Перейти к содержанию

SATANICMOTHERFUCKER

Ангелы
  • Публикаций

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30

1 Подписчик

Информация о SATANICMOTHERFUCKER

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. San News | Коллектив Редакции

    1. Ваш никнейм: DEGRODMOTHERFUCKER2. Дата вступления: 20.05.2018
  2. San News | Книга жалоб и предложений

    1. Ваш никнейм: DEGRODMOTHERFUCKER2. Ваша идея: У нас есть МП "Забег" / "Заплыв" / "Утиные бега", почему бы не сделать МП "Спортивная Ходьба"? Ни в каком МП не задействована функция ходьбы на Alt. В общем, добавить МП "Спортивная Ходьба" aka МП "СХ". Как "Забег", только идти нужно будет, зажав Alt. На сервере есть 21 вид ходьбы (/walk 0-21). Каждый участник может выбрать свою ходьбу и участвовать с ней на МП. Не знаю, возможно, бред, но я бы посмотрел на это, да и провёл бы тоже.
  3. SATANICAMOTHERFUCKER

    Думаешь, я придираться не умею? Закрывайте тему. По причине: не по форме. Форма: "Без права на выход" не из-за этого случая с МП, как ты сказал. А, как сказал Вадик (alisaleave), за неоднократное нарушение. Читать - не твой конёк. Док-ва тебе нужны? Хм... У тебя и память плохая. Ну, держи: А это так... Бонус (скриншот от твоего лица):
  4. SATANICAMOTHERFUCKER

    А я не буду разговаривать с такими, как ты, в игре. Я тебе ответил, что снимать не буду, а дальше дело за тобой. Итак, начнем. Привет. Классный никнейм на форуме. Вот само оскорбление/хамство: http://pixs.ru/showimage/samp048png_5723138_29971738.png Что же мы видим? Оскорбление/хамство в сторону Nortech666 от CODEHOLDING.. А Nortech666 был у нас кто? Правильно, капитан команды, где был CODEHOLDING.. Не понравилось, что команда проиграла - оскорбим капитана. Не-е-ет... Так делать не надо, ребят. Док-ва того, что Nortech666 был капитаном команды: http://pixs.ru/showimage/samp047png_4282614_29971781.png Я тебе выдал не мут за оскорбление/хамство, а Чёрный Список San News за нарушение правил МП (Пункт из темы "Правила поведения на МП": Запрещено оскорбление, хамство в сторону участников). То, что он тебя простил - ничего не значит. Ты нарушил это в ангаре (увидели другие), другие могут взять тебя в пример. Спасибо, мне это не надо. Идём дальше, чтобы тебе больше читать. Распишу все сразу, дабы больше постов не оставлять. Выход из Чёрного Списка San News по пункту №22 (Нарушение правил/дисциплины на мероприятии (вся тема "Правила поведения на МП")) для тебя будет стоить: $200.000. Смотрим, что тебя нет в списках VIP San News. Скидок для тебя не будет. Спасибо за внимание. Жду угрозы, что ты будешь своими читами/друзьями-читерами срывать сборы репортёрам (угрожал уже 2-3 раза). Пока.
  5. I) Ваш никнейм: SATANICAMOTHERFUCKER II) Никнейм нарушителя: Diacetyltulbka. III) Что он нарушил: Неоднократное оскорбление и, возможно, оскорбление фракции IV) Доказательства: Оскорбление фракции в общий чат + /pm | /pm | /pm
  6. Лидер San News

    /blacklist SATANICAMOTHERFUCKER - закрыть /pm лично для меня. Если ты не хочешь - не значит, что можно посылать всех.
  7. Лидер San News

    Привет. Верно подмечено, что я не человек. Флуд в /pm не запрещен. Меня "убил" твой ответ, что ты отрицаешь софт. Интересно, ты так же стреляешь, когда мд в сети (на тот момент их не было). А мог скромненько добавить меня в /blacklist / /togpm. Ты выбрал - послать. Нарушений от меня не вижу. Пока. P.S: С тебя я долго смеялся.
  8. San News | Фоторепортажи

    Оценка репортажа: 4.3/5. Редактор: SATANICAMOTHERFUCKER Рецензия:
  9. ⌂ Фотографии | Russian Mafia ⌂

