Перейти к содержанию

Kent_No.

Лидеры первого сервера
  • Публикаций

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34

Информация о Kent_No.

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 10.04.2005

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж

Контакты

  • Skype
    aleshka_10043

Посетители профиля

1 078 просмотров профиля
  1. 1. ANALKARNAVAL 2. Mac_Unit | Tommy_G 3. Срыв откатов, объединил в одну жалобу, срывы разных территорий 4. Скриншоты
  2. Hola amigos. Данная тема создана в тестовом режиме, будет постоянно корректироваться и дополняться, до получения оптимального результата по дополнительному заработку. Правила по которым вы будете получать данную премию: Денежный средства по дополнительному заработку выплачиваются на Главном собрании в субботу. Все задания которые выполняются, должны быть выполнены в одежде и с цветом 10. Скриншоты не должны быть замазаны или обрезаны. Внимательно читать условия выполнения заданий. Максимальное количество заданий, которое может быть выполнено за неделю - 10, кроме задания №10. Все задания выполняются с понедельника по пятницу до 22:00. Далее отчеты в оплату не идут. Задание №1: Пригласить игрока в банду Los Santos Vagos Оплата за выполненную работу: $100.000 Условия: Предоставить скриншоты самого приглашения игрока и его вступление в состав. Задание №2: Перекрасить 30 граффити по штату. Оплата за выполненную работу: $100.000 Условия: Предоставить скриншоты, с логотипом нашей банды, когда идет анимации, после окрашивания. Задание №3: Завести продукты в автомат на респауне банды. Оплата за выполненную работу: $50.000 Условия: Предоставить скриншот оплаты за пополнение Sprunk'a Задание №4: Завести продукты в Ammunatin Vagos (/capinfo 46) и Бар Vagos. Оплата за выполненную работу: $50.000 Условия: Предоставить скриншот оплаты за пополнение продуктов Аммо и Бара. Задание №5: Подать 10 раз рекламу в /ad о наборе/пиаре Los Santos Vagos. Оплата за выполненную работу: $100.000 Условия: Предоставить скриншот подачи рекламы. Задание №6: Ограбить за день 3 банка. Оплата за выполненную работу: $100.000 Условия: Предоставить скриншот ограбления Задание №7: Убить 20 враждующих бандитов/мафиози. Оплата за выполненную работу: $100.000 Условия: Предоставить скриншот убитого в киллстате игрока. Игрок должен быть в одежде и с цветом (Захват в счет не идет). Задание №8: Заправить 5 машин на респауне банды. Оплата за выполненную работу: $50.000 Условия: Предоставить скриншот оплаты за заправку. Задание №9: Положить в сейф банды 10.000 материалов или 500г наркотиков Оплата за выполненную работу: Снятие 1 выговора. Условия: Предоставить скриншот вложений в сейф. Список выплат: Форма подачи отчета: 1. Ваш ник: 2. Ваш ранг: 3. Номер выполненного задания: 4. Скриншоты: Если есть предложения по улучшению/добавлению заданий, просьба отписаться в этой теме.
  3. фейк

    Если что, переписка моя, с телефона оформлять просто не стал, попросил.
  4. San Fierro Rifa • Жалобы

    1. Ваш nickname: ANALKARNAVAL 2. В какой фракции вы состоите: Los Santos Vagos 3. Ник игрока который нарушил правила: Devo4ki_tekite 4. Что он нарушил: Dm союза 5. Доказательства (Скрины/видео): Скриншоты
  5. Проверки пк! Нужно что-то менять

    Никак ты не докажешь это, сам факт нахождения читов на твоем ПК уже свидетельствует о том, что они у тебя есть, а были ли они или удалены 10 лет назад, этого никого волновать не будет. Когда у меня делали проверки, а их была тьма, модераторы заходили в браузер, но смотрели только историю загрузок, а ВК, серьезно? Да лучше сразу сделать отказ от проверки, если такие действия идут, ведь отказ не предполагает, что ты читер и тому подобное, просто ты сохраняешь свои конфиденциальные данные. И еще, хотелось бы чтобы рассмотрели вариант с игроками, если смотрят когда удален файл, ну удален был тот или иной чит месяц и более назад, зачем его банить, по факту? За что? Если он удален и не используется, логики этой не понимал, на ГУ за простенькие читы сразу вообще кикает анти-чит и использовать их там, не имеет смысла, но модерам не докажешь, что ты их не используешь там, т.к. на компе они имеются. Вообщем, раз на то пошло, темму поддержу, администрация, рассмотрите варианты, которые был не лезли в личную жизнь(я про переписки, соц сети и т.д.)
  6. Кроме денег/нарко/матов ты ничего не сможешь реализовать, у игроков есть бизы, а они забиты все на GY1, одинаковые дома и т.д., может идея и неплохая, но вот как реализовать, неизвестно)
  7. Господи, сказать то горазды, а саму реализацию попробуй сделать, это тебе не бабки перевести с аккаунта на аккаунт, а как насчет таких вещей как имущество, лидерки, ранги, почетки и прочая другая мелочь.
  8. Ну и как вы себе представляете объединение? Я вот даже предположить не могу, поведайте саму идею и реализацию.
  9. Надо скинуться и выкупить проект :D Запилим все, что душа пожелает.
  10. Скинтист??

