Перейти к содержанию

Hashashin.

Ангелы
  • Публикаций

    556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59

1 Подписчик

Информация о Hashashin.

  • Звание
    Хашашиниум - создатель древных наемных убийц в Аламуте
  • День рождения 30.09.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Miami

Посетители профиля

1 883 просмотра профиля
  1. Unban.

    .HasH. Dinamik 91 Chokolad Ock.admin'a P.S. зайка, где я тебя оскнул? Если ты имеешь ввиду - ВКОНТАКТЕ - в комментарии, так это не тебе было адресовано, а игроку под ником Follow_mE, у меня с ней не хорошие отношение и она лайкнула пост, где было написано что ты ушла с поста. P.S.S. Да и ВК не относиться к игре, так сказать. Да и не тебе было адресовано. Зная что ты меня забанишь, смысла нет оскорблять если чё.
  2. Решил всё

    Другую версию SA:MP установил - помогло, теперь осталось решить вторую проблему.
  3. Решил всё

    Решил, спс всем
  4. [GY]CHokolad

    Если ты у них жопу лизешь, как ты их оскорбишь? Если ты оскор6ляешь людей, которые своими друзьями называешь в спину, да-да братец. Н3хуй тут гореть, пожалуйста потеряйся. Мы ушли из ЛКН и ушли красиво, не трогаем вас, а вы нас. Ты лучше думай о том, у кого будешь х6й сосать, когда будешь без территории сидеть на своем респауне.
  5. [GY]CHokolad

    Глубокий смысл, бро.
  6. [GY]CHokolad

    А все люди, которые юзают - по твоей же просьбе юзают, если бы не парни (уважаемые), я бы давно кинул видео как ты просишь, в прямом смысле умоляешь юзнуть и отбить аммо La Cosa Nostra, двуличный парень ты у нас. P.S. Да, я плохой и конченный! Но не настолько, на сколько ты дошел. Удачи в мафии, а также дальнейшей развитие. Остались только Makr'ы, без них - ты будешь теперь пальчики сосать. P.S.S. Не стоит держаться там, где такие гнилые люди держаться, ребята. А также прошу прощение у всех, кого обидел находясь в La Cosa Nostra, удачи вам дальнейшем. :)
  7. 1. Ваш ник на сервере .HasH. 2. Ник нарушителя Live 3. Что он совершил Dm без дачи зв. 4. Доказательства (Скриншоты или видео) link P.S. Live - это 5 ранг LSPD, справа скин виден.
  8. Alexandrova.

    Давай тогда лидерам и модераторам разрешим оскорблять, нарушать правила сервера, ведь они же не нарушают правил лидерство так? Иди пожалуйста, спрячься.
  9. Дом аммо Lcn / Дом аммо Рифы.

    up, упало.
  10. Alexandrova.

    Братан, если сейчас будешь глаголить истину, на тебя стадо баранов на е5 понесутся.
  11. Alexandrova.

    Если ты и твои друзья Свинтусы и свиньи, то я удалю жалобу. Закройте пожалуйста тему, до прихода администрации, лишних в теме очень много. :)
  12. Alexandrova.

    Запрещается: приезжать на респы более чем 3м законникам одновременно. Обыскивать в таких местах, как: склад, наркопритон (караулить около входа), materials get, materials deliver, респы гражданских, работы, доп.заработки – запрещается. это пункт с правил SIMENS'a, ещё какие-то возражение?
  13. Alexandrova.

    Вы имеете вполне само оборонятся если вам напали, я и те кто остались в живых, вас трогал? Я не заметил, мы тогда бежали.
  14. Alexandrova.

    Смысла с тобой разговаривать не вижу, зачем сама знаешь. Выше я всё скинул, решать администрацией, многократные нарушение со стороны LSPD, Респкиллы, массовый заход на респаун Lcn, это всё при тебя происходила, а ты что делала? Как всегда, все знают. :)
  15. Alexandrova.

    Женщина, Hank. умер в начале, дальше погоня заканчивается! Вы могли бы дать зв за помощь, если бы мы дмили вас, или же за ДМ ( так и сделали бы ) но нет же, вы же e5., ты же с баранами без мозгов гоняешь, и ты должна слышать их и дмить кого попало подряд, А дальше, насчёт никнейма и Wallhack'a, мне твой никнейм видно, заметь я успел нажать на клопку "Снимать видео", пока ты дмила, это не реально что ты не заметила мой ник. Правила модераторов гласят ( Твои правила ), что в любом случае прикрываем e5. и наказываем по их просьбе, попробуй отрицать. :) P.S. Эти же e5. недавно были причинами вайпа состава El Coronos, эти же e5. отлетают за всякую говно, эти же ребята нарушают все возможные правила сервера ( может быть рядом с тобой ), НО! Они же без наказание бегает, правильно? Вот пример, администрация разберитесь с этим и посмотрите видео ниже
×