  10. машинист

    Братан, тебе не понять, как и нам всем! Привет. Уахуахухаухахуахухахухаухаухаху... А я тоже лидерку купил? Я земляк Машиниста, если что! Ухауххуахуахуахуахаху... Репортаж ты сделал? Ухауххаухуахаухуаххаухау... Да, как сказал Машинист, ты, возможно, ждал, когда почистят тему репортажей (много запятых, да? Ай, тебе не понять) Уахухахуахаухахухуа... Уже забыл, про что ты там писал... Но с репортажа твоего я знатно дня три орал... Спасибо. Уахухаухахухауха... Тебе не дали ранг из-за репортажа, лидерку не дали из-за репортажа и ошибок. А надо было всего лишь исправиться и сделать нормальный репортаж, либо заказать (как твой умный друг - woozy) репортаж. Уахухаухахуахуха... А где весомое что-то? Уахухахуахухахуаух... Ты ж даже тест не пройдёшь в San News у меня (Сам. Без интернета и знакомых). Уахухаухахуа... Я зря засорил ПК на 110мб. Спасибо. Пока. Уахухахуахухахуха...
  11. San News | Фоторепортажи

    Фоторепортажи San News Entertainment Фоторепортажи - максимум фотографий, креативности и свободы. В фоторепортаже вы сможете увидеть, как и действующих, так и прошлых: администраторов, модераторов, хелперов, лидеров, высоких рангов фракций, почётных лиц каждой фракции и интересные ситуации из их жизни и жизни репортёра. Памятка для репортёра: 1. Фоторепортаж - максимум фотографий и креативности. Отдайтесь этой работе со всей ответственностью и строгостью. Не забывай про использование графических редакторов - они приумножат твою итоговую оценку. 2. Перепроверь всё трижды, перед сдачей фоторепортажа. Он не терпит скорости и нервозности. Проверь, правильно ли вставлены фотографии, удовлетворяет ли текст им, безошибочно ли он написан. 3. Весь ваш фоторепортаж должен находиться под спойлером. Правильно оформляй и преподноси свою работу! 4. Если в голову не приходит интересной мысли о том, какую тему подобрать для репортажа - обратись за помощью к коллегам, старшим сотрудникам организации, Продюсерам. Они тебе всегда помогут. Не делай то, за что самому будет стыдно потом! 5. Не делай его слишком большим и занудным. Также, он не должен быть и коротким. Выбери оптимальный стандарт, который будет интересен читателю. 6. Сдай фоторепортаж вовремя! Любая работа требует пунктуальности. Лучше начни и закончи раньше, чем опоздай! Критерии оценки фоторепортажа: В данном посту будут хранится только те репортажи, которые сохранили в себе все вышеперечисленные критерии и получили оценку "пять". SATANICAMOTHERFUCKER - "Жизнь в штате GalaxY" - 5/5, редактор Mashinist [wL]WooZy - "Новогоднее приключение" - 5/5, редактор SATANICAMOTHERFUCKER [NL]APTEMKA - "APTEMKA is come back" - 5/5, редактор Mashinist alisaleave - "Взгляд изнутри (San Fierro)" - 5/5, редактор Mashinist
  12. San News | Наставления

    Коллектив | Устав | Правила поведения на МП | Мероприятия - LM | Чёрный список | Почитаемые репортеры Доброго времени суток, уважаемые игроки и участники форума. Эта тема создана для того, чтобы у вас, начинающих репортеров, было куда заглянуть, если вы что-то подзабудете или вообще не знаете. Здесь будут собраны все те знания, которыми вы должны владеть, если хотите подниматься по карьерной лестнице в нашей престижной организации. Орфография: Глагол: Популярные ошибки: Дополнительно: Вводные слова: Нюансы:
  13. San News | Мероприятия

    Четыре слова Суть мероприятия: первым отгадать загаданное слово. Репортерам: Объявляем тему, например: кино. Пишем четыре ключевых слова, которые олицетворяют весь фильм. Пример: Океан, айсберг, любовь, трагедия. Ответ: Титаник. Участникам: Игрок, который первый называет верный ответ - победитель.
  14. San News | Устав

