Перейти к содержанию

@foreveryoung.

Ангелы
  • Публикаций

    237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13

4 Подписчика

Информация о @foreveryoung.

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 10.05.2001

Информация

  • Ник в игре
    [DRG]L.a.M
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ?

Контакты

  • Skype
    Lamiwe10

Посетители профиля

1 847 просмотров профиля
  1. Yakuza

    По TheLegend и TheFRAGER - не знаю с чего я взял, но серьезно думал, что срок - 5 недель. Сидел и считал, чтобы срок в 5 недель присутствовал, завтыкал. Игроки будут понижены. Геборен и Balthasar - а какие по ним вопросы? Мы закинули скрин повышения в состав и срок указан по дате повышения, там видно, что игроки были на своем ранге и понижены на -1, соответственно. Какие притензии? Косяк по Легенду и Фрагеру за мной, не наказывайте Рендана.
  2. moscowmoscow

    С Днём Рождения, Московский Хохол!
  3. 1. Ваш ник на сервере @foreveryoung. 2. Ник нарушителя [bym].szczesny. 3. Что он совершил DM bez dachi zv + v casino 4. Доказательства (Скриншоты или видео) https://imgur.com/GWutww1
  4. @foreveryoung.

    Цирк прекратите этот. Ответ от меня уже прозвучал в первом моем мосте. Воронеж, закрой тему. Отпись от Якудзы в данной теме ниже = кик.
  5. @foreveryoung.

    Ладно, это всё хорошо, все вы при Карпаче ранги заслужили, да, временная лидерка за 4 месяца, всё это круто. Я вот прочел это всё, снова таки, крутоклассно, но к чему это было приплетать - непонятно. Вроде бы, хелпер, а сам допускаешь ошибки, которые свойственны новичкам. Раздел "жалобы на лидеров", вроде как, создан для жалоб на нынешних лидеров, а не предыдущих, логично? Логично! Так и не понял, на что ты жалуешься и что тебя не устроило в моих действиях. И да, если ты хочешь услышать мое мнение, по поводу твоего занесения в ЧС - находясь в отпуске ты садил в КПЗ бойцов фракции, в которую тебе возвращаться. О каком потом заслуженном старшем ранге, уважении состава и временном лидерстве могла бы идти речь, если ты пытался поднасрать бойцам мафии. Смешно читать было, кандидат. С мнением предыдущего лидера согласен и аналогично считаю предательством действия, которые ты совершал. Пример с Триадой - вышка. Искренне жаль фракцию, если у них такой прекрасный "почет", который срывает им захваты. Тут ты Якудзу преподнес как пример для подражания даже. Какая ты почетная личность для мафии после того, как делаешь на зло ей что-то, срываешь захваты и т.п.? О каком уважении, после такого то, к почетнику может идти речь? В теме Чёрного Списка доказательств не увидел, ошибка предыдущего лидера, как я понимаю. Формально - ты вынесен из Чёрного Списка Якудзы, но это ничего не меняет, дураку понятно. Глупая тема, в игре такие вопросы решаются, Агент. Комментировать больше нечего.
  6. Дом на VW

    Цену, за которую готов расстаться уже без торга и прочей ереси.
  7. Дворец

    Скажи цену, за которую готов расстаться уже без торга и без ничего. За биз - плюс, покупайте бизы, господа.
  8. Продавали за 30кк всю жизнь, как полтора года назад её брал, так и сейчас предлагали, даже снижали до 28. И близко не стоит этой суммы. Надумаешь указать адекватную цену и расстаться с имуществом за неё - пиши.
  9. Дом ВВ

    укажи цену
  10. Подставная жалоба, прошу наказать игрока. Оправдание - https://imgur.com/Ep57p8C
  11. На сборке стоял timecyc, сейчас он слетел, каким-то чудом. Проблема решается заменой timecyc`a то, обновил пост, но жду, может кто знает, как исправить это без замены модификации.
  12. Йо, такой траблос. При выходе из интерьера всё вокруг (кроме неба) становится желтым. Впервые сталкиваюсь с такой делюгой, вот скрын - https://imgur.com/lyHvUGG UP: Трабл нашел - timecyc. Кто-то знает, как исправить можно это? Кроме замены на стандартный/другой, это и ежу понятно.
  13. Kroyli

    Да к репортёру вопросов ноль, но опять же, отпись - пустые слова, по сути то. Че тут базарить, если ты уже решил за "не виноват, но за его разговор придется с ним поговорить". Всё очевидно, помоему.
  14. Kroyli

    Воронеж, его тупо таскают, дабы не выкладывать по десять раз. Может быть, выше не заметил. Недавно ходил на "СВ", выиграл/дошел до финала (к тому, что на протяжении мероприятия присутствовал там) и никаких вопросов не возникало. Предупреждения о ЧС при пополнении ХП каким-то методами всем достаточно, плюс ко всему, Репортёры каждое МП контролируют, не замечал, чтобы тупо стали и стояли. ХП они чекают постоянно, чтобы не было выше сорока пяти. Не в логах суть, ты это сам прекрасно выкупаешь. P.s. пруфов, есесна, нет, о чем лидер уже отписал в одном из своих постов выше, отредактировав его. Так если ж у тебя даже док-в нет, то нельзя адекватно ответить игроку, лучше вынести всё это на форум? Я даже не о себе, у меня манера речи, оказывается, неадекватная. Раз лидеру принципиально было базарить так, то мне сейчас аналогично.
×