Перейти к содержанию

Jl.

Ангелы
  • Публикаций

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

121

Информация о Jl.

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 14.11.2003

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 650 просмотров профиля
  1. Enterman

    данная особь все захваты ездит за составами, пытаясь посадить тех, кто упал, либо ловит в аэро, не первые захваты, таким образом, пытается сорвать. на этом скрине видно, что тупо идет дм по самолету. на крыше кара был вот этот 6 ранг лспд.
  2. Yakuza

    да тут не в этом соль, игроки занесены в черный список, хрен знает за что, док-ва нет, но есть фотографии ''инвалидов'' в виде док-в.
  3. Yakuza

    1) - Ваш ник LoLke 2) - Ник лидера-нарушителя Лидеры. 3) - Фракция Yakuza 4) - Краткое описание ситуации У наших бравых ребят имеется черный список, он подразделяется на обычный список и пожизненный. Итак, посмотрев пожизненный список, я удивился, игроки были занесены туда тупыми док-вами. По этим док-вам, кто-то из лидеров либо модератор sheQa, пытались оскорбить игроков, намекая , что они ''инвалиды''. А теперь вопрос к главным модератором, разрешено ли это? 5) - Доказательства(скриншот/видеоматериал) Список игроков, которые попали туда. cmd.eternity [доказательства] cmd.Desperate [доказательства] cmd.Echos. [доказательства] cmd.Swdn [доказательства] cmd.Meliodas [доказательства] cmd.unbelievable [доказательства] cmd.Neffex [доказательства] cmd.TTo4emy [доказательства] cmd.aufdieknie [доказательства] cmd.Xlebushek [доказательства] Если кто-то удалит скрины, то вот он. 6) - Ваши требования к лидеру:
  4. Это было на 2 сервере, когда модератор проводил проверку пк девушке, в итоге он слил ее фотки.
  5. Все пиздатые обновы писались, когда он бухой был, ну по его словам, может пить бросил)))
  6. Никто не пытается из-него что-то плохое сделать, просто игроки требуют чего-то нового, да со временем наступает кризис идей, но игроки же предлагают что-то новое в предложке, темы, конечно, висят годами. Я уже предлагал закрыть предложку и вычистить все не нужное, и более менее темы оставив, их начать реализовывать, но кому это интересно. Скорее всего это так называемые сервера бонусники, ну это сервера чисто для школьников. Возможно, все хорошо, но время идет, одно и тоже со временем надоедает, серьезно, поэтому потихоньку нужно от чего-то избавляться, что-то новое привносить на сервер. На счет заскучал, ну не думаю, 9 тысяч игроков каждый день на их серверах играют.
  7. Разработка квестов для бандитов начиналась, но у Саши комп. полетел, поэтому он либо время найти не может, либо сил заново все писать.
  8. Для Г.М

    Вот и правильно, что не курируют, а то все модераторы (ну большинство) играют на захватах. Да срать им хотелось на всяких нарушителей и читеров, дай-ка лучше на захватах погоняю...
  9. Для Г.М

    Сам хотел создать, данную тему. 1) Совсем убрать модераторов с кураторок во всех бандах и мафиях. У нас есть фракции по топ онлайну: Коровы - Приора, Грувы - Джокер( ну на этой неделе точно) , Якудза - Шеда (по-моему). Итак, эти модеры имеют хоть какой-то вес и перетягивают игроков за собой. Поэтому слова гм/га: "что все от лидера зависит" Блет, *****. Дайте вы приток новичков на сервер, его нет. Писать про то, что на сервере онлайн 350 чел. Одна тройка игроков со 2 сервера, а еще одна с 1 сервера. 2) Сделать лимит во фракциях в 25 чел. У нас не первый сервер, писать про почет смысла нет, они на 3 сервере бесполезны, ничего не решают и никому их мнение не всралось. Так что это не проблема. 3) Снизить кол-во игроков для заезда игроков до 5 чел. 4) Еще бы стоит убрать ограничение на захват у одной банды более 3 терр. И да, бесит, что все фраки, которые топ по онлайну^, сидят в нейтрале. Никто не хочет драться с коронасами. С якудзой у них что-то, типа, нейтрала, с грувами союз. ееее, остаются полудохлые банды, с онлайном 10 чел, которые конечно пытаются напасть в 3 фракции, ну 40 рыл против 15, а еще и зч, шикарно.
  10. Стоять в строю минут по 10, потом ехать на отхват, из все захваты 4-5 раз пострелятся, веселое занятие.
  11. В данном случае она права. Всем не угодишь, этому здесь не понравится, этому там и т.д.
  12. а что для них сделать? максимум, что бандит может сделать это убить законника. Ну смотри, все урезания начались в 2014-2016, когда вы начали скрипты юзать, потому что у нас не было шансов против вас. Не забывайте, что игра. Я захожу покатать грузы и иногда подмиться, но никак не планирую сесть на пол часа и с блоком.
  13. ахаха, мы прям зажрались...
  14. потому что законники приводят пример, эти скрипты в каждой теме.
  15. Если вы не можете играть без скриптов, то это ваши проблемы.
×