    Коллектив | Правила поведения на МП | Мероприятия - LM | Чёрный список | Почитаемые репортёры San News - почётная организация сервера, чьи права и интересы защищены правилами GalaxY II. Основополагающими принципами деятельности San News являются: проведение мероприятий для сервера, проведение акций, пожертвований, мониторинг и слежка за активностью и продвижением игроков сервера. Основные правила: Данный Устав имеет высшую юридическую силу среди коллектива Репортеров. Продюсер Телесети (лидер) является высшим чином в составе Репортеров. Продюсер Телесети (лидер) всегда прав. Официальный цвет нашей организации - /cvet 34. В Репортеры могут быть приняты только игроки, достигшие 10 уровня и прошедшие официальный набор у Лидеров (редко у доверенных лиц). Официально присутствует ранговая система карьерного роста: Новичок -> Местный репортер -> Местный редактор -> Репортер телесети -> Редактор телесети -> Продюсер телесети. Стажировка в компании - 14 дней. Для продвижения в карьерном росте игрок обязан быть активным в солнечное время суток, а также выполнять все нормы, которые назначает Лидер компании. Обязанности репортёра: - Знать и соблюдать правила сервера GalaxY II. - Знать и соблюдать Устав организации. - При входе в игру поприветствовать коллег, включить цвет компании, занять очередь в эфир. - Уважать и почитать своих коллег. - Знать все команды, которые предназначены для Репортеров. - Слушаться Лидеров, даже если вы считаете, что он не прав. Табу для репортера: Нарушение правил сервера и устава - 1 выговор/понижение Публичные конфликты - 1 выговор/понижение Демонстрация неадекватного поведения - 2 выговора/понижение Добавление в Чёрный Список без причины, по личной неприязни - 2 выговора Стрельба в коллег, представителей закона и гражданских - 1 выговор Ограбление банка, банкомата или магазина - увольнение Незнание репортерских команд, русского языка - 1 выговор Ошибки в эфирах - 1 выговор/понижение Забирать более 1/4 с призового фонда - 2 выговора Изгнание игроков из ангара по подозрению в читерстве или же по личной неприязни - 1 выговор Бездействие ведущего на мероприятии - 1 выговор Дача старта в /o или /ad - 1 выговор Сдача в аренду ангара за неположенную цену - 1 выговор Offtop в /news (внутри ангара или вне оного) - 1 выговор Невыполнение отчета - понижение Приветствия типа "qq" / "bb" - 1 выговор Закрытие личных сообщений ведущему репортеру - 1 выговор Вмешательство в мероприятие без разрешения ведущего - 1 выговор Репортеры могут выиграть только огнестрельные МП - 1 выговор Ни в коем случае нельзя участвовать в своем же МП (даже со 2-го аккаунта) - 2 выговора/понижение Нюансы мероприятий: - Ведущий репортер должен находиться на месте проведения мероприятия. - После объявления сборов запрещается менять ангар. - Минимальное время сборов - 10 минут, максимальное - 20. - Минимальный приз для огнестрельного МП - $300.000 (для "КС" - $500.000). - Ведущий обязан довести свое МП до конца. В противном случае процент достается тому, кто его доводит (исключение: взаимная договоренность ведущего и помощника). - Репортер обязан выгонять игрока, за которым велась погоня (обязательно потребовать доказательства погони у законника). - Вычитать приз только с денежного эквивалента. - Ведущий репортер может взять с опоздавшего на МП 30.000$ за вход (Опоздавших пускать в течении 3-ех минут после основных сборов по желанию, - но если впускать, то всех, кто оплатил) - Огнестрельные мероприятия доступны по взносам (от 30.000$ до 50.000$) только с 02:00 до 12:00. - Участник, нарушивший правила МП, будучи выгнан за нарушение правил мероприятий, может внести залог ведущему в размере $30.000 и вернуться - на МП, если ,конечно же, ведущий не против. Ранги: (1) Новичок - новое лицо в редакции. (2) Местный репортер - 5 дней в редакции. (3) Местный редактор - 14 дней в редакции. (4) Репортер телесети - месяц в редакции. (5) Редактор телесети - два месяца в редакции. (6) Продюсер телесети - должен находиться в Почетном Списке редакции. Транспорт: С первого ранга С первого ранга С пятого ранга Главное собрание: Собрание проходит каждое воскресенье в 18:00. На собрании обсуждаются итоги недели и оценка работы каждого сотрудника. Если репортер не может явиться на собрание - оповещать исключительно в тему состава. После собрания проводится мероприятие с призом. Зарплата: (1) Новичок - 500 - 1000 грамм наркотиков. (2) Местный репортер - 700 - 1000 грамм наркотиков. (3) Местный редактор - 700 - 1000 грамм наркотиков. (4) Репортер телесети - 700 - 1000 грамм наркотиков. (5) Редактор телесети - 500 - 1000 грамм наркотиков. (6) Продюсер телесети - 300 - 1000 грамм наркотиков. C каждого эфира (проведение мероприятия) репортер имеет право взять 25% (1/4) от общего призового фонда. На время выполнения еженедельного отчёта репортер обязан отправлять в Призовой Фонд Репортеров 5% от общего призового фонда мероприятия, себе же брать 20%. Прежде всего, репортер должен выполнить отчётность, то есть репортер будет отправлять в Призовой Фонд Репортеров 5% до тех пор, пока не выполнит полное количество мероприятий в своей отчётности. Пример. Призовой фонд мероприятия: 1.000.000$. Доля репортера: 200.000$. Репортер отправляет в Призовой Фонд Репортеров 50.000$. Формула для расчёта 5% - [Приз] / 4 = ваша доля. [Ваша доля] / 5 = сумма, которая идет в Призовой Фонд Репортеров. После выполнения отчёта, сотрудник снова (как и раньше) берет 25% (1/4). Газета: Перед тем, как писать газету в игре, стоит написать ее в стандартную программу ПК - Блокнот. Тему для газеты узнаем у сотрудников редакции San News 5-6 ранга или же у лидера фракции. В газете помещается 63 символа (включая знаки и пробелы) на 1 строку. Всего строк: 7 (+1 (название газеты)). Проверку на количество символов можно сделать на данном ресурсе. Пример стандартной газеты на должном уровне (08/08/2017): Доступно символов: 441 Всего символов в тексте: 430 Команды репортера: /cvet 34 - официальный цвет компании San News. /news - сообщение в новостную ленту штата. /live [iD] - начать прямой эфир с игроком. /l - сообщение в прямой эфир. /f - семейный чат. /open - закрыть/открыть ангар. /paper list - показывает написанные газеты. /paper write [iD] - написать газету. /paper delete [iD] - удалить газету (с 4-го ранга). /read testpaper [iD] - прочитать написанную газету. /akick [iD] - выгнать игрока с ангара. /abl [iD] - добавить игрока в черный список (c 6-го ранга). /rbl [iD] - удалить игрока с черного списка (с 6-го ранга).
  15. San News | Шоу

