Перейти к содержанию

Trent

Ангелы
  • Публикаций

    379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26

4 Подписчика

Информация о Trent

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 15.02.1996

Информация

  • Ник в игре
    Trent
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тверь

Контакты

  • Skype
    trent1996rus@outlook.com

Посетители профиля

1 233 просмотра профиля
  1. 1. Ваш ник на сервере NgxTrent 2. Ник нарушителя TYT666 3. Что он совершил Тайзер через стену 4. Доказательства (Скриншоты или видео) https://imgur.com/a/YR5mH73 Смотрим на его иконку, когда он меня бахнул тайзером и когда начал убивать. Думаю все понятно.
  2. Kroyli

    Можешь передать королю, что спокойствие слишком большая роскошь для него.
  3. Kroyli

    В таком случае могу оплатить тебе психолога.
  4. Kroyli

    Ну во первых, я к оформлению этой жалобы не имею никакого отношения, ну а во вторых, после ваших усердных попыток в лице дензела слить меня, я не собираюсь своим бойцам запрещать писать на вас жалобы. Вам же нравится на форуме торчать. Вот и торчите. А касательно бойца, вреда тебе уж точно нанесено не было. Такие дела.
  5. Kroyli

    А твоя случайно не лишнийвтемеуйди?
  6. 1. Ваш ник на сервере NgxTrent 2. Ник нарушителя Vovashka_Chubar 3. Что он совершил Оск мамули 4. Доказательства (Скриншоты или видео) https://imgur.com/a/CVALNzk
  7. Trent Армия

    ну поговорили бы и пошли бы на компромисс, мы бы вам терру там или 2 не чистили бы, как это обычно и решается, тем более у вас сейчас не такая уж и важная терра была... но зачем это надо, когда лучший выход - это форум...
  8. Trent Армия

    Возможно не проснулся с утра, не буду отрицать. Могли бы написать в /pm. Но лучше пойти на форум, эх...
  9. Пока Трент

    Это говорит человек, который оскал Армию мне в пм со 2акк. Ясно. Понятно.
  10. Пока Трент

    Не спорю, что повел себя неадекватно, но уж, простите, меня уже заколебали ваши зч, когда нету 5+ или их не видно, но вы все равно даёте гов. Это уже продолжается какую неделю, вам сколько народу про это говорит, но ничего не меняется, но я ни разу на вас жб не писал. Ждём решения гм, если они сочтут меня некомпетентным, уйду в отставку.
  11. Лидеры Армии

    Вагос, вы городом ошиблись.
  12. Армия

    Единственное, что было тут глупым так это мой тебе вопрос про дибила. Тут, я согласен, очень глупый вопрос, все ведь знают, что да.
  13. Армия

    У тебя же вроде все акк в бане должны быть, не ?
  14. Армия

    В день захватов нельзя пытаться обыскать/посадить состав из 8+ человек, которые едут за захват/откат/отхват. Исключение: если они не предупредили, что едут именно туда, а так же, если идет прямая провокация стрельбой/осками (однако, не следует провоцировать их на это преследованием). Свободны.
  15. NgxTrent (Армия)

    Ну ну... Ничего нового не услышал, как обычно у вас виновата во всем Армия...
×