Перейти к содержанию

Kimimoto

Лидеры первого сервера
  • Публикаций

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20

1 Подписчик

Информация о Kimimoto

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 08.06.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Контакты

  • Skype
    Nikita78234

Посетители профиля

1 092 просмотра профиля
  1. Лидоры стритов.

    Тупо разделить отвественность за контролем почета во фракциях между 4-ми рангами модерки, тем самым они задействуют тех, кому в будущем может выпасть возможность занять место Г.М а. Что уже на 4 уровне позволит им окунуться в часть работы Г.М и научит, как наводить порядок во фракциях.
  2. Лидоры стритов.

    1. Akihabaro 2. Кто то из стритов,скорее всего спид. 3. Стриты 4. Продажа почета. 5. Выдали почет игроку с ником leanleanlean за 2 месяца. У данного игрока нету ни скринов повышения 4 и 5 ранга в составе. Нету отчетов, настолько, что их просто 0.Все потому что данный игрок почти всегда находился в лкн с этого аккаунта.Так что грубо говоря игрок по форуму копил сроки в стритах при этом сам сидел в лкн, получал 4 и 5 ранги уже после того как спид вернулся с тюряги и не отписал, потому что та нет сроков, при этом выполнил ровно 0 полезных действий для стритов и получил свой почет за 2,5 месяца. Вырезка с состава - leanleanlean [28.06.2018] [3] [4] [5](скриншот состава - http://savephoto.ru/f/9bdnzv4vqyaf18) Игрок в почете стритов - http://savephoto.ru/f/9mr3njvxdbrp18
  3. ♣ Мероприятие | East Side Ballas ♣

    Мероприятие East Side Ballas Правила и условия Мероприятия: • Состоять в банде East Side Ballas и находиться в теме состава. • Розыгрыш будет проводиться по балльной системе, т.е. за выполненные задания вам будут начисляться баллы. • Выполнять задание обязательно в одежде. • Запрещено пытаться подделать скриншоты или обмануть организаторов розыгрыша. Наказание: дисквалификация + выговор в банде. • Запрещено выполнять задание позже указанного времени и выкладывать его как "Выполненное". Наказание: дисквалификация. • Выполненные задания заливать отдельными файлами на imgur.com. Архивация файлов запрещена. • Задания выполняются с 10:00 до 00:01 по игровому времени. • Сроки проведения розыгрыша с 10.09.18 пo 23.09.2018 • Мероприятие для 1-3 рангов. Призы: 1 место - Клоп на респауне E.S.Ballas id 902 2 место - $2.000.000 3 место - $1.000.000 Задания.
  4. 1. Ваш ник на сервере Akihabaro 2. Ник нарушителя himik33 3. Что он совершил Нурк, дм союза + игнор сборов + дм своих 4. Доказательства (Скриншоты или видео) тык тык тык тык
  5. ZAKHAR 13 лет.

    С дре Захарище.
  6. 1. HUKUTA_XOJIODUJIHUK 2. Alexandrova 3. Мут 120, но только за что? 4. http://savephoto.ru/f/83cxt4ycy3l013 Можно узнать причину мута? я хоть и глуповат, но кого я оскорбл?
  7. xBuldog

    C Др братан, счастья здоровья, девушку найди наконец.
  8. Жалобы на Хелперов

    1. Ваш ник: Akihabaro 2. Ник хелпера:Lindan 3. Что он совершил: Дача ответа на пофиг. 4. Доказательство (скриншот или видео нарушения):https://imgur.com/a/rM0TL 5. Краткое описание ситуации:Спросил ответ в /n "Что за событие легкие деньги?" ответ получил, что то непонятное. Ладно я понимаю что ошибся, но в итоге в пм даже не ответил правильно и не извинился за неправильный ответ. Не стал бы писать жб, если бы хелпер потом в /pm Дал нормальный ответ. А в итоге забил на свои ошибки, да и допускать такого не должен.
  9. San Fierro Rifa

    Соре конечно, что я не из почета рифы, да и закадычный их враг. Но! Shkola за то время, что находилась в Якудзе принесла не мало вреда rife при этом всяческий оскорбляя состав/лидеров/почетников, срывали рифе все что только можно и сильно попортили нервы каждому, кто в тот момент состоял в рифе. (При этом школа была принята с Якудзе примерно по похожему сценарию. Да да на мнение почета в нынешнее время похуй в любой фракции). Дак вот, я не имею право всовываться в дела рифы и их почета. Но, есть ситуация, которая не дает мне уснуть. Мы теперь по сезонам будем пускать по кругу Shkoly? Сначала рифа, потом Якудза, потом опять рифа. И закрывать глаза на то, что эти парни вертят, что Якудзой, что Рифой как им вздумается. Захотели вступили в якудзу похуесосили рифу, захотели ушли в рифу похуесосили якудзу. Ладно мы якудза опустились, когда приняли школы и вынесли их всех из Чс(без права на выход). Дак пускай хоть рифа прекратить этот долбаебизм с месячными Молотова и даст понять этим парням, что свой шанс на искупление они потеряли и пускай пиздуют на все четыре стороны. P.S Если написал много воды, то соре.
×