    Коллектив | Устав | Чёрный список Привет, читатель и простой житель Galaxy II. На связи твои любимые Репортёры. В данной теме вы можете прилично заработать, изрядно попотев головой. В конце каждой недели будет проводиться Шоу на крупные денежные призы. Участвовать может каждый, заполнив одну из заявок ниже. Прямой эфир со знаменитостью Под руководством одного из грамотных репортёров вам будет предложен Прямой эфир. О вас узнает каждый житель штата, а пытливый Репортёр разроет вашу жизнь в реальном игровом времени. Вы станете знаменитостью, получив кучу поклонников и авторитет. Кто хочет стать миллионером Данное Шоу ориентировано на клиента. Всё, как в известной одноимённой Телеигре. После отбора заявок будет выбран один счастливчик, который и будет участником. Он выбирает одну из существующих тем, репортёр готовит по ней вопросы. Призовой фонд мероприятия: $1.000.000 Простой ответ Суть данного МП: дойти до финала. Правила: ведущий репортёр задаёт простой предмет или какое-либо явление. За вами требуется его описать, как можно подробнее. Пример: "Стул - часть интерьера мебели, служащее для поддержания тела человека в сидячем положении". Призовой фонд мероприятия: Не ограничен. За семью печатями Всё также, как и в известном телешоу. Ведущий описывает вам какую-либо личность, опираясь на её достижения, победы, личностные качества. Ваша задача: узнать её. Призовой фонд мероприятия: $1.000.000. Самый умный Аналог шоу "Кто хочет стать миллионером", но у вас нет права на ошибку, как и подсказок. Варианты ответов также отсутствуют. Определённой темы нет. Вопросы задаются из любой отрасли. Призовой фонд мероприятия: $1.000.000. Где логика Суть мероприятия: вам будет заданы два слова. Последнее образовано из первого, путём замены букв в слове. Каждый шаг - меняется одна буква. Количество шагов будет также указано ведущим. На каждом из этапов вы должны получить существующее слово, а не вымышленное вами. Пример: "Стул - стол, 1 шаг". Призовой фонд мероприятия: $100.000 за каждую из верных цепочек. Победители уже проведённых мероприятий: TROPKiLLAZ - "Кто хочет стать миллионером" - $1.000.000 Запись на МП ведётся по форме: Запись на прямой эфир ведётся по форме: Временно закрыто.
×