Перейти к содержанию

Мудрец

Ангелы
  • Публикаций

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Мудрец стал победителем дня 3 апреля

Мудрец имел наиболее популярный контент!

Репутация

162

3 Подписчика

Информация о Мудрец

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

602 просмотра профиля
  1. wast

    Я считаю, что блочить за такое надо, а в реале сжигать заживо. Смерд посмел так оклеветать господина, неслыханно! Если тебя задела эта фраза, то разве тебе место на модерке? Отсюда и предвзятость.
  2. Константин

    Глупее жалобы на хитманов я еще не видел.
  3. По теме: люди, которые составляли прогноз, когда стали известны все участники 1/8 и когда стала известна сетка, имеют преимущество перед теми, кто составлял прогноз еще два-три дня назад. Предложение: обьявить время закрытия темы перед первыми матчами 1/8 и дать возможность отредактировать свое сообщение до этого времени.
  4. Mudrec 60 1 - Англия 2 - Франция 3 - Бельгия 4 - Испания 5 - Бразилия 6 - Португалия 7 - Хорватия 8 - Швеция
  5. CuratoR

    Да за такое подсеть блочить надо
  6. Скрипты законников

    Ну если ты гоняешься полчаса за 2 лвл, то видимо закон - это не твоё.
  7. Скрипты законников

    Сейчас закон начал заплывать жиром. Скрипты мешают не только бандам, а й закону. Вам уже самим не интересно играть, потому что ничего сложного нет в такой игре. А если не будет скриптов, вы будете больше потеть, появится больше активности, вы начнете шевелить мозгами, собираться составами, чтобы посадить состав, взаимодействовать, коммуницировать, вот как раз это вернет интерес к игре. Интереса не будет у того, кто ленивый от природы. Это ж вам, законники, будет лучше. Я был не так давно в законе и у меня был только автообыск. Но я ехал один на состав, меня дмили десятки раз, я был рад, если хоть кого-то посажу своими руками. И это было интересно, было чем заняться на сервере.
  8. [AlQaeda]Insanity

    Я хочу донести, что это всего лишь мероприятие в компьютерной игре. Ты тоже об этом говоришь. Все говорят об этом. С историческими фактами я тоже конечно перегнул, забывся, что это лишь игра. Но когда на гу банили за срыв мп на 91 день? Хочешь воспринимать парад так, как его все тут воспринимают, -выключай комп и иди на парад. Давайте еще устраивать митинги в сампе, демонстрации и банить за их срыв.
  9. [AlQaeda]Insanity

    Это не отменяет того факта, что твой дружочек сталин такой же, как и его дружочек гитлер. и если ты не видишь разницы, то мне тебя жаль.
  10. [AlQaeda]Insanity

    Победобесие ворвалось в самп. Что может быть лучше? А как же пропагандистские "гиоргеивскеи ленты" в сампе? "Наши деды в них ваевали"! Наши прадеды, а у кого-то прапрадеды погибли из-за того, что союзник Сталина - Гитлер - напал "вдруг" на него. Почему союзник? А вы не в курсе о пакте Молотова-Рибентропа? Гитлер и Сталин разделили между собой Европу. А давайте праздновать торжество одного тоталитарного режима над другим. Хотя что вам писать, зомби не могут воспринимать информацию. Парад в сампе...рукалицо
  11. Army

    Сервер катится в полный дм и хаос. Чтобы не было споров и срачей, надо убрать все, кроме банд и банд, которые говорят, что у них дисциплина. Долой тазер, даёшь дм! Нам не нужны зачистки, мы хотим сбивать самолеты с стрелять с дальностью с пассажирского места! Звезды ничто! /iznas все! Легче убрать закон, чем скрипты! Грядет революция!
  12. Наёмные убийцы (Mr.Gamma)

