Перейти к содержанию

KlLeR

Ангелы
  • Публикаций

    349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13

Информация о KlLeR

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Оренбург.

Контакты

  • Skype
    nikonov.artem1

Посетители профиля

450 просмотров профиля
  1. Провёл. Свяжитесь со мной в игре - проведём.
  2. Julliet + Sheda.

    Поженились мы с майлом в игре, а ты нас педиками обозвал. Правильно тебе мут дали, я же тебе не педик. Я бы тебе даже мут не снял.
  3. А зачем нужны тогда законники? Ты привёл пример, что поезд создали для бандитов, но захваты тоже для бандитов, зачем тогда по твоему нужен закон?
  4. [GY]Pi4ma

    С днем варенья!
  5. kILER

    Привет! Доказательства на твоём же скрине. Пока!
  6. JULIET

    Просто биндер багнулся и выдал такой текст.
  7. _Jon_

    Ты лучше бы за своим онлайном и фракцией следил, а не за другими лидерами, ты жалуешься, когда у тебя собственный онлайн не ахти.
  8. KAPS

    Капс мой хороший знакомый, почему я не могу его оправдать? Бесполезный кусок говна? Я хотя бы не создаю каждую неделю новые аккаунты, стою на лидерке, помогаю серверу продвигать фракцию и ты будешь говорить про меня, что я ничего не делаю?
  9. KAPS

    Меня тоже кикнули с 5-го ранга репортеров, пережил же. Кстати, кикнули с той же причиной. Полностью согласен с Капсом. Ты - это такой игрок, который будет делать все, ради своей выгоды, а не для выгоды коллег. Удачи!
  10. FBI | Информация по звёздам

    Информация по звёздам: Нападение на гражданского - 1 звезда. Убийство офицера - 6 звезд. Убийство гражданского - 3 звезды. Наркотики - 1 звезда. Уход от проверки - 3 звезды. Нападение на сотрудника - 3 звезды. Материалы - 1 звезда. Отмычка - 1 звезда. Нанесение граффити - 1 звезда. Невыплата штрафа - 3 звезды. Попытка дачи взятки - 4 звезды. Помощь преступнику при аресте - 4 звезды. Угон личного транспорта - 2 звезды. Порча служебного транспорта - 2 звезды. Хулиганство над офицером - 3 звезды. Хулиганство над гражданским - 1 звезда. Раздевание офицера - 6 звезд. Проникновение на территорию участка(сначала предупредить) - 3 звезды. Оскорбление офицера - 6 звезд. Ограбление дома (при вашем присутствии) - 2 звезды. Коррупция (общественное предложение взятки) (предложение дать взятку/посадить с возвратом награбленных денег в /o чат) - 6 звезд. Коррупция(предложение дать взятку/посадить с возвратом награбленных денег в /pm) - 2 звезды. Нацеливание на законника/стрельба без нанесения урона - 1 звезда.
  11. Лидеры LVPD

    Принимают игроков, ибо тест они проходят. Если не верите, это уже отдельная жалоба. Сотрудника полиции? Чел, ты забылся, ты в игре находишься. Проверить лидеров на устав? Как тогда лидеров ставят по твоему, если они даже устава не знают?
  12. Russian Mafia

    Тот же случай, на 5 ранге в Армии ты написал на нас с инвиктусом жалобу, и это не единичный случай. Поэтому тебе везде не рады.
  13. И что, что онлайн 4 часа? На улице лето, мальчик, а он должен сидеть и весь день играть? Он человек, а не робот.
  14. Ты не видишь, что тебе Пичма написал, что у тебя 2/3 и ты не забанен. Ну е моё.
  15. Bekzat, Sa1nt

    Всмысле тебе пофигу, что тебе сказал Пичма? И всмысле тебе плевать на правила? Зачем тогда вставал на лидерку, если ты не согласен с правилами? Встал на лидерку, будь добр придерживаться правил.
×