Перейти к содержанию

#BoDyaN

Ангелы
  • Публикаций

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

#BoDyaN стал победителем дня 25 июня 2017

#BoDyaN имел наиболее популярный контент!

Репутация

15

Информация о #BoDyaN

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 15 июля

Информация

  • Ник в игре
    Mr.BoDyaN, InternaL
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Hero City

Контакты

  • Skype
    bodyan_gy

Посетители профиля

1 097 просмотров профиля
  1. 1. Ваш ник на сервере [Mr.BoDyaN] 2. Ник нарушителя RAID 3. Что он совершил ДМ без дачи зв (возможно /wanted), DB 4. Доказательства (Скриншоты или видео) Video
  2. [Mr.BoDyaN] 12 Стрел (провёл) (60), 1 Тест (7), Материалы = 67 баллов
  3. [Mr.BoDyaN] 1 Тест (7), 7 Стрел (провёл) (35), 2 Стрелы (посетил) (4), Материалы = 46 баллов
  4. Alliance - Союз

    Alliance El Coronos, Los Santos Vagos, San Fierro Rifa, Street Racers Цвет Альянса - /cvet 79 Альянс - латино-американская группировка состоящая из четырёх банд: El Coronos, Los Santos Vagos, San Fierro Rifa, Street Racers. Данный союз был заключен для достижения общей цели и борьбы с Коалицией (союз мафиози), Ниггерами (союз ниггеров). Законы Альянса: 1. Члены Альянса обязаны всегда помогать своему товарищу и никогда не бросать в беде. 2. Запрещено дмить (искл. стрела, вар), раздевать, издеваться (/iznas, /piss и т.д.) 3. Члены Альянса должны всегда идти на встречу своим союзникам, будь то помощь в откате, будь то помощь в повседневной игре. 4. Члены Альянса всегда должны вести себя адекватно по отношению к союзной фракции. Скины банд Альянса и названия рангов: Los Santos Vagos (/cvet 10) Novato | Ordinario | Verificado | Autoridad | Adjunto | Padre El Coronos (/cvet 16) Novato | Comprobar | Verificado | El Entrenador Mayor | Adjunto | Padre Street Racers (/cvet 4) Новенький | Уличный гонщик | Опытный гонщик | Профи | Гроза дорог | Король дорог San Fierro Rifa (/cvet 59) Novato | Ordinario | Verificado | Autoridad | Adjunto | Padre
  5. На разбан

    Скорее всего после рестарта, а именно после 04:00 утра ты сможешь зайти в игру, якобы осталось меньше одного дня до разбана. По схеме схожей с кпз, если менее минуты, тогда пишет, мол осталось 0 минут. P.S. уже можешь заходить.
  6. [Mr.BoDyaN] 3 теста (21) + 5 стрелы провёл (25) + Материалы = 46 балл.
  7. Все обязаности обговариваются и раздаются в Discord'e банды, качаем Discord и заходим на захватах туда. Все тактики и прочие: влетать или заезжать в территорию, так же обговариваются в Discord'e банды во время захватов, качаем Discord и заходим на захватах и не только - общаемся с бандой.
  8. Unban xavi

    Пишу в оправдание xavi. 1) Дело не в прорисовке. 2) Дело не в том, что xavi читер. Смотрим на радар, когда пропал xavi, далее смотрим на радар, когда появился игрок, ехавший по лс-лв на встречу законника. Сюдя по том, как забанили хави - игрок ехавший навстречу, так же является читером? - нет. Думал, что радар немного увеличен, но нет - второй игрок появился намного ближе чем пропал хави с радара. Пришел к выводу возможных факторов влияющих на это: 1) Интернет у армейца моментами проседал. 2) При съёмке ФПС армейца не досягал отметки, примерно, в 50. (На старом ноуте была такая же проблема, вроде никого нет и через секунду возле меня игрок). 3) Возможно, в это время хостинг работал не стабильно и сервер подлагивал. #хавинечитер UPD. К ответу ниже. Пробитое колесо на скорость не сильно влияет, почти никак не влияет. Инфернус был с нитро, ты же ехал на рабочем мото и ты хотел, чтобы он не исчез с радара? Он исчез так же быстро, как и появился следующей, ехавший тебе на встречу, присмотрись на радар и глянь с какого места появился следующий или же скажешь, что и он читер?
  9. [Mr.BoDyaN] Стрелы (провёл) [5] (25), Рекламы [7] (7), Материалы = 32 балла
  10. АТМ

    Выезжают стриты с респавна свободно - далее идёт уже путь к территории, тобиш: 1) За линией респавна никто не стоит. 2) Срыв идёт даже не по дороге, которая при выезде - выезжают спокойно. Подведем итог: Срыва нет, выезжают свободно. П.С. Раз уж на то пошло, то читай мой предыдущий пост, где приведены примеры подобных срывов, так же является там срыв (по твоей логике).
  11. АТМ

