Перейти к содержанию

Экстроверт

Ангелы
  • Публикаций

    237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

3 Подписчика

Информация о Экстроверт

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Ник в игре
    Extrovert
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Эверест

Посетители профиля

779 просмотров профиля
  1. Новости

    20.06.18 Теперь Армия (National Guard) не имеют право нас сажать, могут только за нападение или оскорбление, взамен мы предоставляем им все виды услуг по минимальной цене, независимо от ранга, прием крови в любой момент, без правил. Видоизменен пункт 2.6 в уставе, согласно новому распорядку.
  2. Жалобы На Сотрудников

    Отказано.
  3. Extrovert

    Как я и говорил, под учи грамматику, а то что тебе похер на состав я знаю, ты и тут не отрицаешь, и это неадекватсво на следующее утро, за которое ты мут не получал.
  4. Extrovert

    По уставу, сотрудники получают за жалобу, на своих 2 выговора, можешь включить мозг и понять, что бывает за жалобу на лидера, уже даже 2. Состав категорично против твоего возвращения, ибо от тебя одно неадекватство и мат в /r, и создание определенной ругани, а с твоей жалобы так вообще убил все свое уважение, да у тебя его было не так чтобы блестать, но убил, вчера даже почетники писали мне и Жокеру, чтоб тебя сняли поскорее, вывод сделай. А твои ничтожные попытки спровоцировать меня, всего лишь слова, кстати морти то вчера писал, как ты его натравил на меня, что показывает твое лицо, или не лицо, но не суть, кстати вот тебе вырезка из правил лидерства "Лидер имеет право не принимать игрока из-за личной неприязни, но вот уже кикать его после принятия - запрещено.", тем более ты написал на меня, своего лидера, уже 2 жалобы.
  5. Crazy img editor

    Файл либо поврежден, либо защищен от изменения, лучше с инета скачайте чистый gta3.img и меняйте.
  6. Новости

    13.06.18 С поста временного лидера снят Dj.Alkash. На пост ответственного за тему задания назначен - Lakust1k.
  7. Extrovert

    Так и скажи, что больше нечего сказать, а то что я тебя решил поставить, была серьезная ошибка, и да метра я сливать не хотел, с метром у меня отличные отношения, хер знает что ты ему там в конфе заливал, как и морти… Я за свою игру на GY, никого не сливал, и даже не пытался, т.к я не конфликтный человек, и ты этим пользовался до сегодняшнего дня, с тобой нет смысла вести ничего общего, жаль что я поздно это понял. Тупая попытка слива, как ты сказал, что знаешь снимут? Это как нурк, только на лидера, типо что бы специально сняли, умно, но не продумано.
  8. Extrovert

    Я считал тебя неадекватом, но ты решил через скайп подружится, что у тебя получилось, неделю я с тобой в конфе провел, а что толку? Мне похер на бабло, ты опозорил мою фракцию и самого себя, если бы я знал, не возвращал тебя еще тогда, и да бабло ты же мне и слил потом ><. Посчитал тебя нормальным пацаном, но ничего не будет больше таких ошибок.
  9. Extrovert

    Боже, и это я тебе говорил, в течении недели, если юнион, не восстановит активность, будет обратно понижен, смысл ты мне это кидаешь, лучше сам поучи, хотя тебе это больше не нужно. Тебе не это надоело совсем, а то что ты поддерживал хорошие отношения со мной, до лидерки, чтобы благополучно попытатся меня слить, ведь мы с Метром не хотели тебе давать лидерку, т.к ты постоянный неадекват раз, нарушитель устава 2, забыл как у меня бегал с 2 варнами? И это выходит, в виде твоей мести.
  10. Extrovert

    Давай начнем. неожидал, что мой временный лидер на такое способен, и да почитай правила лидерства, что за это бывает. Начну, пожалуй, про каждого: Юниону я выдал ранг под предлогом что он будет рулить приемами крови, если также будет неактивить понижу, в игре я тебе неоднократно это писал, но нет лучше поныть на форуме, не суть. Далее Орест, отчеты он не сдавал, но мне помогал, тест провести, или за приемом крови посмотреть, за что получил 4 и 5 ранг, но с 5-м рангом, но может не только вести контроль за приемом, а полностью их закрывать и открывать при помощи /gov, играет чаще всего вечером, и достаточно. Насчет Dangerous_Dredd, он получил все как положено, не знаю зачем ты это вообще написал. Если ты посмотришь в состав там есть значек перевода из закона, она, прежде чем попасть к нам, пробыла там 3 недели, что автоматически прибавляется к срокам, вот и считай, или калькулятор тебе понадобится точно. Kristyushka выполняла очень хорошие отчеты, и проявляла отличную активность, за что была повышена. Ну и сотрудник меня просто доставал с вопросом - Morty, мол когда почет, и буквально каждые пол часа спрашивал, все что с ним связано, меня это начало раздражать, за что он получил в ответ рофла от меня, я ему это повторял, но "лучший" лидер Dj.Alkash решил его позвать в скайп, наивного 15-ти летнего мальчика подогреть, и вытрясти скрин рофла, не ожидал от тебя алкаш, опозорил просто М.Ч.С, достойно (нет). Как тебя еще назвать? Просил тебя решить все по скайпу даже, но ты решил попытатся слить меня. А морти, я повторил про рофл, и он все-же продолжил сливать тебе скрины, тут видно как я говорю, что хотел дать ему почет, но после такого, наврятли вообще.
  11. METRVEKZV.(или все лд)

    Лично я тебя не заносил, ждем метра.
  12. Лидер EMT Extrover

    Мне похер друзья, кенты или кто вы там, факт для твоего ЧС был - был. Хочешь выйти - плати. Скрин от сотрудника за дм еще. Жаль за /piss не успел сохранить.
  13. Жалобы На Сотрудников

    Оправдан.
  14. Новости

    10.06.18 Добавлено правило для проводящих МП внутри фракции, которое разнообразит виды МП, т.е запрещено проводить, например 2 "CS" в неделю, максимум одно. В качестве теста введены мероприятия по расписанию.
  15. 1. Ваш ник на сервере: Extrovert2. Ник нарушителя: Aleksander_sifi3. Что он совершил: DM4. Доказательство (Скриншот или Видео): http://jpegshare.net/25/b4/25b470c0626cbdc9efe7d4adcbb68d93.png.html
×