Перейти к содержанию

Outbreak.

Ангелы
  • Публикаций

    1 363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

218

Информация о Outbreak.

  • Звание
    Perfectionist

Посетители профиля

9 648 просмотров профиля
  1. FBI

    Как видишь, речь идёт не только о слове "едут".
  2. FBI

    И на какой же захват они ехали в тот момент?
  3. FBI

    Где же они накосячили? Они сорвали посиделки состава РМ, в чём нет нарушений. Читаем вырезку из раздела хелперов: На какой захват/отхват ехала мафия? Ни одного захвата у неё на тот момент не было.
  4. FBI

    Давай ты лучше с темы съебёшься?
  5. FBI

    Агент, обыскавший BOMON'а, сразу же увидел предупреждение о захвате, после чего никаких действий предпринимать не стал. Это прекрасно видно на вашем же видео. Вы же, в силу своей глупости, начали по нему сразу стрелять, а потом ещё удивляетесь, что всю вашу шайку разогнали.
  6. FBI

    Агент тебя обыскал, а потом увидел предупреждение о захвате, в следствие чего стоял на ровном месте, что прекрсно видно на вашем же видео. Вы же начали стрелять по ним, а теперь ещё и жалобу пишите, нытики.
  7. FBI

    Забавно наблюдать затем как несостоявшийся лидер, неспособный взять даже 1 территорию за все захваты, включая собственное аммо, решил найти виноватого в этом. Выбор, разумеется, пал на Федеральное Бюро Расследований Специально выделил строку, в которой лидер открыто признает, что он дал приказ открыть огонь по составу. Bomon, если бы ты не отдал приказ открыть огонь, никакой бы потосовки не было. Подробнее ситуацию разберём на видео, предоставленным одним из бандитов. Разбираем ситуацию по таймингам. Начнём с 0:07. REKRAIT. обыскивает BOMON'а. Огонь он не открыл, следовательно опасности ещё не представлял. Написав о надвигающемся захвате, состав банды, не дожидаясь реакции агентов, открывает по ним огонь, действуя по приказу лидера. Это можно наблюдать на 0:09 - 0:11. Состав банды спровоцировал агентов на произведение их ареста, открыв огонь по ним, а потом ещё и осмелился написать жалобу. Впрочем, это как раз в духе РМ.
  8. ВАЖНО! Вопросы по игровому процессу

    Здравствуй. Тебя ввели в заблуждение: изменение статуса доступно не со 100 сообщений, а с одной тысячи. Некоторые пользователи уже имели столько сообщений, но они были утеряны в связи с обновления форума. Приятной игры на Galaxy One.
  9. VadYa

    Я на 48 забирал, так что это ещё совсем не дохуя. Скажи спасибо, что VadYA тебя пожал и изъял всего на 24 часа.
  10. FBR

    Тебя все здесь за дурака держат, можешь быть уверен. Я не собираюсь тратить своё время и отвечать невоспитанному быдлу, которое не в состоянии даже задать вопрос, не употребив при этом мат. Начинать вопрос с "какого ***" ты будешь у себя в ПТУ. Так сказал, будто ты что-то из себя представляешь, и кто-то обязан перед тобой отчитаться. Ты никто, держу в курсе. Почему же мы не можем высмеять безграмотного человека? Что же ты тогда сделаешь? Ну а если по делу, то я отвечаю на сообщения в /pm лишь в том случае, если они без мата и оскорблений. Когда ты будешь в состоянии вести вести адекватный диалог, вот тогда я не буду отправлять тебя в ЧС личных сообщений. Приятной игры на Galaxy One.
  11. » FBI | Предложения по улучшению

    Сомневаюсь, что повышение отчётов способствует улучшению ситуации во фракции. Думаю, здесь поможет лишь пересмотр работы ст. рангов во фракции, и он уже начался. Не думаю, что стоит переносить собрание. Многие игроки живут не в Европе, у них другой часовой пояс и они вообще не смогут его посещать.
  12. Жб на Dr.KinG

    Если аккаунт был забанен, то тебе сюда: http://forum.galaxy-rpg.ru/index.php?/forum/29-банный-лист/
  13. Напиши цену в личные сообщения.
  14. На Лидеров ТТМ

    По форме оставь.
  15. ВАЖНО! Вопросы по игровому процессу

    В данной теме есть видео, содержащее нужную тебе информацию:
×