Перейти к содержанию

Jl.

Ангелы
  • Публикаций

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38

Информация о Jl.

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 14.11.2003

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 409 просмотров профиля
  1. удалю жалобу, Егор. Хочешь почета, немного потрудиться надо. p.s.s ес чо я дид.
  2. Ballas

    когда вагос брали 1 терру у якудзы, весь состав вагос убили дамагером. не только у вас это проблема, надо ее решать с га. античит подшаманить немного нужно, либо повышать лвл для вступления в банду, с 5-6 лвл, ну это так уже отсебятина.
  3. сервер с 2009, нигде не видел, да и нормальные законники сажают по кол-ву звезд. это вам в кайф наверно сажать людей, вместо 10 мин., на 60 мин, круто же, власть чувствуем.
  4. не увидел, я этот скрин. да и знаю, что не запрещено, я хочу только урегулировать.
  5. в каком месте, покажи мне, пожалуйста, где это прописано ''можно''
  6. c чего это за 1 звезду, я должен сидеть не 10 мин., а 60 мин? че за правила придумали. от полоумного сотрудника другого ответа не ждал. если мы не будем нарушать, то у вас попросту работы не будет, это как пищевая цепочка.
  7. Лспд. не жалоба.

    1) - Ваш ник [SQUAD].LoLke2) - Ник лидера-нарушителя да и не жалоба, а скорее предложение.3) - Фракция лспд4) - Краткое описание ситуации в общем, хотелось бы урегулировать один момент, есть у них один сотрудник, который выдает, например, 1 звезду, а сажает на 60 мин.5) - Доказательства(скриншот/видеоматериал) 6) - Ваши требования к лидеру: вести в устав законников, что 1 звезда - 10 мин. посадки через /arrest, и т.д.
  8. 1. Ваш ник: [squad].LoLke 2. Ваша Фракция: вагос 3. Ник сотрудника: nevil 4. Доказательства(скриншот/видео): http://pixs.ru/showimage/samp280png_4782796_30397947.png http://pixs.ru/showimage/samp279png_8333070_30397946.png 5. Краткое пояснение ситуации: 3 звезды выдал, не спорю, ладно. но какого хера я должен сидеть 60 мин. за 3 звезды, совсем абурел, хочу получить компенсацию за 30 мин. потраченного времени.
  9. Sa1nt

    прочекал я все темы с отчетами. смотрите сами: Yakuza: в составе отписано 23 ст. ранга. тема с отчетами ( стрелы и тренировки ) , выполняют от силы 5 чел., а что с остальными? RM: в составе отписано 26 ст. ранга, за ту неделю отчеты сделали 2 человека, и то не до конца, на этой неделе пока нет отписавших. LCN: в составе отписано 8 ст. рангов, тема обновили, соответственно нет ничего, да за 4 дня, никто ничего не сделал. Vagos: в составе отписано 18 ст. рангов, опять-таки 2-3 человека, и то редко очень. Ballas: в составе отписано 25 ст. ранга, тема также пустая, есть пару отписей. Grove: в составе отписано 30 ст. рангов, выполняют как всегда 2-3 человека. Aztexas: рекордное кол-во ст. рангов - 46 чел, темы должны быть битком забиты, а выполняют 3-4 чел. Street: в составе 28 ст. рангов, тут хотя бы 4 чел., но все равно мало. Rifa: 4 ст. ранга в составе, 2 стрелы от 1 чел. Triada: 28 ст рангов отписано, опять-таки 2-3 человека отписали. HA: 5 ст. рангов, июнь отчетов нет. Bk: 9 ст. рангов, 1 тренировка за весь июнь. Самый лучший результат у Якудзы, так как 5 чел. удосуживаются хоть что-то делать. И когда плаксы начинают верещать про то, что ''вон его повысили, а где отчеты'', ну нет их нигде, так можно к каждому лидеру пристать. Джокер, тут нужно что-то кардинальное менять, что-то альтернативное придумывать. Сейчас игроки даже матов-то не сдают ведь, потому что лидерам онлайн нужен, поэтому они и раздают ранги.
  10. Sa1nt

    где вообще эти отчеты делают? ткни мне пальцем, в какой банде или мафии все ст. ранги делают отчеты? если уж по-честному, либо наказывайте всех лидеров, либо убирайте эти отчеты.
  11. tazer bot

    шо? не переводите тему на скрипты, пж. о них уже можно позабыть, а вы все вспоминаете их.
  12. tazer bot

    этих троих можно было посадить, но тут твоя тупость уже.
  13. Ronaldinho

    ну, во-первых, лидер получил свой мут. во-вторых, скриншот не твой.
  14. *****, есть 4 фракции закона, у которых схожая задача, так трудно в написать "/d пацаны, го патрулировать вместе", и не ныть, что "я один не могу развалить толпу", нагуй, лезть к толпе, видите толпу и шуруйте оттуда, пока не тронули
  15. так и есть, раньше везде было скопление банд, а сейчас всем страшно выйти из респы, если есть звезды или нарик.
×