Перейти к содержанию

Dude_

Ангелы
  • Публикаций

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Dude_ стал победителем дня 23 февраля

Dude_ имел наиболее популярный контент!

Репутация

128

Информация о Dude_

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 23.08.2014

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Rostov

Посетители профиля

821 просмотр профиля
  1. Лидерам FBI/LVPD/LSPD/ARMY

    Какая неожиданность Дальше от смеха не смог читать, знаю что там будет дикий бред и заранее скажу. У закона всегда было преимущество, о балансе речи не шло даже когда сервер только-только появился. Два бандита могут заебывать закон в течении часа без особых проблем, да только у вас руки из жопы, вам важней на форуме посидеть.
  2. FBI

    В ФБР нет недельных отчетов и в чем была проблема написать про дом или зайти в него? Ты стоишь прямо на иконке, зайдя в него, агент бы точно увидел что это дом.
  3. Если это shadow ban, больше спасибо администрации, теперь еще форум акк в блок и я счастлив.
  4. _black_cocaine_

    Ты хоть бы подождал пока я на жалобу в теме отвечу, странный ты. Ответ выше, если что у меня тоже видео есть, от моего лица.
  5. Ну я так понял что ты просто тупая пиздa, мнение которой никому не нужно.
  6. 15.3. Запрещено выходить из игры, если вас ударили тазером / обыскали / довели до корячки или же законник находится в непосредственной близости от вас в момент дачи вам звезд розыска. Тяжко было быть хелпером да? Ну это бывает когда туда попадаешь не из-за своих знаний. Что касается по теме, у палки есть 2 стороны, с одной законник который может выполнить действие: обыск - ждать 3 сек - выдать зв - ждать 3 сек - путкоп, мы ведь все законопослушные и будем ждать пока это законник делает да? С другой стороны палки бандюк-баклан который не может крикнуть "Пуст". На самом деле все решается не ленивым скентистом, который может сделать путкоп только в том случае, если есть запрщенка или зв. Пускай это будет вторая проверка, однако после неё нужно так же будет выдавать зв(и ждать откта).
  7. ФБР беспорядок

    > 2. Ник нарушителя: Агент Фбр > Жалобы на Лидеров Ты у мамы особенный мальчик да?
  8. Vlad86rus

    Влажные сны "отмена отбирания лицы", "наныли и разрешили" "ныли за срывы" смешно. Когда эти правила вводились ты еще на сервере не играл, даже не знаешь почему они появились. Скрипты разрешили из-за невозможности их отслеживания и сделали костыль в ввиде анти-флуда. Читать невозможно когда 90 процентов поста состоит из пиздежа, и незнания ситуации. "А потом снова будут ныть", напомни когда был прошлый раз? А ведь началось всё со срыва якудзой нашей тренировки, до этого у нас и мысли не было искать дыры, только вот якудзы уже успокоилась, а осадочек остался.
  9. Vlad86rus

    В ФБР нет отчетов по работе. Насчет остального к модераторам. Хотя могу выразить некую озабоченность тем что твои доводы не совсем логичны, фбр уже проходил этап противостояния с РМ и он длился больше полугода, были и чс и блоки и звезды, но это все входило в противостояние и это всех устраивало. Воюя с законом у вас есть преимущество вас значительно больше и вам не нужно знать кучи аспектов что делать, а чего нельзя, выдавать зв и прочее. Пушка в руки и пошел. Ты можешь сказать насчет скриптов, но могу тебя заверить у бандитов уже есть автоскрипты на выдачу оружия при отнятии, /uncuff и прочее.
  10. Vlad86rus

    Суть мероприятия которым кличут "Срыв тренеровки от фбр", не в том что мы просто прилетаем и всех убиваем, мы устраиваем шмон, если у кого-то нарик - сажаем, а пока сажаем за него заступятся и тут уже пошло поехало. Ответ просто не хотите срывов, ходите чистыми, вам дан выбор. А насчет "портит игру", банды и закон это вечное противостояние, из которого состоит основа серверного мода, поэтому разговаривать на это тему не имеет смысла.
  11. Vlad86rus

    Зачем сидеть в углу и аутировать выполняя день из-за дня одни и те же действия? Зашел поработал 2 часа, тренеровка(Ну тут еще можно что то придумать, окей), МП, часик поработал, тренеровка, все можно выходить, каждый ***** день, ах да в субботу зачистки, один раз в неделю. Если модераторы и мод сервера не готов нам предложить разнообразия, мы берем инициативу в свои руки, ищем дыры и развлекаемся под ваши крики "ФБр-банда", "Тренировка у нас, вы че axyeли?". Задействованы люди, появляется интерес к игре. Мне очень жаль что остальной закон простаивает, хотя возможности в этом отношении у всех одинаковы. И пускай ФБР отличиться, урона нам это никак не наносит, я даже готов утверждать обратное. Разрешен ДМ закона, но это не означает что мы не должны вам за это давать звезды. Sad True. Одна не буду удивлен если нас опять заставят ходить по струнке и обнесут все правилами, развития больше не будет, будем искать альтернативные методы тряхнуть стариной.
×