Перейти к содержанию

#Senpa1

Ангелы
  • Публикаций

    519
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35

Информация о #Senpa1

  • Звание
    13st.
  • День рождения 28.07.2000

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

3 121 просмотр профиля
  1. Пункты Черного Списка: 1. Оскорбление Членов банды (любого рода оск) – 100.000 1.1. Оскорбление Лидера - Без права на выход. 2. Дм, Дб, Spawnkill, Срыв тренировки, набора (многократно) - 200.000 3. НУРК (оскорбление/ДМ/выпрашивание ранга/флуд/мат/капс) – 300.000 4. Обман/угроза лидерам или участникам фракции – 500.000 5. Предательство банды – Без права на выход. 6. Оскорбление фракции в целом – Без права на выход. 7. Слив информации вражеским бандам/мафиям. - Без права на выход. 8. Издевательство над участником или лидером ( /piss , /iznas, либо доведение до коряки умышленно, /get clothes ) – 100.000 9. Жалоба на своих находясь в банде - расценивается как предательство. (искл. в раздел Grove Street). - Без права на выход(усмотрение лидера) ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ ЗДЕСЬ: Попасть в список тех, кому стоит забыть о дороге в Грув Стрит можно попасть за оскорбление лидера, и другие нарушения, в которых это обусловлено. Данный список будет вечным т.е. в если вас занесли в ЧС и поставили приметку без права на выход, то никакой лидер не в праве отменить это, кроме лидера, который вас заносил. Если вы хотите занести игрока в Черный Список (далее ЧС), то оставьте заявку по форме, которая ниже: Форма занесения игроков в черный список. 1. Состоите ли вы в Grove Street (да/нет). 2. Ваш ник. 3. Ник игрока которого вы хотите занести в ЧС. 4. По какому пункту вы хотите занести игрока в ЧС. 5. Доказательство(скриншот/видео). Черный список. Список тех, кому стоит забыть дорогу в Grove Street Family. Тема частично взята из раздела Grove Galaxy 1. Редактировал [13st.]Senpa1.
  2. Senpa1

    Короче дело в том, что этот клоун сперва оскорблял грув и лидерский состав (меня любимого) в лидерской конфе, потом сменил ник и решил нае*ать нас на инвайт. Не при каких условиях он не вступит в грув. Один Два , думаю этого хватит чтобы понять как мы его любим<3. Вот собственно подтверждение тому, что вестсайд и нортсайд два его акка, тоесть, он напрямую на*бывал модеров в этой темке. p.s. надо будет скринов оскорбления с его стороны - лапша ещё скинет)). Всё для тебя.
  3. инжир

    Слушай, я против тебя ничего не имею, просто твоя отпись - предел наглости. Вешаешь на зх 4/4, 3/3, а тут еще умничаешь. Просто пи3@#ц.
  4. инжир

    Инвиктус сильный игрок, но не кибер, он всегда стрелял на своем уровне, что в лкн, что сейчас. Нужно дать шанс хотя-бы на проверку ПК.
  5. лидер грув

    Лидер полностью справляется со своими обязанностями. Не жалоба, а детский лепет. Дайте уже мут клоуну.
  6. NeZoX

    delete. sory
  7. Данная тема создана с целью ознакомления членов банды с игроками, завоевавшими уважение. Информация: Игроки сервера GalaxY III, которые отдали для нашей банды многое, но не попали в ПОЧЁТНЫЙ ЛИСТ. Условия: В данный список могут попасть только те игроки, которые заслужили уважение у лидеров банды своим трудом и умениями. Данные игроки не являются почетными личностями, то есть, правила для почётников на них не распространяются. Почётные личности также могут попадать в данный список. Запрещено просить у лидера внесение в данный список, только лидер решает кому здесь место, а кому нет. MyLittleSESH - игрок, который не завоевал больших высот, однако, помогал банде в материальном плане, а также вербовал молодых бандитов. Статус - Играет. kl0n. - новый, однако умелый боец Grove Street, помогает лидерам вести захваты, поддерживает банду на высоком уровне. Завоевал уважение своим опытом. Статус - Играет. NORTHTHERESTWEE. - молодой боец Grove Street, завоевал своё уважение умениями проводить захваты, а также помощью новичкам. Статус - Играет. [13st.]Senpa1. - В трудные времена принял пост лидера, и не подвёл Grove Street. Не гнался за славой , а просто помогал всем тем, что мог предоставить для банды. Статус - Играет. Автор темы - [13st.]Senpa1. Последнее обновление - 26.08.2018.
  8. Ballas/grove

    Ты дурачёк? Или прикинулся тут, мы немощи? Почему же у нас ВЫ не могли взять не одну терру кроме бара 69?? Да и жалобу по такой хрене будет только ущерб писать, можно было позвонить в скайп и побазарить. Нормально решили бы, может быть даже и выплатил бы $$, но сейчас ничего платить не собираюсь. Максимум что тут сделают, так это дадут выговор нубам, которые с терры не вышли, да и правила никто не нарушал, выше мои отписи и инвиктуса смотри) P.s. как все было
  9. Ballas/grove

    Слушай, заднеприводный, ты только как пи*даболить ничему не научился, поэтому закрой рот и жди ответа, ты у него рампагу нашел? Если я дружу с модером, я сосу модеру? Логик.. Глаза разуй и почитай правила.
  10. Ballas/grove

    На захватах 11 - 12.05.2018 запрещается делать откаты союзной фракции (Исключение: Откат на 5 минут). Пока что правило действует на ближайшие захваты, дальше будет видно. Так, а что мы нарушили то? Выше всё расписали, что вышло так из-за нуба, так правила сервера гласят что откаты нельзя делать 11.05-12.05, а также ближайшие, уже 3 месяца прошло
  11. Ballas/grove

    Скорее всего так и было, я померал в кровате, зашел часов в 9, до собрания посидел и вышел) p.s. лидеры баллас не такие тупые, чтоб откатить на час))
  12. 10.08.2018 NORTHTHERESTWEE. - временный лидер.
×