Перейти к содержанию

Dude_

Ангелы
  • Публикаций

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Dude_ стал победителем дня 23 февраля

Dude_ имел наиболее популярный контент!

Репутация

136

Информация о Dude_

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 23.08.2014

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Rostov

Посетители профиля

935 просмотров профиля
  1. Приветствую. В связи с многократными жалобами и дисбалансом, мы проводим это голосование, чтоб узнать мнение наших игроков, касательно нахождения законников на захватах. Стоит ли вводить запрет (на уровне правил сервера) на нахождение законников на захватах и их праве делать зачистки. Голосуем. Тема открыта для ваших мнений.
  2. Скрипты законников

    Меня смущает что об этом спрашивают игроков, это и отображено в моем посте. На мой взгляд очевидно преимущество в голосовании, игроков из банд больше. Сам я никогда не пользовался скриптами и был всегда против них (отказал в тестировании еще первого скрипта для закона, в итоге этого чела взяли для теста в лвпд).
  3. Скрипты законников

    Очень хороший опрос, уже жду следующих: А нужны ли законникам разгоны захватов? (Им не нужны; они мешают) Убираем законникам тазер? (Да убираем; Нет убираем) Запретить закону обыскивать просто так? (Да запретить; нет запретить) Ведь игроки сами знают как лучше да?
  4. Ты это принял за серьезный текст? Серьезно? Я кончено знаю людей которые не шарят в пастах, но это уже совсем перебор... И опять ты все принял за серъезную монету, поверь всем пофиг что там произошло, самая мякота была в том что вы на это повелись, было очень смешно наблюдать за вашими действиями. Ну знаешь гробовозка на респе, слова "Мы прощаемся с мани_меном он был хорошим лд, земля пухом", это было уморительно. Правда я поплатился за это и сижу у вас в ЧС по надуманной причине, но на самом деле меня туда внесли за оскорбление "метрвого" мани_мена, вообщем это одна из историй из-за которых можно сложить адекватную картину о вашем верхнем составе. (Я до сих пор там, хотя предлагал меня вынести потому что причина абсурдна) Все прошлые темы научили ГМ действовать только по правилам, тому вина лишь игроков, хотели без придумок администрации? Получайте. И я не понимаю о каких ты дырах говоришь, не выполнено декларируемое в правилах требование, за что ты и наказан. Не злорадствую, но просто не понимаю твоих заявлений о сливе. Плюс могу тебе донести мелкую мысль, если у тебя есть старшие которые делают отчеты и т.д. То ты наверняка среди них можно найти лидера. Можно помогать своей фракции, даже не находясь в ней. Но если тебе необходима приписка "лидер" для того что бы давать команды в скайпе и вк, то проблема только в тебе.
  5. Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.? Ну а если мы хотим понять почему Лаврон не хочет уходить с поста лидерства, достаточно посмотреть на тех кто его воспитал во фракции, такие великие люди как Тугарин, Дима_ашш, Мани_Мэн, их велииикий опыт дает понять что уйти просто по ПСЖ, это скучно для МЧС, я предлагаю ГМ устроить похороны Лаврона, по модели Мани_Мэна, а всех кто будет против этой идеи забанить, потому что это сам лидер МЧС, он не достоин обычного снятия, ему нужны все полагающиеся почести! P.S. А если серьезно, Лаврон если не играешь, нужно брать отпуск или написать о неактиве, а не просто АФКшить, набивая необходимые часы. Тебя даже заранее предупредили о последствиях, потому твои вскукареки о сливе вообще не понятны.
  6. Лидерам FBI/LVPD/LSPD/ARMY

    Какая неожиданность Дальше от смеха не смог читать, знаю что там будет дикий бред и заранее скажу. У закона всегда было преимущество, о балансе речи не шло даже когда сервер только-только появился. Два бандита могут заебывать закон в течении часа без особых проблем, да только у вас руки из жопы, вам важней на форуме посидеть.
  7. FBI

    В ФБР нет недельных отчетов и в чем была проблема написать про дом или зайти в него? Ты стоишь прямо на иконке, зайдя в него, агент бы точно увидел что это дом.
  8. Если это shadow ban, больше спасибо администрации, теперь еще форум акк в блок и я счастлив.
  9. _black_cocaine_

    Ты хоть бы подождал пока я на жалобу в теме отвечу, странный ты. Ответ выше, если что у меня тоже видео есть, от моего лица.
  10. Ну я так понял что ты просто тупая пиздa, мнение которой никому не нужно.
  11. 15.3. Запрещено выходить из игры, если вас ударили тазером / обыскали / довели до корячки или же законник находится в непосредственной близости от вас в момент дачи вам звезд розыска. Тяжко было быть хелпером да? Ну это бывает когда туда попадаешь не из-за своих знаний. Что касается по теме, у палки есть 2 стороны, с одной законник который может выполнить действие: обыск - ждать 3 сек - выдать зв - ждать 3 сек - путкоп, мы ведь все законопослушные и будем ждать пока это законник делает да? С другой стороны палки бандюк-баклан который не может крикнуть "Пуст". На самом деле все решается не ленивым скентистом, который может сделать путкоп только в том случае, если есть запрщенка или зв. Пускай это будет вторая проверка, однако после неё нужно так же будет выдавать зв(и ждать откта).
  12. ФБР беспорядок

    > 2. Ник нарушителя: Агент Фбр > Жалобы на Лидеров Ты у мамы особенный мальчик да?
×