Перейти к содержанию

Vadya

Ангелы
  • Публикаций

    404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40

1 Подписчик

Информация о Vadya

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 18.07.1999

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

932 просмотра профиля
  1. » FBI | Жалобы на агентов

    Жалоба не принята. Не вижу хамства со стороны агента. А вот с твоей стороны хамство присутствует. По поводу нарушения ПДД - оно также отсутствует на твоих скриншотах.
  2. Принято. Пиши мне в игре для прохождения теста.
  3. » FBI | Жалобы на агентов

    Жалоба принята. Агент будет наказан за неправильную выдачу звезд.
  4. » FBI | Жалобы на агентов

    Жалоба не принята. Нужно было не приседать, а написать нормально: "Выпиши тикет, пожалуйста". Жалоба не принята. Ты был достаточно далеко от места закупки материалов.
  5. Vadya

    Оправдание скидывал уже в тему с жалобой: Видео Правила сервера: 11.4. Законник может открыть стрельбу без дачи звезд только в случае, если его жизни угрожает опасность (стрельба по нему со стороны игрока ... После начала твоего ДМа я имел право ДМить без звезд. Наказание отсидел. Хотя и не считаю его на 100% справедливым. Скрин Мнение Татьяны мне уже известно, ничего нового. Больше не отписываюсь.
  6. » FBI | Жалобы на агентов

    Игрок забанен. Жалоба неактуальна. Жалоба принята. Оправдание я так и не увидел. Агент будет наказан.
  7. Видео. Прошу данное тело наказать за подставную жалобу.
  8. VadYA 110siris11 Срыв тренировки ^
  9. Скрипты законников

    Больше дурацких отписей, больше! А тем временем Gy1 не работает уже шестой час. Зачем нам хостинг менять, мы лучше скрипты запретим! Че-т я ору
  10. Скрипты законников

    Иди респу хитов охраняй. Со своими рассуждениями...
  11. Скрипты законников

    В таком случае стоит дописать сюда: автосбор оружия, отмычек; автоанкуфф, афвтоюздрагс, автомедс; автораздача наркотиков. - и прочие плюшки, которые пользуют бандиты. Если надумали ущемлять, так ущемляйте всех, и запрещайте скрипты в принципе. Не оффтоп!
  12. Vadya

    Расписываю еще раз. Ты предоставил скриншоты, которых недостаточно для того чтобы делать выводы, что преступник был украден моим Агентом. Если бы ты предоставил видео, на котором было бы четко видно, что кар преступника взрывал именно ты, а мой Агент подъехал и просто забрал бонус с преступника, вердикт жалобы был бы другой. Ждем решение ГМ.
  13. VadYA [thq]4epyxa попытка сбить вертолет Видео
  14. Видео. Агент имел право самообороняться, т.к. было нападение. 5-7 минут не прошли.
  15. Outbreak

    Удали, а! Жалоба в итоге будет отказана, а ты только опозоришься. Знаешь же, что накосячил. Надо было спокойно побеседовать с лидером, а не включать "борзого паренька". Может быть тогда он бы и пошел тебе на уступки, и ты бы отделался 2 варнами или понижением.
×