Перейти к содержанию

bossik2016

Ангелы
  • Публикаций

    504
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41

1 Подписчик

Информация о bossik2016

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 11.04.1999

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/bossik568
  • Skype
    boss0454

Информация

  • Ник в игре
    Boss1k
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

856 просмотров профиля
  1. Spacemouse

    Любое неадекватное поведение Лидера - неприемлимо.
  2. Asteriy

    Окей он туда проник - а почему же вы не следите за этим . Удалите его оттуда пасс смените и все. p.s.s Ваш косяк что он туда как то попал
  3. FBI

    Сборы на Аммо - не являются респауном, и то что был день зачисток без разницы, можно считать вас проходимцами у аммуниции. Поэтому они просто работали ( набивали отчет на вас). Запретов на это нету никаких в правилах, стойте на респе тогда, что бы не срывали. Как все другие банды и мафии.
  4. Зеленая Роща

    Вам делать что ли нечего? Давайте у всех фракции искать бардак в каком либо разделе.. Написал бы просто ему в /pm и разобрались, сразу на форум идем.. Типичные вы жбшеры. Давайте зайдем в состав Армии и тоже прикопаемся к чему нибудь, и сразу на форум.
  5. Boss1k

    Я ответил - грубое отношение в сторону старшего по рангу, скорее даже не уважительное. Я не сказал, что именно он спалил модерам бойца, он в подозрении.
  6. Boss1k

    Ты был кикнут по двум причинам. (но главное по причине 2). 1) Подозрение в жалобе на своих коллег. 2) Грубое общение со старшим по рангу. https://imgur.com/a/vdN6QFI За место грубости, мог спокойно объяснить ситуацию, предоставить пару скринов чата ( прокрутить его ), что не ты писал репорт на него и все. Тем более, старший ранг тебя попросил это сделать, но так как ты отказал, показал свою слабину ( показав старшему что ты и написал ). Кикнут был за грубость.
  7. ★ Отпуск Бойцов ★

    Добро
  8. Wild

    Сначала думай, потом создавай темку.
  9. Армия

    Оставь жалобу в этом разделе.
  10. Boss1k Army

    Сорри инета нет через тлф пишу. Тебя задело взрывом от провокации со стороны твоего друга. http://savephoto.ru/f/9a4ohpmcppnb3 http://savephoto.ru/f/9jnpon5wxyci3
  11. kroyli

    По сути - это жесткий косяк, как со стороны старшего ранга , так как правила изъятия лицензий он должен знать наизусть, так и со стороны лидера косяк в отказе.
  12. Army

    1. Жалоба - в сторону бойцов ФБР ты стрелял, что показал боец в оправдании, и выдал тебе звезды, так как ты представлял угрозу для Мероприятия Донор. 2 Жалоба Он тебя кинул в тазер случайно, ты мог заметить на своем же видосе, он бежал за другим челом, по сути он тебя не обидел. И он на мероприятии может воспользоваться тазером, что бы преступник после обыска не дал деру и не сорвал мероприятие 3. Жалоба - Да вроде ДМ, но я за такую фигню бойца никогда не накажу. Он вел с тобой диалог, и случайно ударил, а ты как мышь побежал плакать на форум? Гонишь? 4 Жалоба - Зашел в твой ДОМ с помощью /ram , это что занижение твоей самооценки, что ты так не можешь сделать в коричневой банде? Ну зашел, посмотрел твою хату , оценил. Земля тебе пухом. И удачной игры нытик.
  13. АУТbreak

    Можно было стоять у дома. (Иконка)
  14. АУТbreak

    По первой жалобе . Док-ва нужны что это было в твоем доме. Стоял бы лучше с домом не в Интерьере.
  15. Kroyli

    Ты сильно то не кудахтай тут, видимо вообще правил не знаешь...
×