Перейти к содержанию

Мудрец

Ангелы
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Мудрец стал победителем дня 22 июля

Мудрец имел наиболее популярный контент!

Репутация

204

3 Подписчика

Информация о Мудрец

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

696 просмотров профиля
  1. Mudrec Ygar dm https://imgur.com/DDOBCBq
  2. АУТbreak

    Вообще-то логично, что законник должен доказывать, что он поступил правильно. Игрок знает, что защищен правилами сервера, которые запрещают сажать в доме, он не будет скринить каждый шаг, если он не параноик. Допустим он давно стоит в своем доме, тут залетает законник и сажает его без погони, просто так. Как ему доказать, что это его дом? Никак. А вот должен доказывать тот, кто заходит в дом, кто проходит иконку дома и кто выполняет определенное действие. Именно законник должен быть готовым доказывать свою правоту. Если же не может этого доказать, то он априори не прав. Лидеры закона, вы хотя бы включите логику, а не бездумно выгораживайте своих бойцов.
  3. LVPD

    Одному мне смешно, что существо, которое раньше помогало на захватах триаде, потом помогало будучи модером, а щас играет за второй акк за триаду, а с основы чистит терры апачем, которые отбивает триада, пишет жалобы за помощь на захвате?
  4. Лидер триады Kotovasya

    Это фишка гта, но тут каждый сам для себя решает уважать ему соперника или нет. Я лишь пытаюсь донести то, что иногда у людей бывает честь (почитай хоть в википедии, что это) и они умеют не только проигрывать, но и выигрывать. Кто-то выигрывает честным путем и эта победа намного слаще, а кто-то ищет дыры и обходные пути, жертвуя при этом честью. И тогда такая победа ничего не стоит. Хочешь пример, пожалуйста. В спорте есть такое понятие как fair play, эти догмы нигде не прописаны, люди сами определяют для себя рамки честной игры. И таких людей уважают. А в сампе же для каждого главное, чтобы его уважали только в своей фракции.
  5. Лидер триады Kotovasya

    Хм, парень, я не писал, что я вообще против срывов, но это уже перебор, когда у респы весь состав срывает. По твоей логике, ттм может оставить одного чела в терре, а всем составом срывать у респы? Заебись поиграем в эту игру, вот это увлекательно будет. Ну это же не запрещено, это дырка в правилах. Давайте так делать. А потом гу1 станет уже не как гу3, а как гу2. Тебе потом уже срывать некому будет. Макр не переходит границ, срывает с толком и одной небольшой группой, насколько мне известно, не сталкивался, а не отправляет весь состав на срыв. Псс, фози отлетел, как сейчас может отлететь каждый второй срыв триады, но почему-то не отлетает. Двойные стандарты говоришь? Ах да, а знаешь почему он тогда отлетел, а составы триады не отлетают? Так вы ж далеко срываете, ников не видно, а модеров, которые бы спекали в это время у бк нет, а в ттм их полно и именно так фози тогда отлетел, когда на том самолете был модер.
  6. Лидер триады Kotovasya

    Да, раньше были срывы, но на подъезде к терре, а не у респы. Если кто-то тусовался возле респы и срывал после выезда с нее, то получал пизды лидер за такое. Сейчас же сразу выехав с респы, состав обстреливается. Помню, как фози обстрелял самолет триады, когда они вылетели за респу, и его посадили за респкилл. А это то, чем триада занимается сейчас без последствий. Вот так выглядит срыв в 2к18 - https://imgur.com/a/sUM4GZL . Состав только выехал за границы респы и сразу же существо открыло огонь. Лидера обвиняют в том, что половина его состава срывала бк на дороге к 18 терре. Не 1-2 мото, а половина, зная о том, что их захвату ничего не грозит. И лидер считает это нормальным, демонстрируя своё отношение к честной игре.
  7. Лидер триады Kotovasya

    Это так низко опираться на то, что "у нас захват, имеем право срывать" и при этом говорить, что "мы срываем, чтобы бк не захватили аммо стритов". Все понимают, что у триады огромный состав, все знают, что сейчас важно количество на захвате, качество важно, когда составы более-менее равные. Но, за словами триадовцев, они боятся состава бк, которого в 2 раза меньше, и срывают у респы, чтобы они не приехали и не отбили терру. На кого направлены эти сказки? Когда бк напали на стритов, полсостава ттм сразу же оказалось возле респы бк. Как надо низко опускаться, чтобы мешать захвату, который вообще их никак не касается. Захватывайте свою терру, но дайте и другим захватывать свою. Но это уже дело чести, которой по видимому у триады уже осталось, как и в рб, тоесть не осталось вообще. Я понимаю, что это "тактический ход", но к вам никто даже не планировал ехать. Опять покажусь старым пердуном, который будет говорить о том, как было "раньше", но раньше действительно захваты проходили в территории захвата, а не у респ, и в этом и был прикол захватов. Какой интерес 30 человек посидеть в терре и не дождаться стрельбы, потому что где-то 6 человек сорвали состав и не дали доехать до терры? А теперь еще и не дают доехать до чужой терры, ведь это дырка в правилах. Ну что же, дырявые, зато с квадратиками на карте.
  8. Топ. Жаль, что на этом скрине https://i.imgur.com/W4I1eYA.jpg не видно, как тот "боец" пробивает мне колесо, когда я уезжал. Но ведь этого момента у них не будет на видео, правильно? Я ведь тоже могу "в крысу" стрелять, но кому это понравится? И не тебе мне указывать, где мне ездить и что делать. По твоей логике армия должна сидеть в казармах и топтать плац, а не ездить сажать в кпз. Прошу, только не бань за нонРП. Так а что там с вх?
  9. Mudrec Dean. Enternal дм (а у Enternala еще и вх или автообыск, как он знал, кто под маской) https://imgur.com/a/UKX75Z3
  10. Proof Roma.Kuin дм с крыши http://savephoto.ru/f/8r1tvq55oxph22 http://savephoto.ru/f/8datzktb1rdu22 http://savephoto.ru/f/85ibpvvmr4rh22 http://savephoto.ru/f/8fbgcnuifmwi22
  11. Proof Trippisme без цвета на зх https://imgur.com/a/MIjDYPD
  12. Maxito, Максито, Махнатка

    С днем рождения, самый адекватный из неадекватов.
  13. Подумайте 10 раз, прежде чем принимать от него жалобы. Car_Johnson - это второй акк Gagatun'a. Сравните хотя бы скрины одного и второго и найдиет 5 отличий. Этот акк: Gagatun:
  14. BlaDe

    гагатун, а тебе все не ймется
×