    Вы заехали за поворот и только тогда пошла по вам стрельба, одно дело срыв, как только вы выехали за ворота, другое дело, когда вы проехали дорогу у ворот и повернули. Так же срывщики ттм находились вовсе не у респы. По твоей логике нельзя срывать БК на их поле; нельзя срывать баллас в их парке; нельзя срывать грув у их бара; нельзя срывать рифе у бинко их; нельзя срывать коронос у альхи и таких примеров много. Не вижу тут срывов у респы. Отписал как почетник ТТМ.
  12. Rebro

    Видео вот, как по мне момент с 16 по 18 секунду сомнительный. Пересматривал много раз на скорости 0.25 и кое-что увидел - ган не до конца опустился, тобиш если бы игрок стоя стрелял, он в этот момент не смог бы побежать. Тут имеется обрыв анимации стрельбы именно 16-18 секунды. Остальные моменты так же пересматривал - всё в порядке, обрыва нет.
  13. Immortal

    Игрок находится далековато от территории, так же не предпринимает никаких действий в сторону захватывающей стороны, даже если бы WESSEN стрелял бы в даного игрока - ничего бы не было, поскольку оба находятся вдали от территории. Если бы игрок был у границы территории - был бы другой разговор. Были ситуации, когда игрок пролетал без цвета над территорией - не сажали, поскольку его КПД в территории равен 0. По словам заявителя на Immortal'a , если бы участник защищающейся фракции стоял бы афк на этой же парковке (к примеру ), то можно было бы посадить за афк на захвате? - Бред. К примеру: Идёт захват на старом бинко лв или же аэропорту лв и игрок со стороны защиты/нападения проезжает мимо без цвета/одежды (в той или иной территории), например, за самолётом/одеждой - его вправе посадить? - нет, хотя расстояние будет куда меньше чем от парковки до старого казино лв. ПЫ.СЫ. В защиту Максима.
  14. 1. Твой никнейм: [Mr.BoDyaN] 2. Твое предложение: 1) Ввести лётную академию, ибо 4+ ранги не умеют летать вообще, а завозить в территорию состав нужно. 2) Ввести индивидуальные тренировки для 2 рангов. (Возможно добавить в барьер). 3) Проводить отдельные тренировки по дисциплине, реакции (Дабы в территорию возвращаться по 4-5 человек, а не всем составом. За счет второго предложения повыситься умение PvP состава и не нужно будет ждать всех.).
  15. Ольга, вроде взрослая тётя, а тупишь как будто тебе не более 12 лет. Эти все команды (нарик, брать/сдавать маты , брать/сдавать пакеты (годами ранее), юзмедс) используются типичным биндером (qbinder), так же и закону (юзмедс, тазер, арест) используются этим же биндером. Твои слова глупы, ведь это не скрипты, а обычный биндер, вместо полной команды сделали 3 буквы? Давай посмотрим у закона (тд, тм, тп) - странно как то,тебе не кажется , но тут тоже сократили. Далее, по поводу темы: 1) Работайте в парах, кто вам мешает? Должен быть сплоченный состав, а не каждый должен пектись за свою жопу. Сейчас тенденция закона при работе в паре: "Блин, я убил, а тебе дали бонус, так не честно..." и подобное. Ранее, как был в законе , была отчётотчетность и не малая, работали в парах - сначала одному выполняем, затем другому и все рады. По поводу работы с детективом - Работайте, никто вам лишнего слова не скажет, эта работа первоначально создавалась для помощи в поиске игрока - реализовывайте её, не нужно думать, что эта работа только для того, чтобы затем стать хитманом. СнупиДог зачастую работает с детективом и без скриптов, думаю, ему никто лишнего слова не сказал (за старперов сервера) и вы дерзайте, чем вы хуже? 2) Собирайте 3-4 человека и работайте для веселья, компашкам по 4+ человека будет так же весело постреляться с законом, но вы попривыкали сразу тазерить при первой же возможности и всё. Сбегать? - учитесь догонять или после того, как за вас всё делал скрипт - невозможно? Компашка ухты мешает и издевается? - Да потому что они сплоченные, что вам мешает так же им давать отпор? Один даёт зв, один куффает/тазерит, против их автоизнаса есть "железные трусы" в сексшопе. Не вижу проблемы ездить по штату вдвоем или втроём и вершить правосудие на его улицах. 3) Согласен, нужно вернуть вам всё, что забрали, кроме фриза при обыске. Так же дабы работать вам было интересно и всегда была работа, можно вернуть звезды за убийство. 4) Сложнее - потому что законники совсем зажрались и не видят свою работу на гу без скриптов, согласен, всяко лучше жать кнопочку одной рукой, а второй ... чем стать немного внимательней и вводить id. Это дело привычки, когда был в законе (2012 год) ,не было скриптов, дмили закон тогда ещё больше (особенно как ввели выпадение отобраных материалов) и ничего, никто не жаловался, работали в парах, веселились. Отношение было с бандосами нормальное, ведь роль закона - блюстатель порядка, роль бандоса - злостный нарушитель порядка и это все понимали. Были такие ситуации: Кинул в тазер - пишут, мол без тазера давай и пвп было на равных, убил - сел бандит, убили - даже зв не давал. Посмотреть сейчас, более чем 90 процентов закона трясутся, дабы в тазере довести до коряки и потом посадить. Думаю, старожилы закона со мной согласятся, хотя их и осталось очень мало.
×