Перейти к содержанию

Jl.

Ангелы
  • Публикаций

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

92

Информация о Jl.

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 14.11.2003

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 535 просмотров профиля
  1. VRN

    беспомощные создания, как мне вас жаль. прям обида на бандитов, видите ли им теперь приходится 2 кнопочки клацать вместо одного.
  2. Q.Dedushkin.Narkoman

    В общем, ситуация понятна, кому-то нужен почет, а кому-то восстановить разруху после предыдущих лидеров, вводя новую политику, сам этим занимался в лкн, когда вставал в конце 16 начала 17 года. Когда недавно я решил помощь фракции, встав на временную лд, увидел такую же картину, большинство игроков напрямую выпрашивают лидерку, почет. А когда-то ранг боялись спросить, ну да времена меняются, а те, кто хочет немного дисциплины и работы от ст. рангов, сразу же посылаются на 3 буквы. Во всем, конечно, виноваты лидеры, они даже сейчас выговор не дают, да и кого сейчас им напугаешь, поэтому борзеют игроки. Возможно, проблему с игроками, которые кикаются и обратно просят вернутся, по сто раз в день, решила бы черный список.
  3. предлагайте свои идея для это, есть специальный раздел. Ну смотри, вас же даже не подмишь? вы сразу лишаете лицензии, постою я без лицензии 12 часов в афк, вам-то от этого лучше что ли станет?
  4. ну это вы их запугали, да и это из-за нехватки развлечении.
  5. А какие развлечения у них есть? Захваты, вас тут тоже не обделили, вы там тоже участвуете. Вары/стрелы сами организуют, тоже в принципе никто не мешает их организовывать. Ну и поезд.
  6. Это развлечение для бандитов, он для них и придуман, чтобы хоть как-то растрясти их обыденные будние дни, а вы и тут умудряетесь подпортить игру. Онлайн никак у банд? Вы знаете во сколько оно включается, что мешает предупредить состав, чтобы они заходили в это время?
  7. Тоже самое говорили весной, шо летом поднимится, без пиара или годных обновлений, он вряд ли поднимится, приток новичков мизерный, играют в основном игроки пришедшие в 2011-2016 году на сервер, либо с других гу. Гу почти не меняется, он обыденный, то есть заходя каждый день в игру и видя одно и тоже, прироста не увидите. Да сами видите, что половина сервера это афкашеры.
  8. ой, а закон не создавали темы с нытьем, и закону не вернули половину команд, так что завались, плз. 2 скрипта бандитов, сбор ганов и автодругс, остальное могут юзать как закон, так бандиты.
  9. Автоизнас: откат на использование команды, до 2-3 сек. Автодругс: не вижу здесь никакого преимущества, так как такие манипуляции можно делать и на обычном биндере. Автомедс - откат на использование команды, до 3-5 сек.
  10. удалю жалобу, Егор. Хочешь почета, немного потрудиться надо. p.s.s ес чо я дид.
  11. Ballas

    когда вагос брали 1 терру у якудзы, весь состав вагос убили дамагером. не только у вас это проблема, надо ее решать с га. античит подшаманить немного нужно, либо повышать лвл для вступления в банду, с 5-6 лвл, ну это так уже отсебятина.
  12. сервер с 2009, нигде не видел, да и нормальные законники сажают по кол-ву звезд. это вам в кайф наверно сажать людей, вместо 10 мин., на 60 мин, круто же, власть чувствуем.
  13. не увидел, я этот скрин. да и знаю, что не запрещено, я хочу только урегулировать.
  14. в каком месте, покажи мне, пожалуйста, где это прописано ''можно''
  15. c чего это за 1 звезду, я должен сидеть не 10 мин., а 60 мин? че за правила придумали. от полоумного сотрудника другого ответа не ждал. если мы не будем нарушать, то у вас попросту работы не будет, это как пищевая цепочка.
×