Перейти к содержанию

.Psychopath.

Ангелы
  • Публикаций

    1 034
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

.Psychopath. стал победителем дня 19 ноября 2018

.Psychopath. имел наиболее популярный контент!

Репутация

172

Информация о .Psychopath.

  • Звание
    Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
  • День рождения 18.07.1888

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 879 просмотров профиля
  1. Сименс

    Какой нахрен ты пункт хочешь туда внести, что почёт не должен следить за фракцией? Чтобы каждый лидер приходил во фракцию и по-своему там херню творил? Чтобы потом лидера снимали с позором (как космическую мышь) или расформировывали фракцию (как рифу из-за херпера ака лидера ака «мамкоеба» скителса). Нет, спасибо, ФБР на это подписываться не собирается. Всегда есть играющий почетник во фракции, который может донести до остального почёта всю ситуацию.
  2. Сименс

    Давай ты не будешь пилить своё ебало в почёт ФБР, если даже представления не имеешь как это все функционирует. И не надо сравнивать почёт ФБР с почётом в других фракциях. Когда в почёт ФБР вносятся 1-2 человека раз в полгода, а то и раз в год, в других фракциях по 10 рыл чуть ли не каждый месяц. К тому же в ФБР всегда все решал и будет решать почёт, именно поэтому фракция всегда нормально функционировала, функционирует и будет функционировать.
  3. Принято. Выплатил.
  4. ANIMALITY

    Ты сегодня "острил" в темке на разбан игрока, теперь хочется тебе же скинуть твой пост: Правило: "Запрещается: приезжать на респы более чем 3м законникам одновременно." подразумевает, что 3 законника имеют право находиться на респе, а БОЛЕЕ - нет! P.s. Соярн за отпись, не смог удержаться, уж очень хотелось указать бывшему модЫратору на его высокий интеллект, а точнее на его отсутствие
  5. Apelsin_ka

    Будь я бы сейчас на лидерке, вы бы у меня вообще с респы не выехали за это. Свои детский возгласы "ани далжны чистить всем" оставьте при себе. Закону постоянно что-то ограничивают, то видите ли их обыскивать нельзя, когда они на захват едут, то видите ли под респой у них не стойте, то чистить им обязаны, когда они сами же пять минут назад срали своими срывами. А вы не припухли? Законники такая же игроки, как и все остальные, и почему-то вы решили, что нагадив, вы сможете спокойно захватывать территории. Да я бы на месте Апельсинки выставил 4 БТРа вокруг вашей респы и стоял бы там сутками, чтобы не один из респы не выехал без обыска, как ФБР не могли взлететь со своей респы, тогда бы свои языки сразу в одно место засунули. Обязаны чистить... Да никто вам ни чем не обязан. Надо будет - 5+ ранги будут заходить только для зачистки определенных территорий, и спрашивать у вас никто не будет. Это такой же их игровой процесс, как и ваш. И если вам не играется спокойно, то и они могут делать в вашу сторону то, что захотят, и после этого не выслушивать на лидерких собраниях: "Лидеры закона, скажите своим сотрудникам, чтобы они не караулили на респах". Чтобы вас не караулили на респах и чистили вам нормально - не надо в душу другим людям срать.
  6. Деньги есть??" Есть,есть!!!

    А что тебе не нравится? Берешь свои 1,5ккк, к примеру, раскидываешь по 250кк на 6 аккаутов, получаешь тот же самый процент (300к в час), только разбитый на 6 частей. Нет прироста онлайна, сделаем фиктивный онлайн за счет АФК-аккаунтов миллиардеров, чтобы сервер светился в топе. Все продумано
  7. Vadya рбщник a.k.a шнырь

    Крч, это диагноз. Жди ГМ, я больше в "интеллектуальном" диалоге с тобой участвовать не намерен. Заранее скажу, что вердикт будет такой: жалоба не принята. Я спать, доброй ночи.
  8. Vadya рбщник a.k.a шнырь

    Ой, как же давно жалоб не было, я уже успел соскучиться (нет). Ты знаешь, когда мой агент (1 ранг) способен понять правила и связать там два предложения, которые следуют одно из другого, мне становится очень приятно. Но когда ЛИДЕР КАКОЙ-ТО, ТВОЮ НАЛЕВО, ФРАКЦИИ НЕ МОЖЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, мне страшно становится и за этого лидера, и за его фракцию. Цитирую вырезку и показываю в ней причинно-следственную связь: "В свою очередь тот, кого обыскали (а также его союзники) имеют полное право открыть огонь по законнику, и никаких последствий для них не будет. => Сотрудникам закона запрещается давать звезды, путкопить игроков на респах, отнимать лицензии, и пр. действия, которые могут обернуться против нарушителя." Для баобабов пишу, что это означает - если бы он тебя обыскал, или обыскал кого-то из твоих софраковцев - тогда, И ТОЛЬКО ТОГДА ты мог бы открыть по агенту огонь, убить его и не получить звезды за это. Смекаешь?
  9. » FBI | Новости бюро

    Добавлен новый пункт в устав: » 2.40 Запрещено выходить из игры после объявления сборов, а также перед тренировкой/во время тренировки или перед собранием/во время собрания. [Исключение: разрешение Лидера или старшего ранга, объявившего сборы или проводящего тренировку]
  10. Vadya, Апельсиныч.

    Ты не заебалось в темах срать? [2] Или вопросы у тебя в игре закончились?
  11. Vadya

    Ты не заебалось в темах срать?
×