Перейти к содержанию

Jl.

Ангелы
  • Публикаций

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

139

Информация о Jl.

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 14.11.2003

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 722 просмотра профиля
  1. В общем, если вы взялись за сервер, то начните уже какие-то действия, да круто добавили обновления, но на самом деле этого мало, и Дядя Саша как сам заявил ни черта не разбирается в читах, наймите вы пару скриптеров, которые шарят в читах и пусть пишут анти-чит с нуля. Так же с обновлениями и здесь можно найти новых людей...
  2. FOR SIMENS ( P4www ) X3

    чувак не из России, нет русской раскладки, соотвественно.
  3. Модер состав

    Они даже на форум не отписывают, пример: (багоюз (с) флуффи), почему остальные на форум, а кто-то так?
  4. Модер состав

    эти спеки 24/7 за ними, муты, которые он дает за мат в обычный чат, когда никого нет рядом, моя жалоба пример. Постоянная посадка рифы за без цвета, когда захват только начался, 1 секунда захвата не прошло, чуваки не успели включить, в то, когда он в фдм сидел. Обиделся. да-да док-ва есть. Прикрывательство своих на лицо, на ту жалобу все еще ответа нет. Ну забанил он их, ушли 10 челиков. Шо сказать, пусть радуется квадратикам, когда у остальных онлайна нет.
  5. LCN

    ну нарик и маты, разве это отчет? отчет нужен для слежения за активностью ст. ранга, а купить маты и нарик можно за 10 мин. Ну раз море, в архиве их 2 или 1, февраль ладно ты малоактивным был, но что в марте ты делал?
  6. LCN

    то есть отчеты ты начал клепать, после жалобы на лидера, ну красавчек, че уж с тебя взять...
  7. LCN

    а да, борец за справедливость, как я понял, ты состоишь в якудзе, на 5 ранге, за январь 2 отчета, за февраль 1 отчет, за март 0, и после этого писать жалобу, что в других фракциях отчеты не делают, мдаа.
  8. LCN

    Камон, вам видимо делать нечего? отчеты устарелая тема, никому не интересная уже, нужно искать замену ей, в каждой фракции можно прицепиться, потому что на сервере нет онлайна, поэтому лидерам приходиться идти на уступки, игрокам, по сути, кроме захватов ничего не нужно, да и лидерам тоже, сервер стоит на месте, точнее дегр....
  9. Enterman

    данная особь все захваты ездит за составами, пытаясь посадить тех, кто упал, либо ловит в аэро, не первые захваты, таким образом, пытается сорвать. на этом скрине видно, что тупо идет дм по самолету. на крыше кара был вот этот 6 ранг лспд.
  10. Yakuza

    да тут не в этом соль, игроки занесены в черный список, хрен знает за что, док-ва нет, но есть фотографии ''инвалидов'' в виде док-в.
  11. Yakuza

    1) - Ваш ник LoLke 2) - Ник лидера-нарушителя Лидеры. 3) - Фракция Yakuza 4) - Краткое описание ситуации У наших бравых ребят имеется черный список, он подразделяется на обычный список и пожизненный. Итак, посмотрев пожизненный список, я удивился, игроки были занесены туда тупыми док-вами. По этим док-вам, кто-то из лидеров либо модератор sheQa, пытались оскорбить игроков, намекая , что они ''инвалиды''. А теперь вопрос к главным модератором, разрешено ли это? 5) - Доказательства(скриншот/видеоматериал) Список игроков, которые попали туда. cmd.eternity [доказательства] cmd.Desperate [доказательства] cmd.Echos. [доказательства] cmd.Swdn [доказательства] cmd.Meliodas [доказательства] cmd.unbelievable [доказательства] cmd.Neffex [доказательства] cmd.TTo4emy [доказательства] cmd.aufdieknie [доказательства] cmd.Xlebushek [доказательства] Если кто-то удалит скрины, то вот он. 6) - Ваши требования к лидеру:
  12. Это было на 2 сервере, когда модератор проводил проверку пк девушке, в итоге он слил ее фотки.
  13. Все пиздатые обновы писались, когда он бухой был, ну по его словам, может пить бросил)))
  14. Никто не пытается из-него что-то плохое сделать, просто игроки требуют чего-то нового, да со временем наступает кризис идей, но игроки же предлагают что-то новое в предложке, темы, конечно, висят годами. Я уже предлагал закрыть предложку и вычистить все не нужное, и более менее темы оставив, их начать реализовывать, но кому это интересно. Скорее всего это так называемые сервера бонусники, ну это сервера чисто для школьников. Возможно, все хорошо, но время идет, одно и тоже со временем надоедает, серьезно, поэтому потихоньку нужно от чего-то избавляться, что-то новое привносить на сервер. На счет заскучал, ну не думаю, 9 тысяч игроков каждый день на их серверах играют.
  15. Разработка квестов для бандитов начиналась, но у Саши комп. полетел, поэтому он либо время найти не может, либо сил заново все писать.
×