    Да ты отписываешься везде, даже где тебя это и не касается, что толку...
  11. 1. ANALKARNAVAL 2. KERY 3. DM 4. Скриншот
  12. 1. Ваш никнейм на первом сервере: ANALKARNAVAL and [GY]Andrew_Bazhin 2. Вид вашей работы (рисунок, видео, и тд.): Новогоднее поздравление (Титры, клип, как хотите называйте) 3. Ссылка на вашу работу: Ссылка 4. Даете ли вы согласие на возможную публикацию Вашей работы? Да
  13. Отчеты Adjunto | Los Santos Vagos

    Каждый 5-й ранг обязан набрать 42 балла за неделю. Набрать баллы можно выполняя задания: Реклама в /ad чат о наборе в банду. (1 балл) Провести стрелу не менее 3х3. (3 балла) Охранять основную тренировку банды. (6 баллов) Посетить основную тренировку банды. (6 баллов) Провести основную тренировку банды. (10 баллов) Провести мероприятие в банде. (7 баллов) Провести имитацию захвата. (10 баллов) Провести захват трассы/банка с союзом. (12 баллов) Провести захват поезда/срывы грузовиков. (7 баллов) Протестировать игрока в банду. (4 балла) Провести DM по штату. (7 баллов) Провести массовый флуд. (7 баллов) Сдать 15.000 материалов и 300 грамм наркотических веществ. (Обязательно к выполнению) Примечание*: Если вы не сдали материалы и наркотические вещества - ваш отчет не будет засчитан. Рекламы принимаются только с 10:00 до 23:00. (Рекламы поданные в период с 23:00 до 10:00 - приниматься не будут). Тестирование принимается только в том случаем, если игрок был принят в банду. DM по штату - собираем состав и ездим убиваем врагов/копов по всему штату. (Не менее 10 минут, в противном случае не будет засчитано). Массовый флуд - собираем состав и ездим флудим по нубореспам, фермам, карьеру и прочим местам, где есть новички/гражданские. Захват поезда - собираем состав и едем на поезд. Срывы грузовиков - собираем состав и ездим взрываем грузовики с материалами вражеских фракций. Охрана тренировки - пишем тренеру, что вы будете охранять тренировку. Всё время находимся возле состава и переодически проезжаем вокруг деревни, дабы не сорвали. Захват трассы/банка с союзом - пишем союзным лидерам о том, что будет захват банка, далее собираете состав и едете к союзу, собираетесь вместе - заезжаем и перекрываем трассу/банк. Имитация захвата - пишем старшим рангам любым бандам/мафии о том, что хотите с ними провести имитацию, собираете состав и нападаете или защищаетесь по договорённости. Если вы являетесь участником тренировки - вы не можете быть её охраной и наоборот. Засчитываться будет или охрана, или участие. На отчете со стрелы должны быть 2 скриншота: скриншот состава и в чате с кем стрела, скриншот киллстата. (Принимаются только победные стрелы). После повышения на 4-й ранг, вы обязаны отписаться в этой теме и у вас пошёл испытательный срок в 1 неделю. (Не сдача отчета/уход в неактив на испытательном сроке будет караться понижением). Отчёт сдавать одним сообщением. Отчёт должен быть сдан до пятницы 23:59. (Позже отчёты не принимаются. Исключение: Предупредили меня в игре или на форуме). Отчёт заливать на Imgur, Savephoto. (GDisk и YDisk так же приветствуются). Без отчётов о повышение можете забыть. Оформление сдаваемого отчёта: Состав 5-х рангов | Adjunto [Staff]Flexx [16.09.2018] [Н] [Ins]Deut [21.10.2018] ••••• Reebok_Martinez [20.11.2018] •• (2/3) PROTOTNP [08.12.2018] ••••• Victoroni [22.12.2018] •••
  14. Grove Street Family

    Да никто и не спорит и у нас есть игроки, которые Дмят, срывают, не соблюдают правила и т.д. но на 100% уверен что это не 3+ ранги. А с остальными такими игроками, у ЛД разговор короткий. Все что изжило, Таня как раз и хочет вернуть. Если она вчитается во все выше написанное, она поймет все.
  15. Grove Street Family

    Убил просто! Да это твои проблемы полностью. Не можешь уследить, отсеивай свое мясо. Или ты думал я тебе напишу, "Вау красаучик, какой онлайн поднял, что мы с респы не можем выехать". Оставляй тех, кто тебя слушает и знает элементарные правила.
×