Перейти к содержанию

Max_Mitchak

Ангелы
  • Публикаций

    316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9

4 Подписчика

Информация о Max_Mitchak

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 24.09.2002

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/mitchik
  • Skype
    mictchik2002

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дубно

Посетители профиля

1 183 просмотра профиля
  1. Набор в Хелперы

    1. Ваш ник. PHENOMENON2. Ваш уровень. 50 (exp на 52)3. Ваше имя. Максим4. Ваш возраст. 155. Имеются ли другие аккаунты? (Если имеются, напишите ник(и)). [A]PROMOTION - качал для участия на ЗХ вчера, больше он мне не нужен. 6. Ваш часовой пояс. МСК.7. В какое время чаще всего играете? Всегда, кроме дня (15:00-20:00)8. Ваш примерный онлайн в день (не АФК). 6-7 часов.9. Как давно играете на проекте? С марта 2014-го года.10. Баны на аккаунте, блоки, предупреждения. Назовите причину банов, блоков, предупреждений. Аккаунт чистый. 11. В какой фракции состоите на данный момент? Ваш ранг? La Cosa Nostra - 6 ранг.12. Что добились на проекте? Почётки LCN, двух лидерок. Во многих фракциях был 3+ рангом.13. Почему желаете занять пост хелпера? Помогать новичкам, ибо на сервере сейчас вообще нечем заняться.14. Ознакомлены ли Вы с указанными выше разделами? Да.
  2. Г.А.

    Прошу прощения, я дебил. DEL.
  3. El Coronos

    Закройте. Скажи спасибо Славе Alone.
  4. PowerPuff_luv

    Друг, я почётник LCN. В 2016 году за свой пятый ранг провёл 70 стрел за три дня. Это не трудно, одна стрела 5-7 минут, если ты не глупый. =) Не оправдывайся, ради мафии можно сделать всё что угодно, это очень просто задание. РАУНД! P.S. Алоне попросил.
  5. Лидеры Black Kings

    1. Ваш ник на сервере: PHENOMENON2. Ник нарушителя: Лидеры "великой" банды Black Kings. (Когда-то она и вправду была великой, но уж не сейчас).3. Лидером какой банды\мафии\организации он является: Black Kings.4. Что он совершил: Итак, итак, итак. Мой лидерский срок в Black Kings завершился примерно 23.12.17 (Точно не помню). До моего снятия я такую помойку ака попрошайку ака махинатора в банде не видел ни разу, может быть он и вступал для скрина чисто. Я сейчас о Susuki. Теперь это человек, именно это, не поворачивается язык по другому стаёт лидером. Будучи в банде ну прям не более двух месяцев. Он ещё был в рифе, примерно с 1 по 15 января в этих числах, у меня спрашивал куда идти. В общем скриншот вступления у него не действительный. Но лидерам нужны мани-мани в банде, вот и скрин уж совсем для них действительный, а лидерам чё? За составом женик следит, если чё они не при делах. Также ещё 13 декабря ставал на временку Грув.5. (Cкриншот не менее 1024х768 или Видео): Скрин как он был временным в грув - http://savephoto.ru/f/30xenwm2peo57 P.S. Земля круглая, Сэр Гей
×