Перейти к содержанию

Shizofrenik.

Ангелы
  • Публикаций

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32

Информация о Shizofrenik.

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 24.02.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 087 просмотров профиля
  1. Vrn

    Ставлю Лайк БлэкХавку
  2. Пока Трент

    Я как раз таки всё вижу. Трент вам написал своё мнение,на что в его сторону посыпались оскорбления. Я бы за такое поведение лишил почёта Kamekadze_NK и дал лидерский выговор Тренту,вполне было бы достойно. Вы вообще-то законники(организация) а не кучка нубов из банды.
  3. Пока Трент

    Была провокация со стороны Лвпд в сторону Армии, но ты Трент, как лидер должен был промолчать и решить этот вопрос с Гм. А ты повёлся на провокации.
  4. Психея

    Знаешь, а бан действительно за дело. Раз ты так давно играешь,наверное знаешь,что раньше можно было за любую глупость отлететь. Такое общение с Гл.модератором, я не думаю,что выйдет из этого что-то хорошее. Я бы закрыл тему и отказал тебе в разбане (выдал бы ещё мут на форум за создание 100 тем с разбаном). Поэтому лучше промолчать и отсидеть свой положенный бан.
  5. КА

    Из чс вынес. Мог бы и сам извиниться нормально.
  6. КА

    Раз уж на то пошло, то за Дм я готов и вынести из Чс. За хамство нет.
  7. КА

    del.
  8. КА

    Занёс в Чс,так как модераторы подтвердили Дм. Ты бы вместо того что-бы писать жалобу, мог бы нормально пообщаться в /pm.
  9. КА

    del.
  10. SEND

    Смену наказания бы попросил и всё.
  11. Nuki

    Ты прежде чем это писать,узнал бы у меня в /pm, общались мы с лидером или нет и скрины бы глянул. Чатлог - не доказательство, разговор с ним был и что-то на компромисс вы идти не хотели, как появилась жалоба так сразу всё окей. Жду отпись вашего главного лидера - Nuki. Ты бы скрины нормально посмотрел,потом писал. Даже если и обсуждалась эта тема на собрании, так у вас каждый может меняться решение, лидер завтра вам скажет,да садим их опять за любой косяк и всё. Но у вас на это есть устав и в нём есть пункт вообще нас не трогать.
  12. Nuki

    1. Ваш ник на сервере: Sexy[Fox]2. Ник нарушителя: Nuki3. Лидером какой банды\мафии\организации он является: Lvpd4. Что он совершил: Вообщем в данной теме,я хочу затронуть недавний конфликт Коллегии адвокатов и Лвпд. Тема вообщем такая, по приказу Главного Лидера Lvpd - Nuki, союз с Коллегией адвокатов у них расторгнут и их можно садить в КПЗ за любые погрешности, будь то 1 звезда или пдд, да хоть что вообще. Но суть в том,что у них это запрещается уставом.Так вот, обращаюсь к главному лидеру Лвпд, ты прежде чем своих сотрудников в неудобное положение ставить,устав бы отредактировал. Я вот вышел с неактива и меня посадили за 1 звезду,на что я написал сотруднику и он мне ответил,что ничего не может поделать и выбора у него нет. Так как по приказу главного лидера, адвокатов теперь садят в КПЗ за любую погрешность. Так может всё таки найдём общее решение этой проблемы? Запрещено сажать в тюрьму Оф. Адвокатов. Исключение: если Адвокат ограбил банк (иметь скриншот ограбления), есть запрещенные вещества (наркотики/материалы/отмычки), оскорбление/дм/нарушение пдд со стороны Адвоката. Ты прежде чем указания давать,хоть бы устав поменял. А вообще этот пункт в уставе уже очень давно, тебя ещё там не было,не для тебя пацаны старались, что-бы ты сейчас все испортил.5. (Cкриншот не менее 1024х768 или Видео): https://imgur.com/a/m3Sj39v https://imgur.com/a/gnWNbqN - скрин как посадили за 1 звезду. https://imgur.com/a/91v9fEA
  13. AD_RUBILA

    Ты дал деньги с последующей выгодой для себя, эту выгоду тебе никто не гарантирует,ты давал на свой страх и риск. Деньги тебе вернули которые ты давал и радуйся. Если человек был бы порядочным,тебе не пришлось бы писать жалобу,а так скажи спасибо,что твою жалобу не отклонили.
  14. Rekvayzet.

    1. Не жалоба а полный бред 2. Прежде чем писать тут,что лидер "проводит беседы" а сам их не проводит,без пруфов не стоит ибо вы кажитесь пустословами. 3. Хачхачин, ты в своей же жалобе оскорбляешь фбр/рифу,что явно не показывает тебя с хорошей стороны,верно? 4. Ты там говоришь,что тем более старший ранг это сделал, ну наверное не просто так он старший ранг и ему есть какое-то доверие и уважение. 5. Вам бы вообще всех законников удалить и банки на изичах робать,да? Если так строго ко всему относиться,законников и не останется. Мог бы просто в игре написать ему,мол ты не прав, оплати адвоката и проваливай,но нужно же было жалобу написать:)
×