Перейти к содержанию

alinochka

Ангелы
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о alinochka

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

303 просмотра профиля
  1. Unban Ip.

    1) Ваш ник: denchik 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 178.211.170.203 3) Причина Бана: Брат даун - горе в семье. Братанчик, даунич юзал читы - отлетел, а страдаю от этого я. 4) Время Бана: 09.01.2018 в 18:55 5) Ник Модератора, который вас забанил: Qwikky 6) Комментарий от себя: Ну че поделать, брат даун, словил бан, а страдаю Я. Приведу пример, к вам приходит бомж на хату, или в падик, конектится по WI-FI (допустим узнал пароль), играет на GY, ловит бан, а вам блочат IP. Ну топ же, ну? (П.с Отпиздил маленького пиздюка, и да, можете ему акк **** заблочить).
  2. Qwikky.

    С тобой отдельная тема, Speed.
  3. Vlad86Rus

    Опять же повторяюсь, мне ваше мнение не нужно, выслушиваю виновника, по моему мнению, а также того, кто будет решать судьбу.
  4. qwikky

    Где оск? «гончие» собаки, предназначенные, прежде всего, для преследования мелкой дичи по земле; «подземные» таксы – для погони за добычей в ее норе. Может он имел ввиду, что ты можешь найти любого читера, нет?
  5. Qwikky.

    Во-первых, откуда ты знаешь как поведет себя игрок? У меня лично стоит Дамаг с показом Ников, я бы репорт катнул - его бы проверили. Во-вторых, мут за правду? Хмм.. Странно, не находишь? Я опять повторюсь, если бы убили игрока, и он бы доказал, что его убил читер - то его бы не пустили обратно. Мол умер - все, не зайдешь, не наши проблемы. А как убили модератора - сразу впустили, странно? А поддерживали тебя твои же, те, кто был с тобой, а противоположная тима игроков - тоже начали бунтовать.
  6. Qwikky.

    Судя по твоей логике "умной" я могу подставить свою Жопу под Аим, подтвердить это все, но почему я уверен, что Обычного игрока не вернут обратно на КС? Сколько уже так раз было? Убили игрока Пример tumnice, а убил его читер, читера забанили - Тумнайса не вернули, хмммммм..... Странно, да? А может просто Модераторы ставят себя выше других, да, давайте "Модераторы - Боги. Короли. Цари. Кто вы еще?" А игроки - Пешки, обычные Пешки, которые только и могут, что подчиняться приказам, зазнались вы однако... Нету равенства, вот поэтому часть онлайна и падает, да кому это интересно? Ах да, вам же всем насрать, ну написал какой-то там игрок "софт", ответим в /rep - Проверим, проверили - забанили и дальше, а то, что он сменил под. сеть и дальше играет А? Ну да, пусть играет, наверное одумался, удалил все, чисто так, краткий пример. А мы дальше будем фаниться, играть, банить, материться, мутить себя, оскать? Оскнул игрока - получил мут, оскнул модера - получил бан. Да какие же вы странные... Просто слов не хватит описать все тут происходящее... Просто, раз все вы такие умные - закройте тему, пусть все так и останется, кто-то уяснит, продумает, обдумает информацию с данного текста, а кто-то дальше пойдет и будет все делать также, и да, запомните, близится "торжественный" "Великий День" ожидайте его, просто ждите. Удачи вам, ребят. ;) Вот об этом я и говорю, вы ставите себя выше других игроков, убили бы обычного игрока - он бы попросился вернуться - Хер бы вы его вернули...
  7. Vlad86Rus

    Во-первых, я не собирался "копать" под тебя. Во-вторых, я вежливо спросил - получил хамский ответ - ну чтож, спасибо однако. ради безопасности игроков никто из модераторов, повторюсь, не распространяет данную информацию © Хмм, кому же вы можете навредить, если я спросил "Можете ли вы проверить ПК игроку" - Опять же ответ - "Отвали". Ну окей-окей, а что касается 44 LVL - Меня за мат, как и других игроков - мутили.
  8. Vlad86Rus

    Следующие скрины смотри, а не в глаза.... Ну и тебе привет, Силя, значит так. Мне позориться перед игроками? Во-первых, мут за мат дают. Во-вторых подставные жалобы ха-ха-ха. В-третьих - Позориться мне? За что? Перед игроками? Они для меня просто игроки, а не кто-то там, я не боюсь опозориться в игре, это игра прежде всего, а не реальный мир, разве я не прав? Я позорюсь в реальном мире, здесь же я играю, позориться мне опять же повторюсь, не перед кем. Хмм... Ответный бомбеж значит? Я не бомбил. Я спрашивал, интересовался, узнавал - в итоге получил хамское обращение. :) Спасибо за отзыв, который не требовался от вас/тебя.
  9. Vlad86Rus

    1.denchik 2.Vlad86Rus 3. Началось все с того, что я начал интересоваться программой, а именно как вы научились находить рампагу, а также сможете ли вы проверить игрока на софт, на что тот мне сказал - отстань от меня, отвали и все в таком роде, окей. Далее сегодня (08.01) данный Модератор на мероприятии "counter-strike" материться, я говорю, может ты себе мут дашь за мат-то? На что тот мне нахамил. :) В итоге получаем Хамское поведение со стороны модератора + мат, за который он себя не замутил. 4. https://imgur.com/a/HqTWH
  10. Qwikky.

    1.denchik 2.qwikky 3.Итак, пожалуй начнем. :) Все началось с мероприятия "Counter-Strike". Было тп, окей, я тпхнулся, все вроде норм, играем.... Вижу киллстат - убили Qwikky, дай думаю заскриню, вдруг тпхнется. - Так и оказалось. :) Окей, написали ему мол сфигали и т.д, ну ок. Я написал тоже самое, че это ты тпхаешься? В ответ - словил мут на 500 минут с причиной "Да замолчи ты уже", а собсна за что? За то, что ты ЧСВ? Или используешь привилегии модератора в Л.Ч ? Или что? Я не пойму? 4.https://imgur.com/a/IxJ1o Считаю, что мут выдан не обоснованно. Прошу наказать данного индивидуума. Вообщем - получил мут за Правду.
  11. Wast.

    Всего наилучшего :) Меньше геморроя тебе в жизни и в игре. ;) Будь добрым, здоровым, счастливым. От чистого сердца DENCHICK. =) S dnem rojdeniya Lexa :spiteful: ©kavosun. Домов на Vw побольше. - я думаю суть понятна :D Удачи и того же в реале :D
×