Перейти к содержанию

Лёха BUNKER

Ангелы
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18

Информация о Лёха BUNKER

  • Звание
    Komi Crime
  • День рождения 28.08.1998

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сыктывкар

Посетители профиля

136 302 просмотра профиля
  1. Дом на Ангарах Ls

    Продано, закрывайте.
  2. Дом на Ангарах Ls

    Up.
  3. Дом на Ангарах Ls

    1. Ваш ник - BUNKER 2. Номер дома (id) - 614 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.) - Дом на Ангарах для мероприятий. 4. Какой интерьер (название или номер) Синее дерево. 5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома) - Bullet, SandKing, NRG-500. 6. Ваша цена за дом - предлагайте. 7. Скриншот(ы) дома - https://imgur.com/a/zRu0sNP 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.) /pm, forum.
  4. WuDo Rafo ДМ гражданского https://imgur.com/a/7xM8H69
  5. WS.Spacemouse

    По поводу моей почетки. Собирайте почетников и решайте за или против моего почета. Кто против, пускай говорят почему. На данный момент я в грув и меня уже подзаебали эти захваты за пять с лишним лет игры. Хочется уже отдохнуть. И если даже меня не вынесут и я кикнусь, уйдя в организацию, я прям чувствую, на меня за спиной выльется куча дерьма со словами " Ушел после почетки, кидок, почет получил и съебался и т.д. ". Буду ждать отписи ГМ / ГА.
  6. WS.Spacemouse

    Я смотрю ты дохуя умный. Да, мне Вова Ликинг дал почетку. Но спустя 10-15 минут меня вынес спейс, мы поругались и я кикнулся с грув из-за подгоревшего очка. Я отдал на тот момент почти год своего времени на банду, ни разу не уходил ни куда, был только отпуск на недельку, вставал на временку стритов и вернулся обратно в Grove, после получения почета меня просто выносят. Я из-за этого и ушел. Почетливая шлюха? Ладно, тебе виднее, живность, хоть бы со своего форумника отписывался или написал мне лично об этом. Я конечно вернусь в банду, чтобы вернуть почет, так как мне жалко время будет проебанное в пустую, если просто я останусь без почета. После получения почета спейсом, я сижу дальше в грув, так как мне нравится тут атмосфера и люди тут хорошие есть, с которыми общение на высоте. А с GAM3R'a я в шоке. Он мне все грозил понижением во время подготовки к диплому в реале из-за моего неактива. Но я ни куда тогда не ушел, когда 85% старших рангов ушло в разные фракции из-за того, что им не нравилось лидерство игрока _sniper_ . И когда дохуя человек ушло, GAM3R был рад моим заходам в игру. Я был единственный 5 ранг, кто был активный, будучи в неактиве на форуме. И после возвращения в грув старших рангов, он опять начал грозить понижением и т.д.. Это просто двуличие данного человека, я о нем был другого мнения. Потом он говорит что я ни чем не запомнился на временке, да, меня сняли спустя 3 дня простоя на временке за неактив из-за непредвиденного отъезда в другой город по здоровью, по возвращению я был готов играть и помогать, но как в игру зашел Врн Димка он меня снял, сказал ему Вова Ликинг написал о моем снятии. И меня не кикали, я ушел из-за хуевого отношения ко мне на тот момент, но по возвращению многие были рады тому, что я вернулся. Не знаю, может я тебе что-то плохое сделал и у тебя такая неприязнь ко мне. Ты не играл дохуярд времени и пришел наводить порядки, так как тебя _sniper_ попросил встать на временку. После этого ты там еще банился по собственному желанию и уже опять что-то пытаешься тут показать из себя, что бы самый axуенный человек на Galaxy. Ты для начала с собой определись, чего ты хочешь, поиграй, вникни в атмосферу игры на данный момент и ты увидишь тотальные изменения на проекте. Я на проекте с лета 2013 года и многое повидал, сейчас все борются за территории, ранги и бабки в казике. Былое время забудь уже, его не будет. Ты вернувшись из неактива решил все перевернуть, будучи на временке. То ты грозишь понизить игрока, потом ты рад его заходу, так как тебя кинули остальные. То ты банишься ПСЖ, потом опять тебя стали интересовать игровые процессы. По поводу моего 6 ранга, я его получил думал на один день. Я спрашивал у Спеса, заберет он или нет, он сказал что если буду играть, то буду 6, ну ладно, я и играю. Ко мне все относятся хорошо, кроме тебя, GAM3R.
  7. Худ/интерфейс

    Дело в том, что худа у меня вообще не было. Я имею в виду оригинальный худ игры. У меня по верх него ложился новый худ, который я установил.
  8. Худ/интерфейс

    Та же херня. Он будто вообще не читает интерфейс
  9. Худ/интерфейс

    Сам fonts то изменил шрифт и цвет текста, это видно в меню Esc. Когда разворачиваешь игру, совсем другое. Еще когда открываешь/закрываешь кар, шрифт видно что заменен, но с самим интерфейсом беда. Скрины: https://imgur.com/a/79L0jU9
  10. Худ/интерфейс

    Да это я знаю, не успел сделать просто. Ставил я interfaceeditor, ничего не происходит :c
  11. Худ/интерфейс

    Доброго времени суток, уважаемые знатоки. У меня такая проблема... Решил я уйти со стокового оформления игры и поставить худ/интерфейс. Ранее все было хорошо, года 3-4 назад. Тогда все работало, сейчас же новый худ лезет по верх старого. Скрин - https://imgur.com/a/AutpVPX Пробовал переустановить cleo, сам худ 1кк раз уже переустановил, и ПК перезагружал, что только не делал, все без толку. Хелпаните пожалуйста) Windows 8 x64
  12. [GY]Chokolad part2

    Можешь просто пососать у шавы и идти спать. Ты тут вообще ни как не фигурировал. Ты ни кто для грув. Шава начал эту тему, пусть он и отписывается. Тебя я просто попрошу замолчать рот.
  13. [GY]Chokolad part2

    Может мои отчёты тебя не касаются? Сперва ты плачешь чтобы тебя разбанили, после разбана с тебя снимают лидерку и ты решил написать жб х2? Нытик блядь. Как минимум я уже почти пол года в Grove, на захватах я активен, не считая последнее время из-за работы. Если ты там пообещал своим даунам выдать ранги за то, что они тащат и тебя сняли, то это твои проблемы. Если ты тупо решил поебать тут мозги всем, то это видимо у тебя недотрах. Если бы ты просто сидел тихо, может тебя бы и восстановили на лидерку, но тебе надо всё усложнить. Заметь, своими словами ты сам себя снял с лидерки и обижаться как маленькая девочка можешь только на себя.
×