Перейти к содержанию

MLG Francisco

Ангелы
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18

Информация о MLG Francisco

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Belgorod

Контакты

  • Skype
    Nety

Посетители профиля

293 просмотра профиля
  1. Dr.King

    Поясняю: пошёл наxуй.
  2. Dr.King

    Этот биомусор ещё на хелперке стоит, боже...
  3. Immortal

    Ok, тогда, следуя твоей логике, можно стоять строго за границей территории захвата без цвета просто никого не атакуя — и таким образом я избегу наказания в виде КПЗ, теперь правильно? :)
  4. Immortal

    Т.е. я могу далькой отбивать оттуда терру без цвета и меня никто не посадит в КПЗ, верно?
  5. /unban Levays

    Как же ты заeбал...
  6. lok

    С прошедшим
  7. new moderators

    Поздравляю
  8. Farrenz

    С прошедшим
  9. Trippyisme

    Чёбля? Я что-то не правильно сказал? Её разбанят, тут даже вопросов не будет, жаль только, что одним ГМ'ы за такие мелкие читы отвечают так: А других разбанивают. И про лидерку: Бомбу сняли за 3/3 предов, а её не снимут даже за читы, т.к. ничего не меняется, кто-то из своих всегда будет лучше остальных, которые не на подсосах. P.S.: ГМ'ы, мут дать не забудьте, правдивый оффтоп — серьёзная вещь.
  10. Trippyisme

    Это илитная особь сервера, её даже с лидерки не снимут, чекай.)
  11. Immortal

    Такие громкие заявления звучат от Immortal'а в данной теме, что аж забавно становится наблюдать за всем этим, взять хотя бы это: Видимо, данная персона понятия не имеет, что такое «слив». Bombaleila написал вполне адекватную жалобу, затрагивающую твою некомпетентность, а ты что-то говоришь о сливе... В данном случае тебе, Иммортал, проще было бы признанать свою ошибку и извиниться перед игроком за свой поxуизм, нежели оправдываться этим: Или же этим: А может быть этим: В общем, пытаешься оправдаться как маленькая девочка, боящаяся признанать свою вину, дабы избежать наказание (хотя о каком наказании речь...), на всё есть «оправдание», не так ли? Ответил на /report дабы показать «актив», или что? Предоставил бы эту возможность другим модераторам, зачем просто так обезнадёживать игрока? Ты посмотрел минуту(!) за подозрительным игроком и всё, при этом, даже не отписался игроку о чём либо, для модераторов второй галактики — это обычное дело, там тебе всегда ответят даже в личку о том, что подозрений нет (к примеру). И да, Иммортал, ты просишь док-ва того, что, как утверждает Бомбалейла, «вы просто базарили с *кем-то там*», хотя сам не скинул даже логов того, как тебя игрок розового цвета на радаре попросил о помощи. P.S.: Когда вам ГА сказали активнее работать по /report'ам, они не имели ввиду просто для галочки отвечать на всё, что можно, при этом даже не предпренимая никаких действий.
  12. Rebro

    1. Я от тебя ничего и не трeбую, плакса; 2. Offtop — это сообщение написанное не по теме, разве я что-то не по делу отписал? Да и всё-равно мне на твой мут, наказывайте сколько душе угодно; 3. У тебя 3-е око? Что там на скринах видно? Просто летящий выше самолёт? Насмешил.
  13. Rebro

    Докажи обратное скринами/видеозаписью, пока твои слова пусты, или всё-таки и впрямь запрещено уже пролетать над Триадовцами?)
  14. Rebro

    А доказательства твоих слов имеются? Что-то этого, якобы, «тарана» на скринах Single не видно. Просто пролетать над ttm'овцем уже запрещено стало? ПОМОЩЬ?!?! Ты такой смешной, ReBRo.) И это всё? Ты забрал у игрока час времени, вместо отсидки в КПЗ он мог чем-то помочь своей фракции на захватах, но из-за таких как ты данной возможности у него не оказалось. ГМ/ГА, делайте выводы... Зато BK'шникам поднасрал, поздравляю, хоть тут получилось (не сарказм). По каким таким скринам? Ребро, ты заигрался, походу. :)
×