Перейти к содержанию

Reznov

Ангелы
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53

3 Подписчика

Информация о Reznov

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    City of Thousand Planets

Посетители профиля

975 просмотров профиля
  1. Уже двое суток не могу зайти на сайт и форум GY, только через VPN получается. С другими сайтами всё в порядке. Как быть?
  2. Мои любимые Яки

    Еще одна обезьяна из cmd DM'ит возле нашей респы https://i.imgur.com/3AHbIMo.jpg Это хоть и не на захватах, но в очередной раз доказывает какие вы "святоши" стреляющие только "после провокации".
  3. Мои любимые Яки

    Ага, вышел из своего дома что бы сесть на крыльцо и выпить чашечку горячего кофэ а тут яки налетели на беднягу и давай убивать. Шо ты тут комедию ломаешь? Какого члена он дома респится на захватах когда все сборы на спавне фраки проходят?! Давай придумай еще одну историю что бы выгородить его!
  4. Мои любимые Яки

    Два скрина с разными челиками из рифы которые шмаляют возле нашей респы, а вы продолжаете отнекиваться. Это как понимать? http://savephoto.ru/f/3fswkamfyg154 http://savephoto.ru/F/3jhrn5azefgk5 Не знаю какие еще доказательства нужны что бы вы признали свои косяки. Может распечатать эти скрины и прям по лицу размазать бумагу "На смотри!". Возможно тогда перестанете дурачков строить из себя.
  5. Мои любимые Яки

    Завтра я поспрашиваю у братвы, наверняка кто-то делал скрины. А пока что, можете дальше притворяться, что не посылали своих лазутчиков на мотоцикле и без цвета, срывать нам захваты.
  6. Мои любимые Яки

    Щас бы воспринимать речевые обороты буквально.. хех, дети такие дети А что касается темы, подтверждаю неоднократный DM транспорта яков у ворот, DM'или рифовцы которые поселились через дорогу от респы вверх по улице. Такая практика еще с прошлых захватов была.
  7. Путкоп по идеи можно использовать только после того как обшманали и нашли что-либо.
  8. Да, я сволочь.

    1. Reznov

      Reznov

      Удар ниже пояса, Дядь Саш

×