Перейти к содержанию

ulz.

Ангелы
  • Публикаций

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38

Информация о ulz.

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    нет

Посетители профиля

1 276 просмотров профиля
  1. Личные сообщения у тебя забиты, на гениталий сервер положил. Ну и Spacemouse привет передал. С сервером перегнул, признаю.
  2. ulz.Pif - Оскорбление сервера. Осталось около 60-65 дней. Девил -
  3. Шоколад

    Denzel, не повторяй судьбу свою которая случилась с тобой год назад, а то пацаны без лицЫ остались, а ты за шмот не пояснил, ходи теперь в одних трусах.
  4. 1. Я передумал, пойду послушаю грустный реп. delete
  5. Vadya

    Да будет свет, сказал электрик. Возврат лицензии не нужен уже, 20к матов на собрании чтобы сдали! ГМ может тоже не отвечать, я скорее лидерку ФБР получу, чем ответ даст администрация. Тему можно закрывать.
  6. Vadya

    "Припёрся на захват банка должен включить цвет и робнуть банк?" - мне казалось в хелперах если дети сидят, то хотя-бы адекватно видят ситуацию, но видимо, не в твоём случае. Я не обязан робать банк, это уже как я захочу, я приехал на захват банка, после объявления зачистки, хоть писюном тебе по губам могу водить. При погоне за мной может мне остановиться, положить руки на капот и сдаться? Пугать вздумал "я уберу нахрен из своего устава?", можешь свой устав удалить/смыть/выбросить, мне на него фиолетово также.
  7. Vadya

    Ты можешь брат больше не отписываться, я тебе разрешаю. Я как участник РМ налаживаю контакт с Альянсом, сегодня я один приехал с ними на захват, завтра мы заключили договор на захваты. И не Татьяна ли говорила проводить совместные движения на сервере? Итог: ~ Проводит главарь мафии движ с Альянсом - остаётся без лицензии. Всем читающим - жму руку и желаю удачи, адиос амигосы
  8. Vadya

    1. ulz.Pif 2. Vadya 3. fbi 4. Не согласен со своей изъятой лицензией. Проходил захват банка Т5 (Форт карсон), после объявления зачистки начали стреляться с фбр, в итоге остался без лицензии за этот момент. В душе я Альянс! Или уже имеет значения по принадлежности фракции, если идёт захват банка!? Новые правила GalaxY? 5. ~ "ты не альянс, Ватрушка тебе не любовь", я в шоке, друзья! 18+, Pif стреляет по ФБР - скриншот. ~ Отнятая лицензия - скриншот. ~ Жёстокость юного спасателя хелперов - скриншот. ~ Подтверждение зачистки от фэбээр, от организатора захвата банка - скриншот ~ Чатлог (давайте, скажите что не является доказательствам), забаню свой аккаунт и развалю РМ если чатлог - подделан мной.
  9. Покатушки мафии. Скриншоты
  10. ulz.Pif

    Эти скриншоты уже были на форуме и их видела большая часть игроков, порнухи там нет.
  11. ulz.Pif

    ulz.Pif - - Уберите пожалуйста Google защиту. Скриншоты что я владелец аккаунта.
  12. Я в ЧС ФБР, я ухожу с ГУ, как жить то дальше???
  13. ФБР не меняется, с каждым годом - тупее и тупее. Русская Мафия всегда доминировала фбрОВЦЕВ, от судьбы не уйдёшь. =)) Открываем спойлер:
×