Перейти к содержанию

Jl.

Ангелы
  • Публикаций

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

97

Информация о Jl.

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 14.11.2003

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 589 просмотров профиля
  1. Стоять в строю минут по 10, потом ехать на отхват, из все захваты 4-5 раз пострелятся, веселое занятие.
  2. В данном случае она права. Всем не угодишь, этому здесь не понравится, этому там и т.д.
  3. а что для них сделать? максимум, что бандит может сделать это убить законника. Ну смотри, все урезания начались в 2014-2016, когда вы начали скрипты юзать, потому что у нас не было шансов против вас. Не забывайте, что игра. Я захожу покатать грузы и иногда подмиться, но никак не планирую сесть на пол часа и с блоком.
  4. ахаха, мы прям зажрались...
  5. потому что законники приводят пример, эти скрипты в каждой теме.
  6. Если вы не можете играть без скриптов, то это ваши проблемы.
  7. Почему вы приводите пример скрипты? когда это явное преимущество. Вам итак вернули половину урезанных команд.
  8. [GY]SIMENS

    что значит остаться "безнаказанным"? отбирают у игрока лицензию, которую он сможет вернуть через 12 часов и садят в кпз на 30-60 минут, так еще и платят 70к за выпуск. но куда же без блока. млять, итак пол сервера в афк стоит, так еще вы со своими блоками. вон на 2-3 сервере не ставят блоки, никто же из закона не ноет об этом, понимаю, что там онлайн не такой большой.
  9. VRN

    беспомощные создания, как мне вас жаль. прям обида на бандитов, видите ли им теперь приходится 2 кнопочки клацать вместо одного.
  10. Q.Dedushkin.Narkoman

    В общем, ситуация понятна, кому-то нужен почет, а кому-то восстановить разруху после предыдущих лидеров, вводя новую политику, сам этим занимался в лкн, когда вставал в конце 16 начала 17 года. Когда недавно я решил помощь фракции, встав на временную лд, увидел такую же картину, большинство игроков напрямую выпрашивают лидерку, почет. А когда-то ранг боялись спросить, ну да времена меняются, а те, кто хочет немного дисциплины и работы от ст. рангов, сразу же посылаются на 3 буквы. Во всем, конечно, виноваты лидеры, они даже сейчас выговор не дают, да и кого сейчас им напугаешь, поэтому борзеют игроки. Возможно, проблему с игроками, которые кикаются и обратно просят вернутся, по сто раз в день, решила бы черный список.
  11. предлагайте свои идея для это, есть специальный раздел. Ну смотри, вас же даже не подмишь? вы сразу лишаете лицензии, постою я без лицензии 12 часов в афк, вам-то от этого лучше что ли станет?
  12. ну это вы их запугали, да и это из-за нехватки развлечении.
  13. А какие развлечения у них есть? Захваты, вас тут тоже не обделили, вы там тоже участвуете. Вары/стрелы сами организуют, тоже в принципе никто не мешает их организовывать. Ну и поезд.
  14. Это развлечение для бандитов, он для них и придуман, чтобы хоть как-то растрясти их обыденные будние дни, а вы и тут умудряетесь подпортить игру. Онлайн никак у банд? Вы знаете во сколько оно включается, что мешает предупредить состав, чтобы они заходили в это время?
  15. Тоже самое говорили весной, шо летом поднимится, без пиара или годных обновлений, он вряд ли поднимится, приток новичков мизерный, играют в основном игроки пришедшие в 2011-2016 году на сервер, либо с других гу. Гу почти не меняется, он обыденный, то есть заходя каждый день в игру и видя одно и тоже, прироста не увидите. Да сами видите, что половина сервера это афкашеры.
×