Перейти к содержанию

RETTUNG.

Ангелы
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о RETTUNG.

  • Звание
    Проверенный

Контакты

  • Skype
    chelin4ik

Посетители профиля

143 просмотра профиля
  1. Не жалоба

    Так ты посмотри выше, что джулиет отписала по этому, ахахахахах))))
  2. Не жалоба

    Я об этом видео, заднеприводный.
  3. BULL_MASKULINJIRNIY

    Если ты думаешь, что наказание ввиде мута - это норма, ты отбитый. Правила для кого написаны? Ты сам мне постоянно ссылался на правилах, заметь, становясь на пост лидера - ты сам с ними согласился. И там есть пункт - НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, оно есть? Есть. Значит что? Снять. Нет разницы, мафия ли это, ли банда, ли организация. Если бы это в кругу семьи(фракции), то ещё такого, можно простить. Ты же выставил это на всеобщее обозрение в общем чате и подал "пример" лидера Русской банды для всех.
  4. Не жалоба

    Жопу свою рассфорфомируй. В каждой фракции отлетает ровное количество читеров. Я молчу про бывшего модератора софтера на лидерке ГРУВ, а также про игрока zdarovaaa, который отлетал за софты на ГУ2. Тот же момент, так что пернатый, скройся. Выше скинул момент, так что, скройся, пожалуйста и не высовывайся со своей норы.
  5. Для [GY]Grendelin'a

    Согласился на сьёмку стрельбы, все описал. Жду вердикта Сергея. А тебя прошу покинуть на*уй эту тему, спасибо.
  6. Для [GY]Grendelin'a

    Глупый у нас ты, если ты слепой или читать не умеешь, то в банном все описано. Зачем ты отписываешься в теме к которой ты не имеешь ни малейшего отношения?
  7. Для [GY]Grendelin'a

    Как же бесят ваши высери в темах. Для тебя тема? Нет. Тупорылых я вижу в нынешних РМ. Для того, чтобы пиздеть, нужно для начала доказать. Так понятней?
  8. Для [GY]Grendelin'a

    1) - Ваш ник: INJECTION2) - Ник обидчика: [GY]PRIORA3) - Суть нарушения: Не обоснованное решение по поводу моего разбана, отказ в моей теме. Не может обьяснить, что и как.4) - Доказательство(скриншот или видеоматериал): Прошу вынести нормальный вердикт, согласен снимать стрельбу по просьбе модераторов сервера. Аима не вижу, обычные моменты которые я уже все описал. Но нашому Гл.М видимо лень прочитать и разобраться в этой ситуации, он там видит РЕНКО, это нужно быть каким слабоумным, чтобы там увидеть софт или РЕНКО. Если дождусь отказа и тут, то попрошу обьяснить свою позицию, чтобы я знал. (Как делали в своё время на ГУ1).
  9. INJECTION

    Готов записывать свою стрельбу по просьбе модераторов, если нужно. Когда модератор попросит в ПМ, буду записывать, если нет - не пишу.
  10. INJECTION

    Что мне и где доказали? Вот что?????? Кого? Радкевича? О чем ты? Не видно, что два разных аккаунта и как я отношусь там? Сначало читать научись, а потом пиши.
  11. INJECTION

    1) Ваш игровой ник : INJECTION2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 5.133.12.543) Причина Бана: aimbot | Los Aztecas4) Время Бана: много часов спустя.5) Ник Модератора, который вас забанил: Sheda.6) Скриншот бана: http://uploads.ru/4jnGy.png7) Комментарий от себя: Сейчас будет много букв, много текста, кому интересно - читаем.Опишу ситуации, т.к не согласен с вердиктом нашего ГМ ([GY]Priora). Первый видос предоставленный модератором не доказывает, что-то по отношению к моему аккаунту (INJECTION) или другим аккаунтам. Ника не видно, ничего не видно, киллстат не показан, другой скин (мужской) - у меня (женский). Да-Да, так и живём. Продолжаем.......... Сейчас опишем второе видео. Начнём, пожалуй: На видео есть 2 момента, где идёт от меня лично очень лютый дамаг. (Учитывая, что по челу летит с 2-ух человек - момент отпадает). В моментах с РМ - все чисто, т.к человек бежит по 1 траектории и спокойно можно подумать(рассчитать) его шаги и куда он пойдёт для того, чтобы зажать с М4. Продолжаем. В большинстве случае - они бегут прямо на меня, не сворачивая никуда - выдать и убить их с М4, это простейшая физика. И вернуть к моменту с GROVE, если вы заметили, то в чате (/usedrugs cocaine)(где замазано), в то время были мной использованы наркотические вещества и по этому было трудно попасть по человеку, не больше. Я считаю, что этих моментов не достаточно для бана, тем более [GY]PRIORA заявил, что у меня на видео RENKO, вчера была пройдена проверка от модератора - ничего не найдено. Жду нормальный вердикт, c обьяснением своего решения, как это делали на ГУ1. - http://uploads.ru/Q2UH9.png (Приоры сообщение о РЕНКО). Добавлю само видео: -
  12. INJECTION

    А что не так?)
  13. INJECTION

    В случае с ГРУВ, я был под наркотиками, жаль, что у тебя не показано) Первый видос, к чему он?) Остальные моменты, что в них не так?)
  14. INJECTION

    К чему твой скриншот? Да, я признавался даже Оресту, что реттунга забанил за RENKO AIM, чтобы больше этого аккаунта не было. Здесь же - нет ничего, чисто играю. Ты просто бесполезно вырезал кусок с нашей переписки и вставил сюда, хочешь казаться крутым и не форумным? Увы, так никогда не будет. Ищи нормальных софтеров или духу мало? Кишка то тонка, Андрюшенька. И как аккаунт реттунг влияет на этот аккаунт?
  15. Menny

    Это Напас, не обращай внимания. Он пиздабол уровня так 80, это нормально)
×