Перейти к содержанию

Мудрец

Ангелы
  • Публикаций

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Мудрец стал победителем дня 12 ноября

Мудрец имел наиболее популярный контент!

Репутация

249

3 Подписчика

Информация о Мудрец

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

799 просмотров профиля
  1. Ребята, голосовавшие за вынос, просто представьте себе ситуацию: Вы, молоды и полны сил, пробыли два года в армии, отстояли по году на лидерке, уверены, что вы - это армия, а армия - это вы, вы занимаете свое заслуженное место в почетном листе, смотрите на людей, которые отстояли меньше вас, но они тоже в почетном листе, и думаете: "они не достойны находится рядом с нами!", и выносите их, хотя даже некоторых из них не видели, они были до вас, и вот вы молоды и полны сил решаете, что у вас еще есть порох в нужных местах, чтобы добиваться еще почеток и идете добиваться, отдаете еще кучу сил там, а в это время в армию приходят другие молодые и полные сил люди, они находятся в армии уже 4 года и стоят на лидерке 2 года, заслуженно попадают в почетный лист, и вдруг замечают, что в этом листе находятся люди, которые остояли всего год. "как же так! они не достойны находится с нами в почете", - думают они и выносят вас с почетного листа. "но я же...но ведь же...год...все силы...армии", - думаете вы. А тогда вы знали, что так будет? Что надо стоять сколько-то там? Заносят не за время, а за отданые силы, за душу, за заслуги. Но жизнь на этом не заканчивается. Земля круглая и есть еще много вершин, которые можно покорить. Ты забрался на одну вершину и уже знаешь туда путь, ты оставил там свой флаг и все, кто приходит на ту вершину, видят твой флаг и оставляют свой, но не убирают чужой! Вы отдаете себе отчет, что вы перечеркиваете этим людям все, что они прожили и что отдали этой фракции? P.S. Wild, ты то хоть куда? Не расстраивай старика.
  2. [shkola]Kveeq / Skitels

    Согласен, как воспломенился сам по себе. Хотя мне тут спорить и доказывать очевидные вещи не имеет смысла.
  3. [shkola]Kveeq / Skitels

    Чисто для истории. На аммо карьер кар рифе взорвал вот этот вагос http://savephoto.ru/f/12hhvdib3mfxy3 после чего и начался хаос. Прикиньте, 1 ранг вагосов чуть не разрушил весь союз.
  4. alexanDROVA

    Называй, я тебе не запрещаю, это не обидит, так как не относится ко мне. Я же говорю, что-либо может задеть или обидеть, если оно так или иначе связано с адресатом послания. Вот, кстати, с моим ником есть другая игра слов: мудрец-мудец. Во время лидерки хитов меня так называли некоторые, до и после нее. А сейчас сходи проверь занес ли я кого-то в чс за это. Вы такие серьезные все тут, такие важные, на простейшую игру слов обижаетесь. Не спорю, есть слова, которые направлены оскорбить, но это не тот случай.
  5. alexanDROVA

    Это обычная игра слов, которая использовалась для шутки в общем чате, типа "смотрите, как я могу играть словами, смейтесь", не более. Уверен, если бы он хотел оскорбить, он бы оскорбил. P.S. 21 век за окном, развитое общество давно уже стало толлерантным и научилось принимать людей с нетрадиционной ориентацией. Единственный, кого могло оскорбить слово "педик" — это самый что ни на есть гомосексуалист.
  6. Хайпанём?

    Согласен, по большей мере пишу для лайков, но был бы реально рад, если бы мои слова находили отклик не только у игроков, а и у администрации. Что-то на твоих постах я особо не вижу лайков. Скриптоботы не умеют ставить лайки на форуме? А по поводу "понятия не имею" — чувак, я не слепой, читать умею и в законниках бывал. Да просто пройтись по форуму, по разделу закона, по жалобах и оправданиях и сразу видны плеши.
  7. Хайпанём?

    Я понимаю смысл обновы, она направлена на то, чтобы добавить интереса и законникам. Теперь им (точнее не всем, а только старшим рангам) будет по-приколу поездить понапрягать людей на респах. На самом деле поднимает настроение, когда видишь бомбящих людей после своих действий. Я больше, чем уверен, что небольшое количество старших рангов законников, будет прямо пропорционально бомбящим бандитам. В процентном соотношении банды этой обновы даже не заметят. Но решит ли это проблему онлайна закона? А вот тут уже хер. Никакой проблемы онлайна это не решит. Ее нужно было решать еще года три назад, когда в закон стали набирать всяких кимов, имморталов, саймонов и вадей, которые играют не для того, чтобы повеселиться самим, а для того, чтобы насрать другим. А всех, кто вступает в закон и думает не так, как они, уже будучи лидерами и старшими рангами они сливают и кикают. Новички слушают их и деградируют в ту же сторону, старички либо уходят сами, либо их кикают, либо они находятся на том же уровне деградации, что и уже деградировавшие старшие ранги и лидеры, которым проще выдать звезды за уход, чем проверить дальность действия /m. Так что, адекватные не идут в закон, не потому что скрипты запретили, а потому что не хотят подчиняться узколобым. А если по новым обновам говорить, то обыск на респе и в доме, это реально единственное место, где можно было бы чувствовать себя защищенным. А казик и аммо - норм, только по поводу захватов надо уточнить. И стоило бы в правила отбора лицы тоже внести от 3+ нападавших. Реально нападавших, а не как сейчас, когда увидел, как твоего друга садят, ты начинаешь стрелять, чтобы защить, но не успеваешь на пару секунд и все - без лицы.
  8. Animality.

    Пойми правильно, я на стороне справедливости, у тебя должны быть скрины его нарушения, а не твоей правоты.
  9. Animality.

    А в это время ты был на территории респы или за ней? Если первый вариант, то тебя имели право дмить, так как ты находишься на респе на время истечения отсчета. А если за ней, то ты можешь оффнуть лицензию, предоставь, пожалуйста, подтверждающие скрины. Ведь так и поступают, не уезжая вовремя с респы, дабы изъять лицензию.
  10. Lucifer

    Твою ж мать, читающие, вдумайтесь, эта тема написана из-за 400 грамм нарика. Это все, что нужно знать об этом сервере
  11. Black_Happy

    Лидер новый, не особо еще выкупает, что к чему, стоит с ним поговорить и обьяснить, что стоит воздерживаться от таких высказываний. А вот тебе стоило бы съебать **** с сервера.
  12. Blade

    Если с лидерки снимут, то сразу же заблочат
  13. Mudrec Ygar dm https://imgur.com/DDOBCBq
  14. АУТbreak

    Вообще-то логично, что законник должен доказывать, что он поступил правильно. Игрок знает, что защищен правилами сервера, которые запрещают сажать в доме, он не будет скринить каждый шаг, если он не параноик. Допустим он давно стоит в своем доме, тут залетает законник и сажает его без погони, просто так. Как ему доказать, что это его дом? Никак. А вот должен доказывать тот, кто заходит в дом, кто проходит иконку дома и кто выполняет определенное действие. Именно законник должен быть готовым доказывать свою правоту. Если же не может этого доказать, то он априори не прав. Лидеры закона, вы хотя бы включите логику, а не бездумно выгораживайте своих бойцов.
  15. LVPD

    Одному мне смешно, что существо, которое раньше помогало на захватах триаде, потом помогало будучи модером, а щас играет за второй акк за триаду, а с основы чистит терры апачем, которые отбивает триада, пишет жалобы за помощь на захвате?
×