Перейти к содержанию

Fi4a

Ангелы
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о Fi4a

  • Звание
    Проверенный

Посетители профиля

58 просмотров профиля
  1. Alexandrova

    Мы оба крутые пацаны из Коллегии Адвокатов, а Forisc и SexyFox кореша на века, поэтому в этом кругу можно и жб друг за друга написать. Почему вообще ты задаешь такие вопросы?
  2. Alexandrova

    Т.е если меня завтра игрок из Мчс спросит "Как снять курицу с головы", я ему должен ответить Alexandrov'y никак не снять? А потом на меня напишут жб за неадекватное поведение,а я такой отвечу ну он же посмеялся мне в /pm. Глупости вообще пишешь.
  3. Alexandrova

    1. Ваш ник [SexyFox] 2. Ник модератора Alexandrova 3. Что он сделал? Суть в том,что совсем недавно была не очень приятная ситуация с Helen и Scofield,ну эту хуйню все уже знают. Девочка,тебя кто так разговаривать учил? 1. Как с петухом при афк связан Send? 2. Неадекватное поведение тебя как хелпера так и модератора. 3. Ответ тупой вопрос - тупой ответ, будет тут не очень уместен. Так как вопрос был по делу, у игрока завис этот "петух" на голове. Что если новичёк задал бы такой вопрос а ему бы ответили "Senda никак не убрать", он бы сказал да ну ****,я пошёл от сюда,верно? 4. Док-ва (скриншоты\видео) Скриншот
  4. Alexandrova

    del. Не туда написал
  5. Sherbik

    Ну вот собственно и я. Знаешь, ты тут так всё круто описываешь. Общались в игре? Что-то я такой хуйни не припоминаю, разве что я вступил в Рм на два дня, купил у тебя дом для интерпритера. Ну и пару раз закинул бабки в сейф,что-бы поддержать пацанов,потому что Русская Мафия для меня самая лучшая. Потом ты чудным образом нашёл мой Вк, хотя он у меня вообще для личных целей. Следом за всем этим ты начал писать мне всякую хуйню мол давай куплю туда сюда, я думаю Саша(Simens) помнит какую цену я заплатил за Банк Штата,так что торговаться с тобой,было бы с моей стороны очень глупо. Да и вообще я бывший лидер Коллегии Адвокатов,да и играю я для удовольствия,денег мне вполне хватает. С тобой я никогда не общался и не рофлил(это уж точно) Весь сервер наверное знает,что шутить я точно не умею. Максимум это было привет пока и вопросы по мафии (можете чекнуть логи). Если это по твоему был РОФЕЛ то ты какой-то конченый юморист. Против разбана, но если вам нужны такие кадры,то можете и разбанить.
×