Перейти к содержанию

Dude_

Ангелы
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76

Информация о Dude_

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 23.08.2014

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Rostov

Посетители профиля

668 просмотров профиля
  1. Так либо ты сейчас угоманиваешься или мут за использование тюремной тематики, он в этом шарит, я бы на твоем месте замолчал!
  2. Влад86рус

    Я нашел скриншот того как это начиналось http://s009.radikal.ru/i307/1712/66/a54f5a096f17.png
  3. Dimka_vrn

    Поэтому я и подчеркнул мысль о том что есть умные люди, которые могут аргументировать и аппелировать фактами. А дурачкам слова никогда и не давали.
  4. Dimka_vrn

    Так а если не снимаешь, узаконь это правилом, получается у нас опять модерация делает всё на своё усмотрение, если завтра у тебя будет предвзятое отношение к игроку, то ты протащишь его по правилам сервере и он уйдет с поста. А для всех остальных можно уже не снимать. Очень хорошо что редко снимают за слова, но повторюсь, не сиди на жопе, поменяй правило, это в твоих силах. Узаконить уставлявшиеся правило ещё проще. Моя основная претензия не к тому что лидера не сняли, а к тому что модератор не повёл себя по правилам, но опять если вы сейчас измените наказание и сделаете это для всех лидеров, будет только лучше. А вот шоколадку позови, если она за это отвечает, интересно её мнение. Ты вообще не понял о чем я пишу и всё перевернул с ног на голову. И к твоему сведению на сервере есть люди гораздо умней чем Олег, и в их праве указывать администрации сервера на их косяки, если администрация будет делать только то что устраивает их, а не всех игроков в общем, то прибудет полный *****.
  5. Dimka_vrn

    Ты угораешь? Своим же ответом подтвердил все мои слова, и про то что снимать за слова не нужно и что ты сам вкурсе проблемы. Если матом общаются все, то и сливы происходить будут постоянно, какой смысл стоять на лидерстве если любой черт будет выжидать когда ты матюгнешься? Лидерство это нервное занятие, сам должен понимать. Хватит сидеть на жопе ровно, поменяй правило в сторону игроков которые делают вам онлайн, самому же проще будет, а то сидишь бросаешься словами "У меня везде уши, поэтому мне видней", а всем остальным не видней, это выглядит как выгораживание. Как минимум с хелперства за это он должен вылететь, негоже таким агрессивным ребятам метить на модерки, сам подумай.
  6. Dimka_vrn

    Послушай, моя история не так важна, хотя стоит отметить что в правилах нет никакой градации в зависимости от статуса лидера. А по части данной ситуации я дам тебе повод подумать вот над чем. Стоит ли вообще наказывать за слова? При нынешнем онлайне вам необходимо думать о смягчении правил. Данную тему ты можешь обернуть в прецедент, после которого за слова от лидеров не будет наказаний помимо мутов, например на 180 минут, мут существенный не так ли? Снимать лидеров за их вражду между фракциями или конфликты с игроками глупо, у всех есть свое мнение и если они его не будут выражать так как им удобно, будут появляется темы которые сливают лидеров и т.д. Дайте игркам говорить так как им хочется. Если буду существовать лидеры которые на всех орут матом, то и во фракции адекватные люди к ним не пойдут. А из-за глупых правил которые заставляют заткнуться лидеров, они не могут показать свою истинную сущность, потом и получается что они попадают в хелперы(как это и произошло), а затем становится модераторами и разадют муты за "оуууее мистер крабс". Правила сервера создают ширму для ебанатов, а знать их поименно было бы неплохо. Неважно когда были залиты скрины, кого пытаются слить или нет. Вот тебе конкретное нарушение, отвечай на него так как необходимо, и не забывай перед тобой не только лидер, но и хелпер, считаешь это тоже малозначительным? Если твое наказание останется в силе, многие в очередной раз убедятся что у нас есть привилегированные личности. P.S. Напомню лидер-хелпер, прям текстом в пм кроет матом другого игрока и даже в той переписке это не выглядит как дружеские перепалки.
  7. Dimka_vrn

    Меня сняли за слово "мудаки" в сторону армии, хотя было всё фактически полюбовно, армейцы реально подло поступили и т.д. (через день времянка закончилась поэтому не стал тогда париться) Тут лидер + хелпер, неоднократно шлёт к хуям мимокорока и ему дают просто выговор. Олег_врн, ты не перестаешь меня удивлять.
  8. Лидеры рифы

    Оля иди [цензура], твои [цензура] мысли которые ты пытаешься выстроить в текст, никому не нужны. Ты всего лишь [цензура], от постов которой большая часть сервера едва не ломает себе голову феспалмом, иди [цензура] с форума.
  9. Что вообще за бред, я не имею никакого отношения к данной жалобе, но просто вопрос к репортерам. Вы не много на себя берете? Черные списки для репортеров задумываются как способ оградить отдельных личностей от участия в МП и нахождения во фракции. Чем данный игрок может вам навредить? Написать лишний пост в теме? Можно придумать еще пункты к ЧС которые будут выглядеть так же логично, соответсвовать правилам сервера и т.д. Но вы не думаете что это лишнее?
  10. [GY]Farrenz , Vlad86rus

    Но при этом они являются заинтересованными лицами и вместо того что-бы скинуть всевозможные доказательства в один пост, они разводят демагогию которая вредит только им самим.
  11. [GY]Farrenz , Vlad86rus

    Доводы у него вполне логичны hoz`y бы ответить. Поскольку лично у меня вопросов уже нет, а выводы из трех ответов на вопросы уже сделаны, просьба к администрации ускорить как-то вынесение решения. Лично моё финальное мнение
  12. [GY]Farrenz , Vlad86rus

    С каких пор Sony Vegas увеличивает качество видео, по сравнении с оригиналом? :cp:
  13. [GY]Farrenz , Vlad86rus

    Название видео "Untitled", это дефолтное название после рендера в SonyVegas, сколько уже врать можно?
  14. [GY]Farrenz , Vlad86rus

    Ну чего мы по кругу ходим? Что там опять за обрезка сверху и снизу? Перезаливай P.S. Хотя у меня уже и так притенении появились, но для полноты картины нужен фулл.
×