    Долго я думал, вступать в дискуссию с этими недалекими людьми или нет. Но, чтобы это сделать, стоит сначала обьяснить им, что такое дискуссия, а на это у меня желания нет, поэтому это тем, у кого серое вещество в нужном месте и в нормальном количестве. Кто кого обязывает давать 1кк? Вот тебя обязывает кто-то? Этот чс как-то повлияет на твою дальнейшую игру? Ну разве что ты захочешь вступить в хиты, новичок. Буду называть тебя "нуб". Но если ты надумал вступить в хиты, значит ты достиг уже 18 лвла, а лучше бы лет. Это значит, что ты уже познал почти все на сервере, столкнулся с работой хитов, столкнулся со скриптами закона и знаешь на что они способны, нуб. Хиты тоже знают на что они способны. Если бы ты знал, сколько законников мне писали в пм после "обыска" в маске, а потом просили не писать жалобу, ведь "я новичок, я не знал, что так нельзя делать, я больше так не буду". А как проверить, будет ли он или нет? Ведь в следующий раз он просто не напишет в пм, а занесет ник в чекер или спалит в общий чат (обычно со второго акка, чтобы первый не забанили). Ладно я то, но младшим рангам из-за скриптоботов приходится часто менять ники. Так мы подобрались к нашей ситуации. Поверь, много кто приезжает к воротам и большинство - это действительно новички. И лишь самые наглые из них могут попасть в чс. Но частенько приезжают нубы, как ты, со скриптами. Я лично проверял дальность действия автообыска. Ты за воротами можешь легко чекнуть ник младшего ранга, который вышел с инта и не подозревает, что там его кто-то ждет. И именно для того, чтобы не ждали такие нубы, и ввели такой пункт чса. Для профилактики. 1кк - не большие деньги. Хочешь, чтобы твоего ника не было в черном списке - не приезжай в плотную к воротам или оплати. Но это лишь зависит от твоего желания, никто тебя ничему не обязует. Надеюсь я доступно обьяснил? И это я не упоминал, что приезжая к воротам, ты блокируешь выезд. Но это мелочь на самом деле.
  13. Immortal

    Я считаю, что правила были придуманы исходя из некоего опыта, который некоторые нынешние не то, что игроки, некоторые модераторы понять не могут. Всегда в правила вкладывался некий опыт, который со временем очень размылся и стал пониматься иначе. Тут, как бы я не хотел поддержать Жеку, я все же поддержу правила сервера. Разные бывают ситуации, ярлык дома не виден с расстояния м4, а виден с дигла. Правило с 2 убийств было составлено, исходя из того, что игрок не мог увидеть сначала дом игрока, а убеждался в этом, когда тот выбегал из него после смерти. Я согласен с тем, что, раздевая, игрок видит, чей это дом. Но, поймите, это нельзя прописать в правилах. Кто-то может увидеть, а кто-то нет. Потом другие будут писать жалобы, что они с определенного угла не увидели ярлык дома (киллстат, чат скрипта его скрыл, просто не показался). Правила должны быть максимально конкретные, чтобы их понимали все. Нельзя прописать "спавнкилл считается, если игрок был в двух метрах от дома". Метры в игре понятие не конкретное. Вообще в игре мало чего конкретного. Почему за убийство в доме наказание с первого кила? Потому что, забегая в дом, игрок пробегает ярлык, а значит видит его. Тут есть конкретика. Не понимаю, почему сейчас хейтят Таню и поддерживают воронежа. Воронеж принимает жалобы, как он хочет, а Таня логически приходит к решению, выходя из правил сервера.
  14. Immortal

    Тогда извините, это конечно же меняет ситуацию. Если первыми начали дмить байкеры, а не мент, которого вез детектив, то детектив имеет право обороняться.
  15. Immortal

    Окей, у меня скрины не открылись, такой вопрос: был сначала дм от законника, после которого начал отстреливаться бандит? Или же бандит начал первый стрелять в законника и детектива соответственно? Свой ответ я писал, описывая первый случай. Но если первый начал стрелять бандит, то тут уже иммортал не прав. Если он за такое наказал, то он очень недалекий человек. Ты же тоже пишешь то, что больше подходит второму случаю. Именно поэтому у меня возник вопрос.
×