Перейти к содержанию

MLG Francisco

Ангелы
  • Публикаций

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24

Информация о MLG Francisco

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Belgorod

Контакты

  • Skype
    Nety

Посетители профиля

475 просмотров профиля
  1. [GY]Chokolad

    Т.е. ты разрешив писать в общий чат во время захватов "рихва", "бичи", "чикудза", "вагиносы" и тп. не превращаешь чат в помойку? Keeeeeeeeeeek. Почему не сравнивать с GY2/3? Это по-твоему не сервера? А насчёт ответа Димки что скажешь?
  2. [GY]Chokolad

    1. Script.; 2. [GY]Chokolad; 3. Выдача мута без причины; 4. https://imgur.com/a/PWlRDrm P.S.: Слова адекватного ГМ`а(верните его, ПЖ): На GY1 много жалоб было отказано за "Помойка", но ответов модеров не смог найти, вот пример с GY2: Плиз, не надо писать "А НАПИШИ ТЫ ТАКОЕ МИККЕЛЮ, ОН ТЕБЯ ЗАБАНИТ", напишите вы Миккелю что он бич и тп. и посмотрим, продолжите ли вы играть на GY или нет. =)
  3. Его уже наказывали за то, что был без цвета.
  4. 1. Script; 2. [EMT]Khart_Master; 3. DB; 4. https://imgur.com/a/0WYlOAN
  5. Rifa

    Почему неадекваты? По правилам запрещено воровать самолёты что ли?)
  6. [GY]SIMENS

    Набор в Grove Street.
  7. [gy]chokolad

    Лидеры байкеров уведомлены о статусе участников, зачем это всё выносить на форум, если есть банально конфа в ВК/дискорде/скайпе и тп. Не надо пожалуйста байкеров приравнивать к вашей фракции. Спойлер с неактивными 6-ми рангами сделали для того, чтобы доxуядлинной строки не было, держу в курсе. P.S.: anikOscropio - почёт, как и почти все остальные личности, кто находится на 6-м ранге. Махинации с рангами? Аеее.
  8. [gy]chokolad

    70% состава(именно ст. рангов) в неактиве/бане/кикнуты.
  9. Animality.

    12 часов почти прошло, мне было скучно без DM`а, жду $500k, ведь именно столько вы просили бы с меня, если бы я хотел выкупить изъятую лицензию на оружие.
  10. Animality.

    Ты глупый? Он тупо на респе начал xуярить по Телепузику без какой-либо погони. В армии без предупреждения/просьбы покинуть территорию респауна дают 6 звёзд с причиной «1» и сажают в КПЗ с блоком на один час. 30. Проникновение на территорию Армии - 6 звёзд с причиной (1). Примечание: игрокам 0-3 уровня запрещено ставить запрет на выпуск. Мы вообще могли не давать ему отсчёт, а сразу начать DM'ить, т.к. у него была погоня за Сметаной.
  11. Animality.

    Твоё дело. Доброй ночи.
  12. Animality.

    Настоятельно рекомендую тебе перечитать свой устав и правила сервера.
  13. Animality.

    1. Так и есть, только внесу поправочку, ты не знаешь правил, раз будучи 4-м рангом начал SpawnKill'ить. 2. Я увидел как ты начал его DM'ить, не стоит вводить в заблуждение читателей. 3. Об этом я написал двумя сообщениями выше. Всегда скриню любой отсчёт с просьбой покинуть респаун. Это всё? Или может быть ты пришёл к более верному логическому заключению? Да и вообще, если делать как ты, т.е. использовать правила в более выгодном для себя русле, то я вообще спасал Сметану, ok? У тебя же за ним погоня была, как ты сам выше написал. =)
  14. Animality.

    Меня утомляет писать одно и тоже несколько раз. Перечитай мои сообщения выше и сделай вывод. Я тебе предложил это сделать в игре сразу после инцидента, надеюсь мне не стоит напоминать твой ответ.
×