Перейти к содержанию

BadBoy_99

Ангелы
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о BadBoy_99

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новокузнецк

Контакты

  • Skype
    amigos19992515

Посетители профиля

229 просмотров профиля
  1. Состав Фракции | Полиция LV

    1. Ваш ник: TTeTpoBu4 2. Ваш новый ранг: 5 3. Скриншот повышения: https://imgur.com/GtMJayk
  2. Russian Mafia

    Палка о двух концах, с одной стороны если ты хочешь тем самым повысить активность в бандах,мафиях - Это хорошо Но если ты ради прикола или из-за ненависти к человеку - То ты редиска , плохой человек. Мне тебя жаль.
  3. Армия+Лвпд

    Ты про какой второй верталет говоришь? И на скрине и на видео добера один человек.
  4. Армия+Лвпд

    В территории так-то запрещено проводить задержание -_-. О каком дм без дачи зв ты говоришь. Ты наверно им даешь инфу о том, что успешно или нет ты нас за дбшил . Обманывать вообще плохо. Как бы ты еще за дб не отлетел на часик.
  5. [13st.]Senpa1.

  6. петроВИЧ

    Значит так, выговоры за доп. заработок снимаются ток на собрании, не знаю о каких 15 минут ты говоришь. Во вторых, по твоим словам ты не стоял в afk(тык), мб тебе звезды выдал кто-то другой, который потом возможно напишет жб, за то что я снял(clear) их тебе. Основываюсь на том, что через час у тебя 5 зв(тык). Дать выговор сотруднику - адекватное решение в данной ситуации.
  7. ПЕТРОВИЧ

    Готов понести наказание за дб. Хоть и не умышленное. Это и в правду никому не интересно, хотел я или нет. Сами подумайте, места очень мало, если бы я знал что никак не сесть, не задев вас, не пытался бы. По твоим словам Fluffy и ты выжили, я конечно не уверен, но возможно с такой высоты умирают. Намек поняли.
  8. ПЕТРОВИЧ

    https://imgur.com/3dyVuJN
  9. ПЕТРОВИЧ

    Впервые слышу об этом.
  10. ПЕТРОВИЧ

    В данный момент в территории почти все были на башнях. Я со своими решил сесть на одну из них. Ни как не хотел сбивать их лопастями. https://imgur.com/D4HMEfZ Извиняюсь перед данным игроком. Готов понести наказание.
  11. Петрович, LVPD.

    10. Тюнинг транспорта при работе разрешен, но без перекраски цвета." Пункт в уставе был удален еще вчера.
×