Перейти к содержанию

ExetwIn.

Ангелы
  • Публикаций

    401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13

Информация о ExetwIn.

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 16.10.1999

Информация

  • Ник в игре
    Exetw[I]n
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 514 просмотра профиля
  1. Sheda

    Я у тебя попросил док-ва, как это нам известно, на форуме это запрещено. Док-ва от модератора я не получил, получил только чс ЛС. Подобающие поведение. upd. К тебе я относился нормально, а бычиться начал уже ты.
  2. Sheda

    1) - Ваш ник Exetw[ I]n 2) - Ник обидчика Sheda. 3) - Суть нарушения Данный модератор ничего не нарушил по правилам сервера и наказания не понесет, это точно. Просто читаем его слова и мои. Данный модератор вынуждает лидера нарушать правила лидерства, просить у него док-ва, это тоже не возможно. Какой онлайн вы хотите иметь, если модераторы так гнобят игроков. 5 лет не писал жалобы, но тут уже какой-то абсурд в его поведении. Жаль, что твои "пугалки" на меня не действуют, очередной модератор, скатившийся до звездной болезни и считающий себя тем, без кого никто не сможет прожить. 4) - Доказательство(скриншот или видеоматериал) https://imgur.com/a/i4OEEA8
  3. /unban profit.

    Кому ж ты нужен, если ты редко играешь, сливать ещё тебя
  4. Если шо, то на гу давно администрация преподносит себя выше игроков. Забей, будет не принято ещё и мут получишь. Играй на том что есть.
  5. DEDMAXIM - SAN NEWS

    Именно! Так посчитал Пичмос во время моего лидерства. Полистай далеко вниз, даже тему с жб найдёшь и вот таким решением.
  6. DEDMAXIM - SAN NEWS

    Пункт с хамством я лично убирал по просьбе Г.М., игрок невиновен, стоит вынести из ЧС.
  7. exetwin

    Не лезь не в свое дело, правило про мут ещё действует.
  8. exetwin

    Жду в жалобах на сотрудников, разберёмся с каждым.
  9. Обновления раздела

    11.02.2018 1) Изменен пункт в чёрном списке: Пункт 2: оскорбление в сторону репортера. 2) Теперь разрешено материться в ангаре: 3) В связи с нововведениями вернул цену: Пункт 14: от 800 тысяч до 2 млн.
  10. Обновления раздела

    05.02.2018 1) Изменено: 2.1 На 1-м ранге разрешено проводить только рубрики, неогнестрельные мероприятия со 2-го ранга. 2.2 Огнестрельные мероприятия проводятся с 3-го ранга (Исключение: мероприятия "CS" и "СВ" - с 4-го ранга). 2) Вернул: Для 1 рангов: фургон Для 2-4 рангов: фургон, легковой автомобиль
×