Перейти к содержанию

AnotherCitizen

Ангелы
  • Публикаций

    344
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27

Информация о AnotherCitizen

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Los Santos

Посетители профиля

544 просмотра профиля
  1. пояснение за фдм

    А разве квадратики на карте (довольно кривые, так как прописаны в самой гта) имеют преимущество над правилами сервера?
  2. Does that means that we can insult anyone in the IG chats without getting punished? Если вторая фраза хотя бы правильная грамматически, то первая абсолютно неграмотна. Перевод - удар/котлета - (есть) блюдо [в значении посуды]. Смысла в такой фразе ноль, но да, звучит похоже на русский мат. А перевод фразы на английский выглядел бы как to cut the dish или to cut the course.
  3. Не соглашусь. Что точно стоит оставить: - автомедс медикам. Я провел достаточно много в МЧС, и с скриптом на МП - скрипт медиков, который пишет вызывавшему, где медик (такой же и таксистам не помешал бы, возможно) - те скрипты San News, которые они используют для проведения МП
  4. Это уже другой вопрос, и убирание анимок лекарств и еды - тоже в чем-то дисбаланс. Скрипты на uncuff - тоже
  5. Я законник со стажем. И я за запрет такого скрипта. Почему-то я при работе по вантед высматриваю вручную каждый ник и сверяю, меня это особо не обламывает. Данный же скрипт довольно неплохо перегибает баланс в сторону закона, что приведёт к очередной порции нытья со стороны банд/мафий. Не надо нам такого.
  6. 1. Simon_Juarez 2. Ch1ck 3. Неоднократное АПА. Игрок в банде, правила сервера знает (иначе как бы он тест прошел?) - так что прошу по всей строгости 4. 1, 2, 3, 4, 5, 6
  7. 1. Simon_Juarez 2. James_Patison 3. Очень неприятно такое слышать. По сути, оскорбление матери. 4. скрин
  8. 1. Simon_Juarez 2. spaceserceed 3. ДМ как гражданский 4. 1, 2
  9. 1. Simon_Juarez 2. KRASNOE.BINO 3. Сначала показывал дешевые понты, потом ВПАшнул. 4. 1, 2, 3, 4
  10. Лидеры LSPD, почётник.

    А ты какое-то другое наказание хочешь потребовать? Ты меня дмил? Дмил. Хочешь сказать, что сел за просто так? Да вроде как нет. Ну и помня твои постоянные дмы, сел ты сразу с блоком. Не нравится? Не дмил бы - не сидел бы.
  11. Лидеры LSPD, почётник.

    Не тебе судить об этом. Хотя, был гнилым, гнилым и остался. Я не лидер, я сотрудник L.S.P.D. - пиши жалобу в раздел. Буду дома, закину свое оправдание, лидеры дальше уже решат.
  12. Ws.Spacemouse

    У меня, в принципе, один вопрос. Что, этот индивидуум такой особенный, что после кучи косяков, кучи жалоб и с 2 варнами он все ещё лидер? Ведь и гораздо за меньшее снимали с лидерки.
  13. ANIMALITY

    Вы попросили уехать, Animality уезжал? Уезжал. Почувствовали себя героями и решили толпой пострелять в спину? Пока лицензии можно сказать. Зато теперь на форум ныть побежал, ваще "красавец"
  14. Я все-таки позволю себе тут отписаться. А тех, вносил игроков в почётный список, спрашивали по поводу выноса? Или это единоличное решение лидера? Было ли конкретное обсуждение с другими почетниками?
  15. Maksim_Wp

    С другой стороны, было преступление, когда пытаешься поймать преступника на тазер, нет времени вбивать ещё и в /su весь текст
×