Перейти к содержанию

NickoBelic

Лидеры первого сервера
  • Публикаций

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36

3 Подписчика

Информация о NickoBelic

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 04.08.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

4 670 просмотров профиля
  1. alexandrova

    Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
  2. Лспд, жалоба.

    Ты не то что жалобу, Ты даже нормально мысль свою изложить не можешь. После твоих оскорблений и других выходок, твои жалобы никогда не будут рассматриваться. Хоть ты желчью изойдись, но Тебя никто слушать не будет. Если ты не уважаешь людей - не надо этого требовать к себе.
  3. ЛД полиции лс

    Правильно, это не оскорбление. Это хамство Ответ хелпера
  4. NickoBelic

    Может быть, наверное потому, что этого нигде не прописано в правилах? И вообще, писать что каждый второй игрок - "братан" это, видимо, нормально для вас?
  5. NickoBelic

    Лицензия была отобрана заново. Деньги были возвращены. Приношу извинения за данный инцидент. [Скриншоты]
  6. На днях, с лидерами EMT, был согласован и составлен договор о дальнейшем сотрудничестве Emergency Medical Technician с сотрудниками Los Santos Police Department. Основные положения: 1. Каждый сотрудник фракции обязан соблюдать его, в противном случае будет наказан. 2. Запрещено пользоваться привилегией договора. 3. Договор имеют право расторгнуть только действующие постоянные лидеры в случае несоблюдения его же. 4. Список может как и дополняться, так и редактироваться. В первую очередь, сотрудники EMT обязуются: 1. Поддерживать участников договора в любых действиях, проявлять уважение; 2. Пресекать любое неадекватное действие в сторону учасников фракций, принявшего договор; 3. В любом случае сдерживать свои эмоции, даже если случилась ситуация, когда одна сторона не права. 4. Продавать медикаменты не выше $2000 и лечить не выше чем за $1. 5. Не нарушать правила сервера по отношению ко всем участникам договора. 6. В случае попадания в КПЗ сотрудник обязан включить /cvet 3 и сообщить об этом в /d, сделав скриншот. Пример: /d Сотрудник МЧС в КПЗ lspd, наркотики не забирать. Обязанности участников договора. LSPD: 1. Проявлять уважение к каждому сотруднику МЧС, пресекать любые неадекватные действия, избегать хамства/оскорбления в строну участников договора. 2. Запрещается сажать, останавливать мед-работников (МЧС), если тот едет на вызов (включенная мигалка). 3. Сотрудникам МЧС наркотики разрешены законом. Если медик сидит в тюрьме - наркотики нельзя забирать. 4. Сотрудники LSPD обязаны выдать штраф (/ticket) медику по цене в 1$ у которого 1-2 звезды, если же 3 и больше - посадка по желанию. 5. Запрещено нарушать правила сервера по отношению к сотрудникам МЧС. 6. Запрещено ограничивать воли сотрудников МЧС, если было малейшее ПДД, что не нанесло вам никакого ущерба. Пример: выезд на встречную полосу, AFK на дороге и т.д. 7. Сотрудники LSPD обязательно должны предупредить лидера МЧС, если медиком было совершено ограбление банка или же банкомата. В таком случае разрешается применять все для ограничения воли сотрудника. (Договор был составлен главным лидером Министерства Чрезвычайных Ситуаций Alexandrova.)
  7. Скрипты законников

    А вообще, по-существу, как было сказано выше, запретить скрипты и пользоваться старым добрым биндером. Но, вернуть те старые плюшки, что были в 2013г.(хотя этого делать никто, конечно же, не будет)
  8. Скрипты законников

    То чувство, когда ты просто пришел высказать свое мнение о голосовании, а тебя уже поливают говном с ног до головы...
  9. ► Моменты из жизни

    Когда тебе не выплачивают премию за выполненное задание...
  10. ► Моменты из жизни

    Когда вечером делать нечего :D
×