Перейти к содержанию

Helena

Ангелы
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация о Helena

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Medellin, Colombia

Посетители профиля

627 просмотров профиля
  1. [RoX].DuMBaSs.

    1. Это запрещено уставом Триады? Что-то я такого не нашел. 2. Спрашивалась причина кика. Что ты ответил? "А она должна быть?". Что мешало сразу сказать, гордость? ЧСВ?
  2. [RoX].DuMBaSs.

    1. Helena_Juarez2. [RoX].DuMBaSs.3. Триада4. Кик без причины на то. В хамском тоне отказался назвать причину кика.5. Скрин 1, скрин 2, скрин 3 Может хоть тут данный игрок сможет аргументированно назвать причину кика меня с Триады?
  3. Blackhawk

    1. Helena_Juarez2. Blackhawk3. Армия4. Отказ жалобы5. Скрин Текст жалобы: 1. Helena_Juarez2. Kapitan_Panika3. Неправомерно выдал звезды, посадил. Трата 20 минут времени с блоком. Уточнил у двух модераторов, по мнению одного, "сотрудник перегнул", по мнению второго - "спорно". А сотрудник армии так и не снизошел до ответа на вопрос.4. Скрин 1, скрин 2, скрин 3, скрин 4 Вопрос на логику. Стал бы игрок с чем-то запрещенным или со звездами стоять на заглушенной машине около респы армии? Вряд ли. Причина по которой игрок был - не имеет отношения к жалобе. И еще раз подчеркну. По вопросу дачи звезд я спрашивал у двух модераторов, одного с опытом в законе, ответы приведены на скринах. Лидер же отказал в жалобе. Прошу администрацию рассмотреть этот отказ и при необходимости принять меры. Жалоба оформлена, так как Г.М. сервера указала на такой вариант развития, если вердикт лидера не устраивает. Просьба посторонним не отписываться.
  4. [F.A.Q] Ограбление банкомата

    Ограбление банкомата, или сложный способ получить 3 звезды и немного денег. С января 2017 у нас появился третий объект для ограбления - банкомат. Как грабить магазины 24/7 вы можете посмотреть здесь - здесь. Ограбление банкомата в чем-то схоже и с ограблением банка или и с ограблением магазина. Как и при опустошении кассы в 24/7, деньги на счет капают сразу. Как и при ограбление банка, об ограблении узнают сразу все законники - а вам дают аж три звезды. Главная особенность - грабить банкоматы стало более затратно по времени. Ограбление идет в три этапа (два, если вы оружейник). ► Этап 1. Необходимо собрать на карьере три фрагмента взрывного устройства. Один фрагмент падает за одну полностью загруженную и выгруженную машину. Как только соберете все три фрагмента, переходим к этапам 2 или 3. Как работать на карьере вы можете посмотреть - здесь. ► Этап 2. Если вам не повезло и вы не трудоустроены оружейником, то вам нужно будет найти одного из них и попросить собрать вам динамит из ваших фрагментов. Так же вы можете устроиться оружейником и собрать себе динамит /sellgun [ваш id] dynamite Теперь вам нужно найти банкомат для ограбления, расположение банкоматов вы можете посмотреть - здесь. ► Этап 3. Динамит у вас в руках. Подыскиваете себе подходящий банкомат, подходите к нему, нажатием кнопки H (Р в русской раскладке) вы закладываете динамит. Спустя двадцать секунд...Происходит БУМ! Банкомат сломан. Подходим обратно к нему на маркер и деньги у вас в кармане, но вы - в розыске. Осталось теперь не попасться в руки законникам - но это уже совсем другая история....
×