Перейти к содержанию

E T E R N I T Y

Ангелы
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10

Информация о E T E R N I T Y

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Philadelphia

Посетители профиля

621 просмотр профиля
  1. fbr

    Это всё что он записал
  2. fbr

    Ты к теме как-то относишься? Нет. Вот и выйди отсюда
  3. fbr

    Тебе здесь втирают за то, что ты просто так просто прилетел и положил пацана в тазер(твои слова про 3+ просто предлог). Джокер сказал, что эта крыша относится к захвату. Если он поменяет решение, то это будет выглядеть как прикрывательство своего кореша.
  4. fbr

    Алло, доказательства того,что хоть кто-то сносил хп твоим вертолётам где? Ты умеешь читать? Ты просто прилетел и положил человека в тазер и всё. Упёрся в то,что мы без цвета, прикрывая этим свой косяк.
  5. fbr

    Я тебя не оскорбил,а констатировал факт. Ты просто понял,что не вывезешь и пытаешься уже ссылаться на правила. Почему так сложно признать свою неправоту? Эта ситуация произошла чисто из-за того, что ты обиделся и пытался "поднасрать" рифе.
  6. fbr

    Ну ты действительно тупой? Где видно,что тебе хоть кто-то сбил хп? На твоих доках ты просто приземлился и начал бегать за ним. Facepalm
  7. fbr

    Так покажи мне, что стреляли мы,клоун. Просто ничтожные попытки оправдать себя.
  8. fbr

    Можно сюда кинуть доказательства " смотрим на радар. вы 3 без цвета сидите на каре и срываете нам верты (как вы это любите делать)" / "На радаре видео чётко видно, как вы там сидите снизу и срываете составчики." Где доказательства этого всего? ты сейчас просто сделал высер в свою защиту. Мы втроём даже не стреляли по вашим вертолётам. Стреляли те, кто находился в терре.
  9. fbr

    А теперь, уважаемый балабол, покажи мне скрины, где мы тебе срываем вертолёты?(дм без цвета считается,когда 8+ тел) Там сидел один человек cmd.swdn, который просто сидел,а ты прилетел и кинул его в тазер. Почему обрезал видео,где показано кто в тебя стрелял и тд? Не позорься и, признай что ты включил обиженного.
  10. fbr

    Так началось всё с того,что он кинул в тазер cmd.swnd(он был с цветом). Наш товарищ попросил помочь, так как закон в последнее время "путает", вот мы и помогли.
  11. fbr

    Так смысл здесь от его отписи? Это крыша непосредственно относится к захвату,так почему он кидает там в тазер и офает лицензии? Ты подтвердил, что она относится к захвату. Если что ещё заливается видео.
  12. fbr

    1) - Ваш ник - cmd.eternity 2) - Ник лидера-нарушителя - menny 3) - Фракция - fbr 4) - Краткое описание ситуации - San Fierro Rifa захватывала /capinfo 1. Сидели на соседней крыше от аммо рифы после чего этот чел приземлился на верте, положил пацана два раза в тазер. После этого мы начали защищать своего товарища.а это чучело в ответ начала забирать у всех лицензии. Скриншоты и видео будет ниже. 5) - Доказательства(скриншот/видеоматериал) - ниже 6) - Ваши требования к лидеру - ну здесь чисто аннигилировать.
  13. 1) - Ваш ник: cmd.eternity 2) - Ник обидчика: - 3) - Суть нарушения: Давненько была написана жалоба на лидера армии за то,что тот сбивал ракетами вертолёты, которые поднимались, чтобы сбить зачистку. После чего Пичма ответил, что это провокация и лидер может так делать. Но есть идентичная жалоба на лидера армии, который также ракетами взорвал вертолёт, который поднимался сбить зачистку, где ему дали устное предупреждение и выплату ущерба. ( Там отвечал Жокер). И здесь возникает вопрос : "Как сбивать зачистку армии, если они спокойно могут откинуться ракетами и сбить все вертолёты?" Есть фракции, где небольшой онлайн и сбить зачистку является главной задачей, чтобы взять территорию. Всегда сбивали зачистку армии без всяких проблем, пока Пичма один раз не ответил на форуме, что так можно. Просьба пересмотреть его ответ и запретить сбивать ракетами вертолёты (как было всегда), так как два гм противоречат друг другу. 4) - Доказательство(скриншот или видеоматериал): если надо будет, то найду те жалобы.
  14. BRUTALITY.

    Эхх, опять стрелочники
  15. BRUTALITY.

    Тебе в руки поссать, чтобы ты такое больше не писал?
×