
    Хашашиниум - создатель древных наемных убийц в Аламуте
  • День рождения 30.09.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Miami

Посетители профиля

1 622 просмотра профиля
  1. Vadya

    Это как минимум не твое поганое дело, то что я был репортером, грамотей чертов. А насчет решить это с лидером фбр - он тоже как и ты недоумок, который не понимает с первых слов! Пожалуйста, повторяю для тебя( придурка ), включи Себастьяна и исчезни с этой темы. P.S. из за тебя в этой теме говном воняет
  2. Vadya

    пожалуйста съебись с темы
  3. Vadya

    тебя тоже, друг.
  4. Vadya( разобраться )

    И? походу твой куриный мозг все еще не понял, да и ты сам себе против скинул доказательство! По твоим Скринам можно понять, что за TheLegend'ой начался погоня и то что мы помогаем ему - не нападение.
  5. Vadya( разобраться )

    вот оно элита закона, федеральное бюро рифы
  6. Vadya( разобраться )

    ты просто суть не понял, там не только Макс и легенда, там целый замес был! его сверхразумный агент начал сажать наш состав внутри аммо, а тех кто убегая выходили на улицу - сажали эти больные лидеры, в жалобе легенды видно как они начали уже обыскивать/давать зв нашим и сажать. Тут в целом была самооборона от состава якудзы нежели нападение
  7. Vadya( разобраться )

    TheLegend winston96 Начал сажать без погони в аммо screen
  8. Лидер ФБР Апельсин.

    по этому у тебя Skitels горит цветом кейса? А ведь маркер кейса игрокам кто не играл в мини-игру - не показывается, так ведь? Кому ты на уху лапшу весишь? P.S. это у тебя плохо со зрением, если не заметила игрока с кейсом на радаре.
  9. Vadya

    Димка | Танька, разберитесь пожалуйста. А то они даже с полосы дома не дают выхода, укажите где можно обыскать у дома можно а где нельзя. Вот скрин, теперь сделайте вывод! На сколько нужно быть глупым, чтобы не понять что человек стоит у дома. Предлагаю внести ясность в эту часть правил, т.к Федеральное Бюро рифы - уже совсем с ума сходят. Два модератора свидетели, тому что ты болен, нечего больше.
  10. Vadya

    Он болен!, брат держись по дальше, он сейчас и тебя у дома посадит.
  11. Лидер ФБР Апельсин.

    Ты хочешь сказать, что ты не участвовала в мини-зонке или вас дмить нельзя, когда вы играете в нём? Хорошо что не задмил ваш состав. видео как вы убиваете со своими агентами в мини-зонке.
  12. Жалобы на Хелперов

    1. Ваш ник:Hashashin. 2. Ник хелпера: Vadya 3. Что он совершил: Нарушение правил сервера. 4. Доказательство (скриншот или видео нарушения): link 5. Краткое описание ситуации: в скрине все видно. Правила Хелперов: Запрещено нарушать правила сервера.
  13. Vadya

    Hashashin. Vadya FBI https://imgur.com/a/779OTRy этот человек серьезно на меня зля держит походу, уже начинает у дома сажать. :D P.S. на этот раз требую вернуть компенсацию и деньги c /rob'a.
  14. Vadya( разобраться )

    Во первых - ты бахнул тазером Thelegend'a - моего лидера, значит погоня начался, тем самым - я могу дмить тебя помогая своему лидеру. Во вторых - ты стрелял по Maksum'y, ( Погоня начался ) а мы должны стоять и смотреть пока ты посадишь его? Ты дал звезды за нападение ( ты уже нарушил свой устав ), ведь ты должен был дать звезды за помощь, а не! Лучше за нападение дам и лицензию оффну, не так ли? Я помогал людям, которых ты хотел посадить, а не дмить.
×